| ||
так то вы про армию.У часового есть четко прописанный круг лиц допускаемых на объект. Для него кроме Устава законов нет(пока он на посту).
там совсем другая история.
Так тот на дверях не часовой а охранник.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Господа, ближе к сабжу, пожалуйста.
И это пройдет.
презумпция невиновности касается действий правоохранительных органов. Я к ним, к счастью, не отношусьНо презумцию невиновности разве отменили?
я знаю, какой должна быть страна, в которой хочу жить.Извините, вы в какой стране живете ?..
И догадываюсь, какими средствами к этому можно прийти. А у нас все ищут "главных" виновников, не понимая, что без исполнителей они бессильны, в любом случае.
Ну, не считая скажем Убирии, бегавшего по крыше с пистолетом и распугивавшего журналистов
Кто знает,во сколько на "Граде",начнётся прямой эфир?
спешите делать добро
По Граду И Арту. Все происходящее иначе как очередную тупость Гурвица расценить не могу. По моему у старика крепчает маразм. Понимаю, возрастное никто не застрахован и так далее. Но мы все одесситы то при чем к возрастным проблемам Гурвица? Он болен - мы страдать должны? Лично меня такое не устраивает поэтому за этого политического импотента я лично голосовать больше не буду никогда.
По Дерявянко. Пока не названы заказчики этого убийства все версии имеют право на существование. В том числе и отнюдь не бездоказательная версия о том, что заказчиком убийства Деревянко является Гурвиц Эдуард Иосифович.
часам к 4 думаю начнут вещать в прямом эфире.
[STRELATV]awep10lOnQ[/STRELATV]
мнение людей о нашей власти))
rb20e
Почему Град не передаёт новости (другие)? А только одни и те же повторы. Ребята мы вас поддерживаем, но начните же работать. Дом Руссова рушиться, а работы не ведутся и т.д.
дайте им время, все таки не один чемодан собрать надо
а на одном генераторе сильно не поработаешь (без связи, оборудования всего и т.д.)
в тоже время умудряются освещать и другие темы, вместо сюжетов и голосов журналистов, прямо в студию люди приходят и сами говорят о том, что их беспокоит, какие проблемы надо срочно решать, где и что происходит в городе.
А приходящие политики, заметьте разных полит сил, также высказывают свое видение ситуации, свою точку зрения.
хотя в таком режиме тоже долго не протянут люди, уже который день как на войне ...
Последний раз редактировалось Стас Ш; 20.11.2009 в 14:19.
Вы знаете, мне наша власть напоминает один очень хороший мультфильм, когда городом правил дракон, которому всегда всего было мало! и один маличик восстал против дракона и убил его, но перед смертью дракон ему сказал: "убив меня, ты породишь нового дракона, я тоже когда-то хотел избавить город от дракона"!, но мальчик его слов не понял и когда дракон умер, с башни закричали: "Дракон умер, да здравствует новый дракон"! и тогда мальчик увидел, что убив дракона, сам превратился в нового дракона! Так вот, как неприскорбно, но это относится ко всем кто попадает в какие-либо структуры власти! и от этих драконов мы не избавимся никогда!
предлагаешь безвластие?анархию?
Социальные закладки