Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 28 из 135 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2697
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от otpetiy Посмотреть сообщение
    ......ключевая фраза "гарем" и она этим хочет тебя достать. В гареме есть любимая, хозяйка, для постели, для бани, для здоровья. И это у них нормально. А здесь, не готов ни за кого ответить.
    Гарем - не про Игоря))
    Гарем полностью на содержании мужчины, а Игорь в денежном вопросе жлобится))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #542
    Вирваные годы
    относительного самого первого поста в теме

Если есть тот, кто содержит, и та, которую содержат, значит нашли друг друга "два одиночества"...
    Взрослые люди в ответе за свои поступки и действия - как перед своими супругами (если есть таковые, пока любовниц заводят), так и сами перед собой. Главное по отношению к себе быть честным. Остальное - нормы, диктуемые моралью, обществом, законом и пр.
    Каждый определит для себя их сам.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Женщины как никто другой мотивируют мужчину на совершенствование.
    Чего стоит тот мужчина, который без дополнительных стимулов ничего сам не хочет? Или вы считаете что для женщины это такая мечта - быть вечной воспитательницей?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Чего стоит тот мужчина, который без дополнительных стимулов ничего сам не хочет? Или вы считаете что для женщины это такая мечта - быть вечной воспитательницей?
    Не жонглируйте словами, быть воспитательницей и вдохновительницей это офигенно разный вещи. Надеюсь. мне не придется разжевывать. А насчет "чего стоит мужчина"...оглянитесь вокруг, каких мужчин в районе 40 вы видите? Да, да, пузатые, ленивые, непривлекательные, недалекие поглотители пива, это не мои слова, это определение женщин. Это портрет верного мужчины, которого жена любит и таким.
    Последний раз редактировалось Умник Игорь; 30.12.2015 в 12:23.

5. Вверх #545
    Модератор

Не жонглируйте словами, быть воспитательницей и вдохновительницей это офигенно разный вещи. Надеюсь. мне не придется разжевывать. А насчет "чего стоит мужчина"...оглянитесь вокруг, каких мужчин в районе 40 вы видите? Да, да, пузатые, ленивые, непривлекательные, недалекие поглотители пива, это не мои слова, это определение женщин. Это портрет верного мужчины, которого жени любит и таким.
    хахаха))) пузатые и недалекие кобеляки изменяют женам с не меньшим задором, чем вы). Ну разве что на форумах об этом не пишут, а так разницы никакой). Верный мужчина- это определенное мировоззрение, определенное везение встретить свою женщину и определенный характер.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    а Игорь в денежном вопросе жлобится))
    Да, да, сразу виден теоретик. Вы хоть представляете отдаленно человеческие отношения меня и любимых женщин....ну блин, под каким предлогом я им деньги подсуну? "Спасибо за приятный вечер", вы в своем уме, они меня палками забьют за такую благодарность. Не скрою, разговор и попытки были....такого наслушался, капец, в стиле "я достаточно зарабатываю" и это правда.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    хахаха))) пузатые и недалекие кобеляки изменяют женам с не меньшим задором, чем вы).
    Значит ситуация с мужской верностью еще хуже чем я описываю. Согласен. "вы еще во что то верите, тогда мы идем к вам"

8. Вверх #548
    User banned
    .... недалекие кобеляки .....Ну разве что на форумах об этом не пишут
    Потому и не пишут, что только что писать и умеют, под диктовку.

9. Вверх #549
    User banned
    Верный мужчина- это определенное мировоззрение, определенное везение встретить свою женщину и определенный характер.
    Согласен, я с одним таким верным работаю. Он женат, женился поздно, но то что он женился это заслуга его жены, а уж точно не его....теленок.

10. Вверх #550
    Модератор

Да, да, сразу виден теоретик. Вы хоть представляете отдаленно человеческие отношения меня и любимых женщин....ну блин, под каким предлогом я им деньги подсуну? "Спасибо за приятный вечер", вы в своем уме, они меня палками забьют за такую благодарность. Не скрою, разговор и попытки были....такого наслушался, капец, в стиле "я достаточно зарабатываю" и это правда.
    Ой, да ладно)). Спасибо за приятный вечер- это специально сделать так, чтобы оскорбилась и отказалась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #551
    Содержанок у меня нет, зачем? Как можно любить женщину, которая не способна себя содержать? А любовницы, да есть, последнее время их две.
    Представляю исходя из ваших же описаний))
    А ресторанах/гостиницах/театрах вы платите или каждый за себя?)

12. Вверх #552
    Модератор

Согласен, я с одним таким верным работаю. Он женат, женился поздно, но то что он женился это заслуга его жены, а уж точно не его....теленок.

)))))))) да, вы правы, есть такой типаж. Но не только такие. Вот я одного знаю, который женился мало того, что не усилиями жены, так он еще ее отбивал и завоевывал с такими искрами, что мама дорогая.
    А еще одного хнаю, совсем третий типаж, но потом напишу, нет времени о нем.

13. Вверх #553
    User banned
    Ой, да ладно)). Спасибо за приятный вечер- это специально сделать так, чтобы оскорбилась и отказалась.
    Т.е. вы считаете, что получение денег от любимого мужчины это только вопрос словесной обертки, а никак не воспитания и взглядов на жизнь.

14. Вверх #554
    User banned
    Представляю исходя из ваших же описаний))
    А ресторанах/гостиницах/театрах вы платите или каждый за себя?)
    Подыграю вам. Если они меня приглашают, то они и платят.

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мусик, вот ты себе героинь для 3х часовых баталий раз в неделю ищешь тихонько или с транспарантом носишься по интернету?)))
    А зачем? Єто дело тишину любит)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #556
    Подыграю вам. Если они меня приглашают, то они и платят.
    А, тогда вы обязаны обязательную 3х часовую программу удовлетворения откатать ибо нафиг тогда вы самодостаточной барышне нужны в ваши-то 40+ и с женой в придачу?))
    А подарки-то дорогие дарите или вы сами лучший подарок?)))

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А зачем? Єто дело тишину любит)
    Умница)
    Кризиса среднего возраста у тя пока не наблюдается))

18. Вверх #558
    User banned
    А, тогда вы обязаны обязательную 3х часовую программу удовлетворения откатать ибо нафиг тогда вы самодостаточной барышне нужны в ваши-то 40+ и с женой в придачу?))
    А подарки-то дорогие дарите или вы сами лучший подарок?)))
    Ну если мы перешли на сарказм, то я буду отвечать вам в вашем стиле.
    Если женщина меня сводила в театр или ресторан, то естественно, я должен "откатать" как вы выразились 4 часа как минимум. А че, уплачено. Какие еще подарки от такого "жлоба", как вы меня охарактеризовали".

19. Вверх #559
    Модератор

Т.е. вы считаете, что получение денег от любимого мужчины это только вопрос словесной обертки, а никак не воспитания и взглядов на жизнь.
    очень редко встречается настолько принципиальная женщина, которая не примет от любимого мужчины материальных ценностей). не написала денег, потому что у некоторых и правда бзык насчет денег, при этом подарки, путевки, билеты и прочие траты воспринимают нормально. в остальных случаях мужчина просто не умеет/не хочет дарить.

20. Вверх #560
    User banned
    . в остальных случаях мужчина просто не умеет/не хочет дарить.
    Вот видите, значит мне есть чему учиться, а вы спрашивали "зачем вам две любовницы". Подарки по случаю, имеют место.

Ответить в теме
Страница 28 из 135 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права