Всем трям! Была недельку у мамы!
Мы как раз начали интенсивно ходить! Весь лобик или в шишках или ссадинах! Под ноги не смотрит,а там такие кривые дорожки! Жесть!
Мой тоже гоняет босиком. Хозяйка приезжала,так спрашивает "вы что босиком?"
- Ну да! Я всё детство своё так проганяла,да при том ещё и двор был засыпал щебёнкой!
А тут ваще шикарно! И асфальт,и земля есть и газон!
Рост и вес точно не знаю! Но по весу не больше 9. Последные месяца 3 вес стоял на 8.6-8.7. Было 7 зубиков-4 вверху и три внизу!
Танюша,ты писала про пеньки! Я вот парюсь тоже,но про верхние! Они тоже,мне кажется,как не полностью вылезли!
Пока были у мамы,Жужа был нерррреально вредный и капризный! Отказывался есть! Я варила по три-четыре разных блюд! От каш разных и до картошечки,кот мы любим! НиФиГа! Истерики на пустом месте... Слюни...всё в рот! Даже проходя мимо стены,пытался её укусить!
Через пару деньков я увидела что вылезло, в разной степени больше или меньше, сразу 4 зубика жевательных! О_о
Но из центральных внизу ещё четвёртого нет!но вроде ползёт,потому как качели в настроении и поведении начали повторятся!
Про велик! Нам подарили на годик! Тоже ламботрейк,но не с надувными! Читали, что они очень часто лопаются и иногда в очень неподходящий момент! Ездим,но на короткие дистанции! Мне не очень удобно! Или это так после коляски?? Мы спим ещё 2 раза! Поэтому в парк или ещё куда едим на колясочке! В велике спинка не откидывается. Она может менять пару положений,но не поспать!
Толокар! Тоже заказала на годик! Стоит ждёт! Постоянно пробуем,показываем,но ещё не тот рост и не те возмухи! Маленький ещё! Но я считаю штука нужная!
Социальные закладки