Тема: Вопросы и ответы по дизайну интерьера

Ответить в теме
Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2275
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Если можно, тоже прокомментирую. На сколько я поняла, вы в ближайшем будущем нацелены на смену жилья. Пока малыш учится сидеть - ползать, делать первые шаги, он находится под постоянным контролем мамы (в постоянном ее поле зрения), поэтому удобней пространство для бодрствования малыша распологать рядом с частым местом обитания мамы. Если мама большую часть времени проводит на кухне (в семье активно готовят), то целесообразно игровую зону (как минимум коврик для игр) разместить в гостинной. Можно рассмотреть вариант переноса спальной зоны под окно и рядом разместить кроватку малыша. Далее разместить гостевой диван (не обязательно угловые ставить. Иногда удобней небольшой диван, кресло, пуф и др. , в зависимости от количества бывающих гостей). Тем более, что с маленьким ребенком это не так часто происходит (как правило). Папе отдать место, где спальня. Подальше и поспокойней будет. А кухню можно компактно устроить, даже с небольшой зоной отдыха, если есть желание. Может что-то возьмете из этой версии и еще . Ящики до потолка зрительно вытянут вверх пространство и дадут возможность разместить все нужное, но редко пользуемое для кухни. Детальней нужно делать в автокаде расположение, я не знаю ваших параметров, поэтому предложила версию.
    добрый день
    мне очень нравятся подобные кухни.изначально я что-то такого плана и хотела(диванчик у окна ,плазма напротив...),но подумали,что мало ящичков будет и плюс маловато рабочей зоны,как для меня.несколько человек уже неудобно готовить.и стол будет преграждать доступ к окну,да и к дивану не очень удобно проходить если ставить стол побольше....
    а кто делал эти визуализаци или с интернета брали?
    .какой метраж данной кухни,какие ее размеры?
    а как там с доступом к окну?есть еще один ракурс этой кухни?

девочки,вот тут несколько человек советовали холодильник в углу под стенкой,но я себе это слабо представляю на практике.порой надо чтобы дверца открывалась больше ,чем на 90градусов,а она будет стеной ограничена.как-то слабо это себе представляю в моей повседневной жизни.а как нижние ящики из холодильника вытаскивать если дверь не полностью будет открываться?

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    добрый день
    мне очень нравятся подобные кухни.изначально я что-то такого плана и хотела(диванчик у окна ,плазма напротив...),но подумали,что мало ящичков будет и плюс маловато рабочей зоны,как для меня.несколько человек уже неудобно готовить.и стол будет преграждать доступ к окну,да и к дивану не очень удобно проходить если ставить стол побольше....

девочки,вот тут несколько человек советовали холодильник в углу под стенкой,но я себе это слабо представляю на практике.порой надо чтобы дверца открывалась больше ,чем на 90градусов,а она будет стеной ограничена.как-то слабо это себе представляю в моей повседневной жизни.а как нижние ящики из холодильника вытаскивать если дверь не полностью будет открываться?
    в холодильниках перенавешиваемые двери, у меня у мамы так, открываются "под левую руку".
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    добрый день

Это одна из работ дизайнера. Метраж, думаю должен быть метров 18., особо не задавалась целью промерять, но можно на глаз. Если взять за основу стандартные ширины по кухонным фасадам 600см. и из инета примерный размер диванчика двухместного, добавив свободное хождение. Можно в автокаде или даже от руки начертить и понять, на сколько это будет реально. Столик можно трансформер или его производную (раскладывающийся).

Вот еще ракурсы, изначально была задумка с зеркальной поверхностью на против дивана (она мне больше даже понравилась), но заказчик остановил свой выбор на варианте без зеркала).

Я не могу сказать, что этот проект мне полностью нравится. Как по мне, то тут люди не особо готовящие. Рабочей поверхности практически нет. Хотя присутствуют верхние ящики, т.е. кухня вместительная. Да и не любитель я барных стоек. Больше нравится идея с островом, совмещенным со столом. Ну это уже другая история. Не все всегда стоит на себя примерять, может что-то возьмете на вооружение.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 28.08.2016 в 14:17.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #544
    Постоялец форума
    Извините,но видно сразу кто делал этот проэкт
    Ужаснейшая дизайнер - Наталья из Маэстро?
    если это не так, то удалю свое сообщение!
    да?
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 28.08.2016 в 16:35.
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Да, это она. Вот уж не знала, что у ее "таланта" столько почитателей
    Вы с ней работали?

Дело даже не в том какая она дизайнер,но еще к тому же и хамовитая, и дерзкая. Очень неприятно было с ней работать.
    А мы от Юдистроя отказались и к ней пришли. Уж лучше бы там остались так как там за наши деньги с нас пылинки сдували а тут еще и нахамить могли

а теперь не знаю,что и делать. еще одного дизайнера искать?
    в Юдистрое оставили где-то 200долл за чертежи планировки,дальше дело не пошло,плюс Маэстро Наталье заплатили где-то 700долл или больше даже за проект,который не нравится,не подходит,не годится и надо переделывать....

и все же дизайнеры с предоплатой работают. а если понимаешь ,что не подходим друг другу -не сработались,как тогда быть. дизайнеры себя обезапасили в этом плане,а что по поводу клиента?
    вот Маэстро к примеру 50% сразу берут....
    другие берут 30%.
    а если мне не нравится то,что они делают и предлагают.ведь по началу все красиво рассказывают и мне по началу все нравятся. а как начинаешь с человеком работать ,то понимаешь,что-то не то.
    или мне так везет.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 28.08.2016 в 17:09.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    не знаю,как это будет смотреться. вот для меня холодильник на своем месте. мы как-то с мужем так решили и уже почему-то в другом месте его не представляем,если новые подводные камни не вылезут)))
    А мне Ваша кухня напомнила мою, у нас только 3 на 7, у Вас, видимо,3 на 5. Извините, Вложение 11440241Вложение 11440242Вложение 11440243Вложение 11440244Вложение 11440245Вложение 11440246Вложение 11440247Вложение 11440248что свои фото покажу, может планировка пригодится

7. Вверх #547
    На метле
    ДоллореC
    во, теперь я вспомнила, где видела похожее
    Ольга Вілкова

8. Вверх #548
    На метле
    Золотаямоя цвет в кухне такой, что слюна сразу выделяется, не для худеющих)

Скажите плиз, что это над дверью за кусок? Зачем он там?
    Ольга Вілкова

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    видимо фальш-стенка для сдвижной двери
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #550
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    видимо фальш-стенка для сдвижной двери
    справа сверху?
    Ольга Вілкова

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    справа сверху?
    фальш не на всю стену
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А телевизор с дивана удобно смотреть?

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Золотаямоя цвет в кухне такой, что слюна сразу выделяется, не для худеющих)

Как не для худеющих, а тренажер для кого стоит?

14. Вверх #554
    На метле
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Как не для худеющих, а тренажер для кого стоит?
    бегать на нем и слюной исходить
    Я люблю желтый, но с лимонами стараюсь аккуратнее быть

я ведь планировку со второго раза только рассмотрела, поев хорошенько)
    Ольга Вілкова

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Дело даже не в том какая она дизайнер,но еще к тому же и хамовитая, и дерзкая. Очень неприятно было с ней работать.
    А мы от Юдистроя отказались и к ней пришли. Уж лучше бы там остались так как там за наши деньги с нас пылинки сдували а тут еще и нахамить могли

а теперь не знаю,что и делать. еще одного дизайнера искать?
    в Юдистрое оставили где-то 200долл за чертежи планировки,дальше дело не пошло,плюс Маэстро Наталье заплатили где-то 700долл
    С кем в юдистрое работали?я оттудадорабатываю последний проект,после 2-х летней работы.Очень там все плохо с дизайном сейчас,основной состав хороших дизайнеров,уволился,к сожалению.

16. Вверх #556
    На метле
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    С кем в юдистрое работали?я оттудадорабатываю последний проект,после 2-х летней работы.Очень там все плохо с дизайном сейчас,основной состав хороших дизайнеров,уволился,к сожалению.
    о, начала правда всплывать.
    Значит таки печально там, правда еще с год назад говорили, что только реклама много обещает, а дальше пшик
    Ольга Вілкова

17. Вверх #557
    о, начала правда всплывать.
    Значит таки печально там, правда еще с год назад говорили, что только реклама много обещает, а дальше пшик
    Дизайн отдел слабоват конечно.Сейчас такую зелень взяли в дизайн-отдел,даже боюсь представить что на сегодняшний момент они могут предложить.
    На этапе чертежного проекта,все проходит через главного дизайнера,и технически ошибок не будет,их исправят,но дизайн...возможно конечно обрастут знаниями,но вкус и чувство стиля либо есть либо его нет,в другое я не верю.
    Что касается ремонтов,то прорабы есть отличные.

18. Вверх #558
    На метле
    Дизайн отдел слабоват конечно.Сейчас такую зелень взяли в дизайн-отдел,даже боюсь представить что на сегодняшний момент они могут предложить.
    На этапе чертежного проекта,все проходит через главного дизайнера,и технически ошибок не будет,их исправят,но дизайн...возможно конечно обрастут знаниями,но вкус и чувство стиля либо есть либо его нет,в другое я не верю.
    Что касается ремонтов,то прорабы есть отличные.
    как раз про реализацию говорили, в дизайн я не вникала.
    Ольга Вілкова

19. Вверх #559
    как раз про реализацию говорили, в дизайн я не вникала.
    о реализации дизайн-проекта вообще речи нетавторского надзора у дизайнеров нет,поэтому в 90% случаев получается совершенно не то что по идее было задумано)))
    качество ремонта хорошее и отличное,но смысл в том дизайне,если на выходе имеешь совершенно другое пространство с отголосками на дизайн проект?!

20. Вверх #560
    На метле
    о реализации дизайн-проекта вообще речи нетавторского надзора у дизайнеров нет,поэтому в 90% случаев получается совершенно не то что по идее было задумано)))
    качество ремонта хорошее и отличное,но смысл в том дизайне,если на выходе имеешь совершенно другое пространство с отголосками на дизайн проект?!
    спасибо.
    теперь более менее понятно
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 28 из 114 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права