|
Как бы Вы, товарищи, не пели осаны этому кровавому перевороту, он от этого краше не станет. Большевицкий переворот вернул Россию не то что в феодальный строй, а еще дальше - в рабовладельческий! Убив и изгнав из страны миллионы людей, причем людей лучших.
А потом пошли десятилетия внутреннего террора и попыток разжечь "мировую революцию" - ведь и вторую мировую сталинское ЦК провоцировало, в надежде что результаты будут опять как и в первую - революции по всему миру! И между прочим не сильно просчитались - "железный занавес" перерубил Европу!
Но не слишком ли много русских жизней положили большевички ради этого "мирового пожара"? А как жилось рабочим в самой совдепии? Что, лучше чем шведским-английским-американским?
Нет, не знала русская история ХУДШЕГО события!
Почитайте тут, к примеру:
Интересно, из-за каких таких как я?
У меня в роду дворян не было. И люмпенов тоже. У одного прадеда рыболовецкая артель была, у другого скобяная мастерская. И пахали они от зари до зари.
А потом пришло быдло и все испоганило. рыболовецкую артель просто разогнали. Попытались рыбколхоз устроить, но алкаши быстро все пропили и поломали. И сгинуло производство.
З.Ы. Почем сейчас дворянство купить?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Россия была на грани исчезновения - превращения в провинцию Германской империи со всеми вытекающими последствиями. Ленину удалось немыслимое - выстоять в подобной ситуации и вместе с этим бороться с беломонархическими войсками, отстоять почти всю территорию Российской империи, а потом развернуть индустриализацию, продолженную Сталиным, превратившим СССР в сверхдержаву.
Либералы любят показать свою прогрессивность, нелюбовь к "коммунякам", но они забывают, что не будь вот этой самой Октябрьской революции - быть бы им неполноправными гражданами провинции Русланд Великой Германской империи.
Впрочем, возможно их мазохистские мозги мечтают об этом и сегодня?
http://www.proza.ru/2009/09/09/88
Октябрьская революция спасла Россию..
полагаю, что основанное на каких -то реальных восприятиях, отношение к этой дате уместно было спрашивать у людей , которые жили этак в годах 30-50 х 20 века. И находились (на тот момент) в том возрасте , который позволял бы что то с чем то сравнить.
Для подавляющего большинства, это просто был выходной день с налетом праздничного застолья и всенародной веселухи.
Ну и военным парадом, кином "Ленин в Октябре " и хорошим праздничным концертом по телевизору.
Под праздничный стол с водочкой, грибочками, огурчиками-помидорчиками и жареной курицей.
ЗЫ. А "разминаться" начинали еще на демонстрации (или сразу после парада - у кого как).
так что нет у меня никаких отрицательных эмоций.
из за таких, которые так думают и говорят!!! "грабежами и поджогами обычно занимаются деклассированые элементы. Быдло, проще говоря."
З.Ы. Почем сейчас дворянство купить?
... я же сказал в ВОСЬМОМ поколении!!! ... значит есть все документы, не сегодняшние , а дореволюционные и копии из архива!!!
Социальные закладки