Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 28 из 835 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16682
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    из этой статьи: Так вот это таки неправда, все мои родные и знакомые врачи всех своих деток привили всеми прививками, другое дело какой вакциной. И когда я родила, мне в первый же день в роддом позвонил родственник-врач и сказал, чтобы я ни в коем случае не отказывалась от прививок. Мы все привиты и я и мой муж и мои друзья и дети моих друзей. Из прививок у нас нет БЦЖ - не было в роддоме и потом в поликлинике (сейчас не знаю как делать, пока с врачом это не обговаривали) и гепатита, который сделаю после года. Если у ребенка нет противопоказаний не вижу причины не делать прививки.

Для меня последствия болезней страшнее
    а я делаю по принципу-"не знаешь как делать-делай по закону"
    вакцинация предусмотрена на гос. уровне, и наверняка гараздо больше людей со спец. образованием и в течении не одного десятка лет изучали эти вопросы. чем я не специалист хоть 100 часов проведя на мамском форуме

понимаю отказ от вакцинации только в случае твердого и аргументированного убеждения мамы и отсутствия каких-либо прививок у ребенка вообще...
    а начать и бросить смысла не вижу, аргумент"боюсь" тоже не аргумент на мой взгляд

от всего не убережешь- и травмы будут и вирусы будут и много всего, к сожалению...надо брать на себя ответственность(как за вакцинацию, так и против)-никто другой этого не сделает

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    умные люди на замечание реагируют не включая "Ваньку" и не нападками, а задумываются над своим поведением или словами.
    может и тебе пора задуматься?
    вроде ты пишешь не в обиду, но уж слишком резкие слова подбираешь.
    п.с. я тоже резко написала. но не в обиду) я добрая)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ja8Kh0UxAmM.jpg
Просмотров: 19
Размер:	45.6 Кб
ID:	9952721

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    мой частный врач-зав.детским отделением 5 РД.
    мне кажется что кому-кому, а именно ей каждый день приходится практиковать и вытаскивать ой, каких разных деток при родах.
    поэтому НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! (именно так говорится в Библии, не правда ли?)

поэтому все свои предположения или статистику (вспомним среднестатистическую температуру по палате!!!!) - оставь при своём "ИМХО", ок?
    без обид)))))))
    ой да прям!и слова не скажи!все такие буки

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я делаю по принципу-"не знаешь как делать-делай по закону"
    вакцинация предусмотрена на гос. уровне, и наверняка гараздо больше людей со спец. образованием и в течении не одного десятка лет изучали эти вопросы. чем я не специалист хоть 100 часов проведя на мамском форуме

понимаю отказ от вакцинации только в случае твердого и аргументированного убеждения мамы и отсутствия каких-либо прививок у ребенка вообще...
    а начать и бросить смысла не вижу, аргумент"боюсь" тоже не аргумент на мой взгляд

от всего не убережешь- и травмы будут и вирусы будут и много всего, к сожалению...надо брать на себя ответственность(как за вакцинацию, так и против)-никто другой этого не сделает
    Для меня одно то, что сейчас никто не болеет оспой и не умирает, благодаря прививкам от нее, показатель для того, чтобы делать прививки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, эта тема прививок меня доканает.
    Уже какой день читаю http://lubodar.info/meditsina/ Понимаю, что где-то палку перегибает автор, но в целом-то прав. Про прививки вообще ужас и жуть. Уже 10 мес читаю ветку на форуме о прививках. Я не знаю как этот компот дитю своему вколоть без угрызения совести. Не поверите - я по этому вопросу даже была у психотерапевта! Ну не могу я принять решение прививать или нет. Только варианта два: 1. Положиться на мать-природу и корить себя в случае чего. 2. Разделить ответственность с мнение родни и зафигачить своему чаду - компот из вирусов и непонятной дряни. Еще не понятно как этот компот сработает, сработает ли и какие будут последствия . У меня уже невроз на этой почве. Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!

А тут еще такие новости о менингите и падении деток. Капец...
    из этой статьи: Так вот это таки неправда, все мои родные и знакомые врачи всех своих деток привили всеми прививками, другое дело какой вакциной. И когда я родила, мне в первый же день в роддом позвонил родственник-врач и сказал, чтобы я ни в коем случае не отказывалась от прививок. Мы все привиты и я и мой муж и мои друзья и дети моих друзей. Из прививок у нас нет БЦЖ - не было в роддоме и потом в поликлинике (сейчас не знаю как делать, пока с врачом это не обговаривали) и гепатита, который сделаю после года. Если у ребенка нет противопоказаний не вижу причины не делать прививки.

Статья мерзкая. Уже после фраз о "врачах с нерусской фамилией", "врач от слова врать" хочется ее закрыть и вымыть руки. Ссылки притянуты за уши, и я бы не доверяла информации с сайтов, на которых всплывают баннеры с рекламой "этот фрукт убивает диабет" и "что надо съесть, чтоб похудеть на 15 кг за 3 дня".
    И да, я, как и Наташа, тоже опровергну информацию о том, что врачи не прививают своих детей. Мои родители привиты, мы с мужем привиты, мой брат привит, и мои дети также привиты. У Евы нет бцж по всем известным причинам, и обе дочери не привиты по гепатиту.

Доброе утро всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Статья мерзкая. Уже после фраз о "врачах с нерусской фамилией", "врач от слова врать" хочется ее закрыть и вымыть руки. Ссылки притянуты за уши, и я бы не доверяла информации с сайтов, на которых всплывают баннеры с рекламой "этот фрукт убивает диабет" и "что надо съесть, чтоб похудеть на 15 кг за 3 дня".
    И да, я, как и Наташа, тоже опровергну информацию о том, что врачи не прививают своих детей. Мои родители привиты, мы с мужем привиты, мой брат привит, и мои дети также привиты. У Евы нет бцж по всем известным причинам, и обе дочери не привиты по гепатиту.

Доброе утро всем!
    Про гепатит можно подробнее, чего не прививаешь от него?

Мы с мужем делали прививки от гепатита В уже во взрослом возрасте (про детство не помню), но тогда мы их сделали, потому что у нас был контакт (гы, смешно звучит, не половой, просто помогали человеку с кровотечением) с больным этим гепатитом, единственное, что смогла нам предложить гепатолог это прививку и ждать и сдавать анализы каждые 3 месяца в течении года и надеяться, Слава Богу нас пронесло. Либо прививка помогла либо так должно было быть, но суть не в этом, сейчас очень много людей больных разными видами гепатита, от "обычных" В и С до "редких" всех остальных типов, которые чаще всего появляются на основе гепатитов В и С (кроме А). Короче, я его очень боюсь. Расскажи почему не прививаешь, может я подумаю и еще литературу почитаю по этим вирусам.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем с первым Днём Рождения двух братиков Матвейку и Тимофейку и их мамочку kr_inga !!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**

Все правильно говоришь, если нет противопоказаний! Правда у нас никто не проверяет в каком состоянии гуморальный иммунитет ребенка, бывает такое, что малыш рождается в некоторой степени иммунодефицитным, а ОАК и ОАМ и чистые легкие и горло это не покажут.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #549
    Поздравляем с первым Днём Рождения доченьку Натальи (МалышН)!!!!!

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем привет.
    именниников с датками

а я смотрю Джейк заняться реал но нечем, так и провоцирует кого-то на конфликт. ))

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброе утро!!! Оз опять эта тема о прививках- наша педиаторша своим гепатит не делала и нам не советовала,типо сама вакцина фиговая от гепатита!!!! Ну это ее слова!!!
    Сколько людей столько и мнений- вот моя невестка малому лелала все прививки( кроме гепатита- у нас обший педиатор),а вот ее родная сестра своему реб никакие не делала( у нас опять- таки обшая педиатор)!!!!

12. Вверх #552
    Поздравляем наших деток!!!!!
    С 11-ю месяцами
    Марка и rus_lana
    iryna023 (Ирину) и дочечку!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Настеньку и Алёна dream (Алену)
    Никитку и Housewife or...? (Кристину)!!!!!

13. Вверх #553
    Посетитель
    Привет всем! Нашим именинникам и их семьям солнышка и любви, радости и здоровья!

Девочки, кто прививал малышат своих и разбирается в вакцинах, подскажите какие из них(вакцин) хорошие, я за вакцинацию, но именно качество наших вакцин меня пока сдерживает...ориентируюсь на годик с прививками..или ближе к осени (после крещения для меня это следующая актуальная темка).
    Спасибо!

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Именинников поздравляю

15. Вверх #555
    Про гепатит можно подробнее, чего не прививаешь от него?

Мы с мужем делали прививки от гепатита В уже во взрослом возрасте (про детство не помню), но тогда мы их сделали, потому что у нас был контакт (гы, смешно звучит, не половой, просто помогали человеку с кровотечением) с больным этим гепатитом, единственное, что смогла нам предложить гепатолог это прививку и ждать и сдавать анализы каждые 3 месяца в течении года и надеяться, Слава Богу нас пронесло. Либо прививка помогла либо так должно было быть, но суть не в этом, сейчас очень много людей больных разными видами гепатита, от "обычных" В и С до "редких" всех остальных типов, которые чаще всего появляются на основе гепатитов В и С (кроме А). Короче, я его очень боюсь. Расскажи почему не прививаешь, может я подумаю и еще литературу почитаю по этим вирусам.
    Там много факторов.
    1.Качество вакцины оставляет желать лучшего.
    2. Влияние на ДЕТСКИЙ организм.
    3. Ожидаемая польза в детстве меньше возможного вреда.

Во взрослом возрасте ситуация меняется.
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем привет.
    именниников с датками

а я смотрю Джейк заняться реал но нечем, так и провоцирует кого-то на конфликт. ))
    Не увидела никакой провокации.
    Аня выразила сомнение в логичности связки "частный педиатр = толковый педиатр", не ставя под сомнение толковость и компетентность Алениного (Светулиного) педиатра. В ответ получила завуалирование предложение держать свое мнение при себе. Ответ картинками вполне логичен, увидела в них разрешение ситуации с помощью юмора.
    А вот ты явно желаешь раздуть конфликт.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Для меня одно то, что сейчас никто не болеет оспой и не умирает, благодаря прививкам от нее, показатель для того, чтобы делать прививки.
    Такие высказывания говорят о том, что вопрос совсем не изучался.
    От холеры, чумы, брюшного тифа, сибирской язвы, дизентери не прививали. И их фактически нет.

В большинстве своем мамы предпочитают не вникать в эту тему слишком, т.к. проще перекинуть ответственность за свое чадо на государство. Только наше государство в случае тяжелых ПВО умоет руки. А мама останется один на один с инвалидом-ребенком.

Я не против вакцинации как таковой, я против вакцинации в нашей стране. Потому что качество вакцин порой оставляет желать лучшего и в случае чего потом никому ничего не докажешь. И компенсацию не получишь.

Когда я начала копать по этому вопросу, первым делом расспрашивала знакомых мам, у кот. 2-е , 3-е детей. Мамы с пеной у рта прочитали мне лекцию, что вакцинировать надо обязательно, всех своих вакцинируют и т.п. Но на мой вопрос какой вакциной вакцинировали? От чего и когда? Ответов я не получила.

Так же было задано несколько вопросов участковой педе - ответы некоторые меня весьма смутили. Судя по всему о вакцинации и ее тонкостях я уже знаю больше нее.

В общем выводы писать не стану. И холивар разводить тоже. Это тема нескончаемая.

В любом случае, девочки, спасибо за ваше мнение. Оно тоже играет роль в принятии мной решения.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 11.06.2015 в 10:33.

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Привет всем! Нашим именинникам и их семьям солнышка и любви, радости и здоровья!

Девочки, кто прививал малышат своих и разбирается в вакцинах, подскажите какие из них(вакцин) хорошие, я за вакцинацию, но именно качество наших вакцин меня пока сдерживает...ориентируюсь на годик с прививками..или ближе к осени (после крещения для меня это следующая актуальная темка).
    Спасибо!
    АКДС прививала обеим дочерям - первые 2 Пентаксимом, 3ю и ревакцинацию Инфанриксом ИПВ.
    КПК - Приориксом Дашу и вот пойду на следующей неделе Приориксом и Еву привью.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Там много факторов.
    1.Качество вакцины оставляет желать лучшего.
    2. Влияние на ДЕТСКИЙ организм.
    3. Ожидаемая польза в детстве меньше возможного вреда.

Во взрослом возрасте ситуация меняется.

Не увидела никакой провокации.
    Аня выразила сомнение в логичности связки "частный педиатр = толковый педиатр", не ставя под сомнение толковость и компетентность Алениного (Светулиного) педиатра. В ответ получила завуалирование предложение держать свое мнение при себе. Ответ картинками вполне логичен, увидела в них разрешение ситуации с помощью юмора.
    А вот ты явно желаешь раздуть конфликт.
    10000 %. кто ж виноват - так это я. ))))

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, эта тема прививок меня доканает.
    Уже какой день читаю http://lubodar.info/meditsina/ Понимаю, что где-то палку перегибает автор, но в целом-то прав. Про прививки вообще ужас и жуть. Уже 10 мес читаю ветку на форуме о прививках. Я не знаю как этот компот дитю своему вколоть без угрызения совести. Не поверите - я по этому вопросу даже была у психотерапевта! Ну не могу я принять решение прививать или нет. Только варианта два: 1. Положиться на мать-природу и корить себя в случае чего. 2. Разделить ответственность с мнение родни и зафигачить своему чаду - компот из вирусов и непонятной дряни. Еще не понятно как этот компот сработает, сработает ли и какие будут последствия . У меня уже невроз на этой почве. Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!

А тут еще такие новости о менингите и падении деток. Капец...
    Такие высказывания говорят о том, что вопрос совсем не изучался.
    От холеры, чумы, брюшного тифа, сибирской язвы, дизентери не прививали. И их фактически нет.

В большинстве своем мамы предпочитают не вникать в эту тему слишком, т.к. проще перекинуть ответственность за свое чадо на государство. Только наше государство в случае тяжелых ПВО умоет руки. А мама останется один на один с инвалидом-ребенком.

Я не против вакцинации как таковой, я против вакцинации в нашей стране. Потому что качество вакцин порой оставляет желать лучшего и в случае чего потом никому ничего не докажешь. И компенсацию не получишь.

Когда я начала копать по этому вопросу, первым делом расспрашивала знакомых мам, у кот. 2-е , 3-е детей. Мамы с пеной у рта прочитали мне лекцию, что вакцинировать надо обязательно, всех своих вакцинируют и т.п. Но на мой вопрос какой вакциной вакцинировали? От чего и когда? Ответов я не получила.

Так же было задано несколько вопросов участковой педе - ответы некоторые меня весьма смутили. Судя по всему о вакцинации и ее тонкостях я уже знаю больше нее.
    абсолютно противоречивые посты, которые говорят, что несмотря на все страшилки от прививок отказа от них все таки нет..хотя если все так страшно-то ответ очевиден..

если нет, значит есть сомнения в том, что вреда все таки меньше, чем пользы..

зы. родители несут ответственность за здоровье детей и как в случае негатива от прививки так в случае заболевания непривитого ребенка и тоже остаются один на один с проблемой

ззы. по поводу сайта-абсолютно согласна с Иренион

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    абсолютно противоречивые посты, которые говорят, что несмотря на все страшилки от прививок отказа от них все таки нет..хотя если все так страшно-то ответ очевиден..

если нет, значит есть сомнения в том, что вреда все таки меньше, чем пользы..

зы. родители несут ответственность за здоровье детей и как в случае негатива от прививки так в случае заболевания непривитого ребенка и тоже остаются один на один с проблемой

ззы. по поводу сайта-абсолютно согласна с Иренион
    Они потому и противоречивы, что решение принять не могу.

Ответить в теме
Страница 28 из 835 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя