|
У меня тоже беленький начал распускаться сегодня
Он у меня как раз по праздникам цвететпервый раз зацвел зимой на мамин ДР, а теперь вот за пару дней до моего
![]()
Аня а кто это верхний ?
Красота у всех, а мои только начали цветоносики ростить
![]()
Верхний очень странный товарищ! Зимой процвел темно - малиновым цветком с оранжево-синей губой, ароматный, у него очень мелкие цветки и разветвляющийся цветонос, старые цветоносы не сушил и цвести на них не собирается, выкинул новых 2 полуметровых и расцвел красным. Наконец-то!Вот на фотке слева этот конь растит свои дрыны.
![]()
А на заднем плане антура виктория красавчик ! Такой пышненький.
Мои переехали на новое место жительства. Надеюсь не сдохнут. Парочку собрались концы отдавать, подруга забрала спасать. На новом месте им пока не очень...
Лошади меня просто преследуют! Этот точно больше метра в высоту!Отдали родственники выхаживать, листья были ну в отвратительном состоянии. Сейчас уже лучше, но..не идеал.
эта тоже отдали родственники, потому как времени летом смотреть у них нет. Очень красивая, цвет конечно же не передался, сиреневая с белой серединкой.Но..залита по уши. Я им честно сказала, что ничего не обещаю, потому как состяние корней из-за запотевшего горшка определить не могу. Будем сушить!Но думаю, что гниль там есть.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.01.2012 в 20:23. Причина: объединила
Социальные закладки