А я думаю, что лучшие любовники это спортсмены и Дон-Жуаны. А ещё лучше, когда он и спортсмен и Дон-Жуан одновременноДва в одном, так сказать
))
А я думаю, что лучшие любовники это спортсмены и Дон-Жуаны. А ещё лучше, когда он и спортсмен и Дон-Жуан одновременноДва в одном, так сказать
))
Из вашего сообщения любушка. Из вашего сообщения...
Дон-Жуан, это роковой любовник, но никак не бабник. Классику нужно читать и чтить. Неточность в терминах иногда дорого обходится...
Спортсмены тоже люди и смысл слова "надолго хватает" относится к выносливости в тех издевательствах, которые вы задумали, а они не имеют к спорту никакого отношения. Двойное удовольствие обычно от двух партнёров, от одного - извращения одинарные или шлепки 2-мя руками... бу-го- га...
Последний раз редактировалось SerGant69; 07.01.2016 в 22:33.
Я вообще-то специально объяснила, что я подразумевала под конкретным термином. И классику в свое время я читала и кто такой Дон-Жуан знаю и т.д. Только в разговорном русском имеются синонимы.
А под понятием "спортсмен" я подразумевала как раз мужчину, который профессионально занимается спортом. А спортсмены почти или вообще не пьют, поэтому долго и могут)) И не только долго
))
долго-не долго, зато спортсмену доступно больше поз)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки