я тут вообще столкнулась просто с маниакальным каким-то движением.. куда-либо я не пришла мне всегда одно и то же:
-
Вот когда Вы поменяете своё гражданство на украинское...
- Я, собственно, не собираюсь менять российское гражданство на украинское..
- Это как это? Почему это Вы не собираетесь менять гражданство?? А как Вы тут жить собираетесь?(вот тут интонацию поярче делаем)
- Нормально. Жить я тут буду иностранкой с российским гражданством.
Тут то ли украинское гражданство считают золотым или российское - дерьмом.. Аттестаты не дают.. Только украинцем, а всем остальным - справку.. Я была шокирована.. особенно вспомнив сколько украинских детей получают наши аттестаты..Потом успокоилась и подумала, что это даже к лучшему.. лучше все-таки с российским аттестатом быть. И с регистрацией ребенка нет у нас проблем, хоть в Африке рожай, если отец россиянин, то без проблем регистрируют к нему.. даже если у ребенка африканское гражданство. и с роддомом проблем нет, просто из своей ж.консультации переводишься по месту жительства мужа(его паспорт и св. о браке) и эта консультация направляет в роддом(но у нас сейчас можно в любой.. сами выбираем).
Я буду рожать только в России и гражданство у ребенка будет российское.. я не понимаю, почему
папа-украинец не сможет прописать своего ребенка на своей собственности?__
Bumashka
Нет.. хотя мне тут(в ОВИРе) сказали, что обязательно.. пока я у юриста не спросила
Социальные закладки