тема зашла в тупик,потому как Дельфийка отказала Бену Афлеку в интимной близости)))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Понимаешь дружище, у тебя юношеская болезнь максимализма, как и у всех начинающих мартовских котов, которые думают что чем богаче, знаменитей и красивей мужчина - тем больше у него шансов затащить любую женщину в постель.
Никто не спорит, шансов много, и даже не на тупых одноклеточных дур, классно делающих слюнявый минет, которыми обычно питаются знаменитости, но и для обычных, не слюнявых дур, которые тоже ведутся на глянцевые журналы. Но проблема в том, что те кто готовы в любой момень своей в аФФелексирующих Бенах и прочей хурме.
А если умеет делать так, что по карманам лазить не приходится?) сам пришел и дал).
Вообще, если смотреть шире, не важно как человек организовал себе ту жизнь, которая ему нравится (в рамках закона, конечно)). Насидела в офисе, насосала, нарожала, выиграла в лотерею, получила наследство... Человек сумел сделать себе комфортно, значит он самодостаточен. Не сумел- нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну что значит зависит?) человек всегда от чего-то зависит и в то же время не зависит ни от чего, кроме себя. От работодателя женщина тоже зависит и при этом считается самодостаточной?)
Какая по сути разница, дают женщине деньги за то, что она хороший работник, хорошая жена или хорошая любовница? Что-то она делает хорошо и получает за это ништяки. Перестанут давать тут, начнут давать в другом месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С голода не умрем). Может нового мужа найду, побогаче)). А может сдам дом в аренду и уеду с детьми в тайланд, там дешевые бананы)).
А если из твоей жизни изьять руки, ты ребенка прокормишь? Да, я знаю, что ты его и сейчас не кормишь, но это тоже для скорейшего понимания разницы между нами).
Руки мои, поэтому я самодостаточен)) Сравнила тоже)))
Только не говори "муж тоже мой")))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Муж мой, да). И мозг мой, и карма тоже моя)).
Или ты правда считаешь, что выйти замуж так, чтобы тебя и твоих детей содержали, да при этом еще и любили много лет, намного проще, чем делать светильники?) сравнил, тоже мне, ага))
Но я вообще не о себе, солнце). Ты вот не можешь смотреть на вопрос шире, для тебя самодостаточность заключается в умении заработать в узком понимании - пошел на работу, продал свой труд и заработал. Я же считаю, что приток денег к человеку никогда не бывает независим от него. Источник вторичен. Сейчас я делаю какую-то работу (в привычном понимании этого слова) и надеюсь на то, что она скоро начнет приносить деньги. Но я вот абсолютно не считаю, что моя "работа" женой и мамой легче, чем эта работа и не стоит ни копейки. И то и то требует усилий, ума и времени и должно оплачиваться. Либо мужем, либо работодателем, либо другими покупателями твоего труда. Это все утрированно, но смысл ясен. Если работодатель или муж перестают адекватно оценивать усилия женщины, значит женщина плохо "продает" свой труд, надо этому учиться. Ну или менять место работы).
Почему самодостаточность рассматриваете только в материальном плане? А как же психологическая? Неспособность принять важное решение, зависимость от мнения окружающих, подруг, друзей, родителей. Самодостаточность бівает как положительной так и отрицательной. Достаточно єгоистическое чувство. Положительной, когда человек способен самостоятельно принять решение и способен отвечать за последствия такого решения. Негатив, когда решение принимается из чучувств своего єго, а ответственности за последствия не нечет, либо вовсе перекладівает на другого.
PS. Не могу переключить язік на телефоне.
Мужчины так любят упрекать женщин в отсутствии самодостаточности. Но зачем им эти бла-бла?))) ваше счастье , что большинство не такие. Значит что то с кем то у вас иногда еще будет)) самодостаточная на мой взгляд включает только все сразу, полную независимость, и от оценок окружающих, и от любого рода лапши. Когда женщина может психологически справиться с чем угодно. Убить Билла ))) чем больше может она, тем меньше можете вы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки