|
Водили 10- летних детей в Выход на "Алису в стране чудес" и "Чарли и шоколадная фабрика". Посещение "Алисы ..." было первым, одних детей не пустили, отправились в сопровождении взрослого (цена осталась неизменной) Комната впечатлила декорациями и атмосферой. Задания достаточно сложные, учитывая отсутствие опыта, новоявленные игроки справились очень неплохо, подсказок не просили, но без взрослого вряд ли бы вышли сами. Рассказов о полученных эмоциях хватило на несколько дней.
На "Чарли.."дети шли самостоятельно, там есть облегченный уровень, прошли на ура, очень понравились технические заморочки, типа телепорта, лазерной сигнализации и тому подобных штучек. Вообщем, развлечения очень занимательные, можно подобрать на любой вкус и возраст. В планах дальнейшие посещения.
игра на 26 декабря только,если не ошибаюсь.было б не плохо услышать отзывы от игравших,какими бы они не были. По поводу аванса,он нужен исключительно по тому,что есть энное количество подготовки для квеста,и некоторые люди в последний момент выдают фразу-у нас не получается.Так что аванс-это как стимул и мотивация ) Иногда люди хоят играть в одно время,одни заказывают и в итоге не приходят.В итоге расстроены все...
Выглядит это примерно так,отзывы тестеровщиков можно глянуть ВК в группе про квесты Одессы
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
http://horror-quest.com.ua/?gclid=Cj...kaAq8lEALw_wcB
Это оно?Сколько вас было человек и через сколько минут вышли живыми?)
Россия должна быть разрушена (с)
были в "Побег из Шоушенка" самый лучший квест для нас в этом году!!!
Любовь придает жизни смысл
Посоветуйте квест-комнату на компанию 6 человек.
А в Лабиринте уже был кто-то?
Я ничего не подпишу
Лабиринт переехал в Старосенно сквер ТЦ Токио, если правильно помню.
Девчонки, кто хочет сходить в эти выходные на хорор - перфоманс "логово маньяка". На греческой. По отзывам очень страшно. Хочу пойти, но в эти выходные и в следующие не с кем. Точнее есть куча людей, но парни по большей части, но с ними не страшно. Хочется женской компашкой
Дикий Запад.
По—свежему.
Понравилось. Идея хорошая. Ожидания оправдались.
Умение ориентироваться в быстро меняющихся обстоятельствах, договариваться, убеждать, шантажировать, обманывать, чтоб добиться главной цели—остаться в живых
Тимбилдинг удался. Спасибо организаторам за нестандартный подход и возможность одновременного участия большого коллектива.
Для активных, веселых экстравертов
дополню, пожалуй.
эта игра еще раз мне показала, насколько я доверчивый и простодушный человек.
в реальном диком западе недолго б я прожила)))
есть над чем работать
но феерия вечера - это коллега, который был в образе бандита и умудрился продать другой участнице простую бумажку, выдав ее за тот предмет, который ей был нужен))))) это анекдот)))
Последний раз редактировалось gus fraba; 26.12.2017 в 19:05.
Come As You Are
Была недавно с сестрой (ей тоже 10 лет) в Вилли Вонке и шоколадной фабрике - очень понравилось!!
Были вчера в ПОВОРОТ НЕ ТУДА. Возраст от 25..37. Таки да прикольно)))) 70 мин пролетели как один страх... Не рекомендуется беременным, детям и психам.....
Подскажите какой квест для детей подойдёт 8 летки? Папашон рассматриваем.
Посетили на днях - Властелин Колец.
Довольны и внешним видом зоны для ожидания, и отсутствием неприятных запахов, и размерами квеста.
Все очень стильно, локаций много, оформлены не дёшево, приятно посмотреть.
Квест линейный. Средней сложности, но есть интересные задания.
Дети немного испугались в 4ой локации (будет правильнее зайти первым взрослому если вы будете проходить с детьми), но в общем как формат семейного квеста очень рекомендую.
По сути уж очень специфических знаний саги Властелин Колец нам не понадобилось - хватило наших поверхностных воспоминаний по отрывкам из фильма ))
Социальные закладки