Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 28 из 362 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7230
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем трям! Была недельку у мамы!
    Мы как раз начали интенсивно ходить! Весь лобик или в шишках или ссадинах! Под ноги не смотрит,а там такие кривые дорожки! Жесть!

Мой тоже гоняет босиком. Хозяйка приезжала,так спрашивает "вы что босиком?"
    - Ну да! Я всё детство своё так проганяла,да при том ещё и двор был засыпал щебёнкой!
    А тут ваще шикарно! И асфальт,и земля есть и газон!

Рост и вес точно не знаю! Но по весу не больше 9. Последные месяца 3 вес стоял на 8.6-8.7. Было 7 зубиков-4 вверху и три внизу!
    Танюша,ты писала про пеньки! Я вот парюсь тоже,но про верхние! Они тоже,мне кажется,как не полностью вылезли!

Пока были у мамы,Жужа был нерррреально вредный и капризный! Отказывался есть! Я варила по три-четыре разных блюд! От каш разных и до картошечки,кот мы любим! НиФиГа! Истерики на пустом месте... Слюни...всё в рот! Даже проходя мимо стены,пытался её укусить!
    Через пару деньков я увидела что вылезло, в разной степени больше или меньше, сразу 4 зубика жевательных! О_о
    Но из центральных внизу ещё четвёртого нет! но вроде ползёт,потому как качели в настроении и поведении начали повторятся!

Про велик! Нам подарили на годик! Тоже ламботрейк,но не с надувными! Читали, что они очень часто лопаются и иногда в очень неподходящий момент! Ездим,но на короткие дистанции! Мне не очень удобно! Или это так после коляски?? Мы спим ещё 2 раза! Поэтому в парк или ещё куда едим на колясочке! В велике спинка не откидывается. Она может менять пару положений,но не поспать!

Толокар! Тоже заказала на годик! Стоит ждёт! Постоянно пробуем,показываем,но ещё не тот рост и не те возмухи! Маленький ещё! Но я считаю штука нужная!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Ёмоё, мы одни что ли с двумя зубами?!? О_о
    и те к 10мес вылезли ( хотя с трех мес нам твердили "вот-вот")... А нам через несколько дней 1,2 будет, к слову.
    недавно писала, нам 1,1 и только вылез первый зубик,так что вы не одни ))))) держитесь,мы с вами

3. Вверх #543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,сижу в очереди в поликлинике на Глушко,тут дурдом- вам для информации- пришла БЦЖ-КОМУ НАДО...
    спасибо!надо позвонить узнать а то смотрю спешат сообщить аж падают
    Наше чудо уже с нами!!!

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Baниль
    У нас толокар с года, сейчас год и 3 месяца, ездит вовсю, рулить уже научилась! но у нас по высоте невысокий, для самых маленьких брали. а пробовали на том, что повыше, то неудобно ей.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    У нас толокар с года, сейчас год и 3 месяца, ездит вовсю, рулить уже научилась! но у нас по высоте невысокий, для самых маленьких брали. а пробовали на том, что повыше, то неудобно ей.
    Ножки согнуты как при положении сидя или так,как при хотьбе? Мы тоже брали вроде как маленький,но всё равно ему ещё неудобно! Хотя что говорить?мы вон только ходить толком начали!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 26.06.2015 в 13:10.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У нас тоже толокар с года. Вот такой.Вложение 10006007 киддиленд. Поначалу был с ручкой и перемычкой этой круглой, я его возила, но недолго, сняли и теперь он сам по квартире ездит, где- то с года и месяца. На улицу выносить пока не буду, т к колеса пластиковые, боюсь им быстро придет конец. Смотрю, что на улице у деток резиновые колеса.

7. Вверх #547
    Частый гость
    Всем приветик! Мы в год и 3 весом 11 кг и 77 см. Только хотела написать, что всего 4 зуба и нащупала ещё 4. В итоге уже будет восемь. Жует почти все сам, только с супом беда, блендерю пока, т.к. он его совсем не любит.
    Прививки мы поставили все и в срок. Осталась только одна в 1,5 года и до 6 лет нам ничего не надо делать. Очень рада, что делала все по календарю. К слову про лето и прививки, мы делали в прошлом году в июне ( в три месяца) Акдс и дальше все по расписанию, отлично в жару все перенесли.

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У нас маленький толокар чикковский, вперед у Кирюши не полкчается ехать, только назад, а еще ему очень самокаты понравились, всегла во дворе у кого-то пытаться забрать самокат, еам дают кататься, так Кирюша становится двумя ногами и я его катаю.
    Love is all we need

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже период акробатики пошел, все норовит куда-то вскарабкаться. Пора шведскую стенку ставить).

По поводу ковриков- симпатично, но трудозатратно, меня бы обломало. Да и в моем случае бессмысленно, так как во дворе босиком и по траве, и по песку, и по дорожкам.
    Мы тоже планируем уже шведскую стенку, тк подтягивается и ноги закидывает, вчера подтягивался на кух столешнице и ноги ставил на кух ручки.
    Love is all we need

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем уже шведскую стенку, тк подтягивается и ноги закидывает, вчера подтягивался на кух столешнице и ноги ставил на кух ручки.
    Мы такое взяли и к нему всякие причендалы
    он интересуется горками на площадке, лестницами, но пока эту штуку не освоил и равнодушен, наверное чуток маловат или не изучил, что там и к чему
    http://neposedasport.com/detskiy-sport-kompleks-flagman/
    муж ругался на качество, но посмотрим как будет служить
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.06.2015 в 20:32.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мы такое взяли и к нему всякие причендалы
    он интересуется горками на площадке, лестницами, но пока эту штуку не освоил и равнодушен, наверное чуток маловат или не изучил, что там и к чему
    http://neposedasport.com/detskiy-sport-kompleks-flagman/
    муж ругался на качество, но посмотрим как будет служить
    А я мечтаю о Раннем старте, хочу у бабушки с дедушкой поставить,дома нам некуда. Аналог - непоседа, если говорить о том производителе,что вы купили. Так а что, качество не очень,да? А то Непоседа раза в два дешевле Раннего старта получается

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А я мечтаю о Раннем старте, хочу у бабушки с дедушкой поставить,дома нам некуда. Аналог - непоседа, если говорить о том производителе,что вы купили. Так а что, качество не очень,да? А то Непоседа раза в два дешевле Раннего старта получается
    Я не в видела в живую Ранний старт, не могу судить, ну какие то огрехи были, по словам мужа. Может в более дорогом наборе будет все идеально, типо там чуток скрипит, там не очень приклеено и прочее. На мой взгляд ничего криминально, таки не Италия))
    Мы взяли все что можно-горку, кольца, канат, лестницы, ну посмотрим.
    Стоит на улице, а уже в дом, наверное , надо шведскую лестницу ддя компактности.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #553
    Мама года
    У нас такой http://neposedasport.com/detskiy-sport-kompleks-admiral-transformer/ тоже полный комплект, с горкой, канатом, лестницей, кольцами, перекладиной, скалолазкой и т.д. Покупали старшему на годик, он одно время очень любил по гладиаторской сетке лазить на самый верх и по лесенке металлической, особенно если наверх какие-то игрушки ставили типа мух, жуков резиновых, он залазил и скидывал их на пол с довольным видом. Сейчас как-то поостыл, зато младший начинает осваивать, полюбил карабкаться по горке вверх)). Нужно деток как-то завлекать на такие тренажеры, т.к. сами они быстро интерес теряют.

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150626_130052.jpg
Просмотров: 45
Размер:	85.8 Кб
ID:	10007376
    Добрый вечер девочки писать катострофично нет времени да и читать не все успеваю.но по поводу шведской стенки мы купили.пока очень нравится. Вначале хотели тоже непоседу или что-то для деток именно.но по телефону нас уговорили на универсальную для всей семьи там есть все кроме горки. Она занимает мало места и дешевле и к ней подарок мат сейчас.в общем довольны пока и по качеству нет претензий. Но мы пока сняли доску для преса и канат.хотя по доске ему очень понравилось лазить) пс сорри с тел не смогла развернуть фото
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Я вот не знаю: или плакать, или смеяться (типа шутка).
    Супруг принес зп, ну я и сказала мне наверное денежка нужна...
    - 300 грн хватит?
    - ...?
    - ну 500
    - в рд!
    - а зачем, уже отложили (по 10-20 мелкими на всякий случай), ты же на дежурке бу рожать, без договоренности... платить не надо
    - а родпакет?...
    Ну в общем разговор как-то так неопределенно и закончился.

Хо быть слоником. Они 2 года ходят

А папа начал помогать: мыть бутылочки после последнего кормлееия в 00.00... правда слишком рьяно, у меня все соски потекли, перестали держаться ((( одну списала, сегодня вторую... надо новые. Посмотрела сейчас как моет, сказала больше так сильно раздирая мыть не надо

После обновления телефона в клавиатуре пропал "твердый знак". Эту буковку у нас что уже отменили? переходим на упрощенный албанский
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    - 300 грн хватит?
    - ...?
    - ну 500
    - в рд!
    - а зачем, уже отложили (по 10-20 мелкими на всякий случай), ты же на дежурке бу рожать, без договоренности... платить не надо
    - а родпакет?...

А папа начал помогать: мыть бутылочки после последнего кормлееия в 00.00... правда слишком рьяно, у меня все соски потекли, перестали держаться ((( одну списала, сегодня вторую... надо новые. Посмотрела сейчас как моет, сказала больше так сильно раздирая мыть не надо

После обновления телефона в клавиатуре пропал "твердый знак". Эту буковку у нас что уже отменили? переходим на упрощенный албанский
    Прочитала тебя и вспомнила про роддом...седня 7-вы роддом не открыли а пятый закрыли и все рванули в 1-ый!у меня племянник родился приехали и шок...столько рожениц по 8 чел в родзале и усе со схватками ...зашла в палату увидела масюсю и прям так растрогалась 2800 кг такой крошка на своего взглянула -вот это откормили

Клубника

17. Вверх #557
    Модератор

- 300 грн хватит?
    - ...?
    - ну 500
    - в рд!
    - а родпакет?...

Вручи список и пусть сам пробежится по аптекам и соберет тебе родпакет. Немножко на землю опустится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #558
    Посетитель
    - 300 грн хватит?
    - ...?
    - ну 500
    - в рд!
    - а родпакет?...

А в каком рд рожать собираешься?

19. Вверх #559
    Модератор

Погода портится. Девы, кто ходит с малышами в кафе с игровыми комнатами, что посоветуете в приморском районе, на фонтане?
    В помодоро на проспекте няни есть или только комната? Как с этим в Акварели и Пипл, годовасам есть что делать? Сто лет нигде не была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Погода портится. Девы, кто ходит с малышами в кафе с игровыми комнатами, что посоветуете в приморском районе, на фонтане?
    В помодоро на проспекте няни есть или только комната? Как с этим в Акварели и Пипл, годовасам есть что делать? Сто лет нигде не была.
    На Французской бул. "Поляна сказок" , там и няни и для детей и лабиринты и прочее. Тут и с маленьким можно
    Love is all we need

Ответить в теме
Страница 28 из 362 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя