относительного самого первого поста в теме
Если есть тот, кто содержит, и та, которую содержат, значит нашли друг друга "два одиночества"...
Взрослые люди в ответе за свои поступки и действия - как перед своими супругами (если есть таковые, пока любовниц заводят), так и сами перед собой. Главное по отношению к себе быть честным. Остальное - нормы, диктуемые моралью, обществом, законом и пр.
Каждый определит для себя их сам.
Не жонглируйте словами, быть воспитательницей и вдохновительницей это офигенно разный вещи. Надеюсь. мне не придется разжевывать. А насчет "чего стоит мужчина"...оглянитесь вокруг, каких мужчин в районе 40 вы видите? Да, да, пузатые, ленивые, непривлекательные, недалекие поглотители пива, это не мои слова, это определение женщин. Это портрет верного мужчины, которого жена любит и таким.
Последний раз редактировалось Умник Игорь; 30.12.2015 в 12:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, да, сразу виден теоретик. Вы хоть представляете отдаленно человеческие отношения меня и любимых женщин....ну блин, под каким предлогом я им деньги подсуну? "Спасибо за приятный вечер", вы в своем уме, они меня палками забьют за такую благодарность. Не скрою, разговор и попытки были....такого наслушался, капец, в стиле "я достаточно зарабатываю" и это правда.
)))))))) да, вы правы, есть такой типаж. Но не только такие. Вот я одного знаю, который женился мало того, что не усилиями жены, так он еще ее отбивал и завоевывал с такими искрами, что мама дорогая.
А еще одного хнаю, совсем третий типаж, но потом напишу, нет времени о нем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
очень редко встречается настолько принципиальная женщина, которая не примет от любимого мужчины материальных ценностей). не написала денег, потому что у некоторых и правда бзык насчет денег, при этом подарки, путевки, билеты и прочие траты воспринимают нормально. в остальных случаях мужчина просто не умеет/не хочет дарить.
Социальные закладки