Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 28 из 155 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3090
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Аля, где продолжение?))
    я одну серию уже с утра написала)))))))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я прочла)) жду-жду продолжения. Это ж, точно, как Санта-барбара, нельзя остановиться, пока не узнаешь окончание)) Окончание должно быть счастливым, как в сериалах)))

3. Вверх #543
    Постоялец форума
    ))) а я все жду резюме: ты определилась с переездом? Или нет еще?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #544
    Я прочла)) жду-жду продолжения. Это ж, точно, как Санта-барбара, нельзя остановиться, пока не узнаешь окончание)) Окончание должно быть счастливым, как в сериалах)))
    ок. сейчас....

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ))) а я все жду резюме: ты определилась с переездом? Или нет еще?..
    если в двух словах - я тут, он - там

6. Вверх #546
    ну в общем так...в мае мои дети оба попадают в больницу. Милаша с воспалением легких, а Дима с бронхитом. Это было для меня вообще ударом, так как перед больницей никаких признаков, кроме небольшой темпы у Миланы не было. Диму проверили уже прицепом и также прицепом он лег с сестрой в одну плату. С ними лежал папа, так как он уже успел уйти с работы, а я только-только начала набирать обороты)).... Сережа лежал с малыми с 7 утра и до 7 вечера, я приходила вечером и сидела с ними до утра, а утром бежала на работу... дети в больнице с папой с ума сходили, я ка ни приду, так то подушки из палаты вылетают, то тропинка из печенюшек прямо к нам в палату ведет)))))) на больницу ушли все деньги, которые были от продажи свекруниного золота.... выздоровели.... выписались...
    продали остатки золота, Сережа получил остатки своей ЗП и мы собираем его в дорогу.... я собрала его от и до!!!! Зная, что в Курске цены на продукты подороже наших будут, я мужу купила всего, что только можно было купить)))))))))))) мешок картохи, лук, морковка ,крупы, макароны, соль, масло, сахар, чай, различные консервы и соленья.... моющие средства..... лекарства.... посуда, мультиварка.... одеяла, подушки, постель и т.д........... он мог спокойно жить несколько месяцев, не тратясь на продукты))))))))).... потом я посчитала, что денег у него все-таки маловато и одалживаю у подруги еще 100 долларов... в итоге муж уезжает, на руках у него 15 тыс рублей и 100 долларов...... а я остаюсь с кредитов в 18 тыс, задолженностью за коммуналку 5 тыс и 100 долларов долгу девочке....не забываем про детей на голове, садик, логопед, бабушки.....
    Сережа уехал..... сутки мы были как на иголках, не звонил и не отвечал... в итоге позвонил и сказал, что на Харьковской границе его машину не пропускают, что-то там не совпало с документами.... что делать? дать взятку не получилось, проехать на другой смене тоже.... мы судорожно обзваниваем всех знакомых и нашли таки в Харькове одного дальнего родственника дальнего знакомого)))) Сережа едет к нем, ставит машину во дворе, все вещи скидывает у него в квартире, а сам берет одну сумку и едет на автовокзал, чтоб автобусом уже поехать в Курск....
    на автовокзале к нему подходят люди в форме (вроде Сережа говорил про СБУ), проверяют у него документы, находят св-во участника по переселению, сажают в машину и увозят к себе.... в подробности вдаваться не буду, Сережа мне сам частями рассказывает, но факт остается фактом - в Курск Сережа поехал почти без денег, доллары и часть гривен остались на родине))))))...... приехал на вокзал ночью, переспал на вокзале, потом двое суток еще.... не мог ничего снять, так как денег минимум, а жилье нужно еще и с регистрацией.... на третьи сутки снял комнату.......связи с ним долго не было.... позвонил только, что пересек границу..... позвонил своей маме.... а в тот момент, когда он пересек границу у нас умирает бабушка...

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    точно! если не счастливое, значит это еще не конец!

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    точно! если не счастливое, значит это еще не конец!
    Из "Отеля мериголд" цитата? Я присела на него, - в оригинале слушаю постоянно, язык поддерживаю.
    ...А по поводу твоей, Аля, истории - у меня минута молчания... Не хочу себя даже представлять на твоем месте.. А на месте твоего мужа - не могу ...
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    ну в общем так...в мае мои дети оба попадают в больницу. Милаша с воспалением легких, а Дима с бронхитом. Это было для меня вообще ударом, так как перед больницей никаких признаков, кроме небольшой темпы у Миланы не было. Диму проверили уже прицепом и также прицепом он лег с сестрой в одну плату. С ними лежал папа, так как он уже успел уйти с работы, а я только-только начала набирать обороты)).... Сережа лежал с малыми с 7 утра и до 7 вечера, я приходила вечером и сидела с ними до утра, а утром бежала на работу... дети в больнице с папой с ума сходили, я ка ни приду, так то подушки из палаты вылетают, то тропинка из печенюшек прямо к нам в палату ведет)))))) на больницу ушли все деньги, которые были от продажи свекруниного золота.... выздоровели.... выписались...
    продали остатки золота, Сережа получил остатки своей ЗП и мы собираем его в дорогу.... я собрала его от и до!!!! Зная, что в Курске цены на продукты подороже наших будут, я мужу купила всего, что только можно было купить)))))))))))) мешок картохи, лук, морковка ,крупы, макароны, соль, масло, сахар, чай, различные консервы и соленья.... моющие средства..... лекарства.... посуда, мультиварка.... одеяла, подушки, постель и т.д........... он мог спокойно жить несколько месяцев, не тратясь на продукты))))))))).... потом я посчитала, что денег у него все-таки маловато и одалживаю у подруги еще 100 долларов... в итоге муж уезжает, на руках у него 15 тыс рублей и 100 долларов...... а я остаюсь с кредитов в 18 тыс, задолженностью за коммуналку 5 тыс и 100 долларов долгу девочке....не забываем про детей на голове, садик, логопед, бабушки.....
    Сережа уехал..... сутки мы были как на иголках, не звонил и не отвечал... в итоге позвонил и сказал, что на Харьковской границе его машину не пропускают, что-то там не совпало с документами.... что делать? дать взятку не получилось, проехать на другой смене тоже.... мы судорожно обзваниваем всех знакомых и нашли таки в Харькове одного дальнего родственника дальнего знакомого)))) Сережа едет к нем, ставит машину во дворе, все вещи скидывает у него в квартире, а сам берет одну сумку и едет на автовокзал, чтоб автобусом уже поехать в Курск....
    на автовокзале к нему подходят люди в форме (вроде Сережа говорил про СБУ), проверяют у него документы, находят св-во участника по переселению, сажают в машину и увозят к себе.... в подробности вдаваться не буду, Сережа мне сам частями рассказывает, но факт остается фактом - в Курск Сережа поехал почти без денег, доллары и часть гривен остались на родине))))))...... приехал на вокзал ночью, переспал на вокзале, потом двое суток еще.... не мог ничего снять, так как денег минимум, а жилье нужно еще и с регистрацией.... на третьи сутки снял комнату.......связи с ним долго не было.... позвонил только, что пересек границу..... позвонил своей маме.... а в тот момент, когда он пересек границу у нас умирает бабушка...
    Аля, срочно пиши продолжение, а то я спать не смогу!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Пришла вечером за малым в сад и спросила за цветы у воспитательницы, сказали, что не надо никаких цветов завтра, я рада взяли только 30 грн, будет завтра какой-то театр в саду и клоуны.
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Аля, срочно пиши продолжение, а то я спать не смогу!!!
    Не ты одна))).

А если серьезно, то Аля молодец, что после всего написанного выше держится молодцом. Не представляю где она берет силы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    а что в ясельках тоже цветы надо нести? мы все лето ходили в сад, нам что 1-е сентября, что 21-е - как-то одинаково))) мне и в голову эта мысль не приходила. думала только школьники на линейку с цветами приходят
    Я купила один букет. На каждого воспитателя и нянечку можно точно разориться. Я думаю что часть родителей будут дарить, т.к на родительском собрании поднимался этот вопрос. А там уже поделят между собой. Дарим цветы не потому что надо, а потому что хотим уделить внимание воспитателям. У нас в садике будет праздник общий для всех деток из разных групп.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    По поводу цветов, у меня дочка очень сильно расстраиваться когда ее в садик привожу. У нас вообще это так происходит. Воспитательница ее на руки берет и под вой сирены заносит в группу, а я быстро запихиваю вещички в ящик и красная линяю со скоростью метеора. Вот не вяжется у меня в эту картину букетик...
    Кстати мне вот никто цветов не дарит. Может тоже потребовать. :

Ой а у меня на той неделе было все в точности наоборот. Я такая в балетках и шортах с рюкзаком ребенка в сад, потом на базар. А мимо женщина на работу - деловой мейк-ап, каблучки, узкая юбка, сумочка под туфли... И такая она вся на подъеме, уже кому-то звонит, куда-то спешит.
    А я совмещаю два таких образа Правда когда завожу малую в сад и смотрю на мамочек не работающих, хочется иногда нырнуть в их образ. Хотя у меня работа и любимая, но дорога занимает много времени. Все зависит от того как себя настроишь
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А я совмещаю два таких образа Правда когда завожу малую в сад и смотрю на мамочек не работающих, хочется иногда нырнуть в их образ. Хотя у меня работа и любимая, но дорога занимает много времени. Все зависит от того как себя настроишь
    О! Поделись опытом, плиз - бывает ли, что деть заболеет? Что делаешь тогда с работой? и помогает ли кто с бытом?
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Аля, Хичкок нервно курит в сторонке. Третий вечер не уснуть! Такие страсти...
    Тебе писать надо!

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Теперь тоже совмещаю. Сегодня 3 раза переобулась (отвыкла от каблуков за 3 года). Да и "образа" у меня теперь 3
    Про настрой тоже согласна. 100%. У меня есть любимая и ну не очень любимая работа. Так с любимой - и с радостью за нее сажусь, и думаю о ней ночами, и бегу на нее легко. С той что не очень просто надо сесть и настроиться (с любимой настраиваться не надо), это время занимает, но потом тоже втягиваюсь. Я вообще наверно трудоголик по натуре. Меня рутина и быт больше изматывают.

16. Вверх #556
    Пришла вечером за малым в сад и спросила за цветы у воспитательницы, сказали, что не надо никаких цветов завтра, я рада взяли только 30 грн, будет завтра какой-то театр в саду и клоуны.
    и нам сказали завтра прийти нарядными, будет фотограф, угощения для деток и родителей)

а у мужа завтра еще и юбилей. решила сделать подвиг (для меня) - испечь торт!
    при чем по совершенно новому рецепту!

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    и нам сказали завтра прийти нарядными, будет фотограф, угощения для деток и родителей)

Удачи тебе! Все получится.

У меня такой подвиг был пару дней назад)))). У Димки был ДР. Так ему делала сама весь кенди-бар. Делала все в 1 раз и торт впервые украшала мастикой))).
    Вот как вышло...
    Вложение 10244926Вложение 10244927
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

У меня такой подвиг был пару дней назад)))). У Димки был ДР. Так ему делала сама весь кенди-бар. Делала все в 1 раз и торт впервые украшала мастикой))).
    Вот как вышло...
    А у меня подготовка к подвигу.
    А где такую скатерть взять (мне что-то девичье надо зеленое или желтое) и веера? Ток что-бы по быстрому. А то не успею через СП.

Че за рецепт?

У меня пока в мыслях бисквит (под мастику, все-таки решила ребенку в этом году мастичный тортик, а то в следующем могу не решиться уже).
    Один корж шоколадный, другой обычный "белый", начинку пока фантазирую...
    Ну и с декорм самого стола проблемы (скатерть, салфетки...)

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Че за рецепт?

У меня пока в мыслях бисквит (под мастику, все-таки решила ребенку в этом году мастичный тортик, а то в следующем могу не решиться уже).
    Один корж шоколадный, другой обычный "белый", начинку пока фантазирую...
    Ну и с декорм самого стола проблемы (скатерть, салфетки...)
    http://andychef.ru/recipes/kolibri/вечером напишу че получилось)))

а то вообще готовка это не мой конек)))

20. Вверх #560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Вот как вышло...
    Супер!
    А у меня получается вкусно, но не очень аккуратно. У меня с аккуратностью в оформлении проблемы, руки не с того места выросли. Поэтому не быть мне кондитером.
    А где ты покупала мастику и подставочки для кейк-попсов?

Ответить в теме
Страница 28 из 155 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя