Черешни желтой уже много у нас на Поселке. Правда, пока не особо сладкая попадалась
|
Черешни желтой уже много у нас на Поселке. Правда, пока не особо сладкая попадалась
Последний раз редактировалось Жона; 16.06.2015 в 13:14.
Всем привет!
мы хоть и не часто появляемся, но отпишусь по нашей проблеме - (Золотистый стаф-кк в носу). Были у ЛОРа, она нас посмотрела и высказалась, что хоть и высеяли эту дрянь, но к соплям зеленого цвета не имеет это никакого отношения. Обострение аллергии было у ребенка и на фоне снижения иммунитета, что реально, высеялось то, что есть практически у всех просто в меньшем количестве.
Назначила нам, правда, антибиотик (мы его уже пропили), сказала, что у мелкого начался отит из-за воспаления ЛОР органов. Короче лекарств столько (промывания каждые 1,5 часа, та еще инквизиция над маленьким носом), что у нас теперь на все случаи жизни есть спреи, капли и тд. Сказала, что для такого атопика, как Матвей, ЛОр должен быть лучшим другом и при любом насморке сразу топать к ней ибо только ЛОр может отличить, что есть инфекционный насморк, а что есть аллергический ринит.
ЗЫ, сама написала в карточке гнойный ринит, меня чуть кондратий не хватил, как прочла.
О хорошем - Матвей значительно увеличил словарный запас, теперь самое употребляемое слово - яга - ягодки, поем песенки - ля-ля-ля и последний мультик который просто обожаем - колобок, новая версия
С горшком не складывается вообще никак. Не могу понять - как только видит горшок или слышит предложение -пойти на горшок - сразу начинает вырываться и скандалить...
Мои мечта разбиваются - думала за лето отойдем от подгузников вообще...
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Лето только начинается еще впереди много дней, малыши растут и пампы скоро уйдут!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
У нас (на таирова) черешня белая по 30 грн.
Скоро она будет червивая по этому я уже купила и закрутила )))
На киевском и нашла! В одном месте! Я приехала в 16.30 и забрала почти всю что была.
Очень вкусная ! Все люди ругались что трудно найти желтую ((((
Пс. Нашла возле забора тот что дальше от дороги(напротив картошки грубо говоря)
В самом начале горшочного пути я неправильно по размеры подобрала горшок, и у мелкого была схожая реакция. Потом были треники для поручения, а сейчас я счастлива, что уже просится стабильно месяц как, может и сам сходить. А вот до этого был период когда он недели две все время делал в штаны, на горшке сидеть не хотел, а если и сидел, результат 0. Тогда у меня чуть руки не опустились. Крепись, тут главное терпение.
Собаки лают, а караван идет
У старшей такое было, оказался аллергический((( снимали разными противоаллергическими препаратами, помогал хорошо тавегил.
Остаточный уходит долго...
Чай из липы хорошо пить. И вообще пить побольше.
Если есть - небулайзер с боржоми (увлажнение, смягчение). Выздоравливайте!
У нас белую черешню мы посадили, но деревце еще молодое, ягод пока нету. Но будут!
Я красной накрутила и в сушилку заложила, вот сушится, посмотрим, что с нее будет.
Кстати, клубнику я попробовала сушить чипсами по Катиному совету. Да, это очень вкусно, и Лада заценила, но это надо, чтоб клубники было много (в идеале - чтоб своя и девать некуда))) с двух полных поддонов получилась горсточка чипсов.
Мой совет - не снимать пампы и сажать на горшок, а снять их вообще на день. Может, он не хочет менять удобство писянья в пампик на непонятный горшок. А так рано или поздно поймет, что или на горшок, или мокрый, что неприятно. Конечно, сначала аварий будет много.
А вообще, просто не сдавайся, прийдет время, научится.
Последний раз редактировалось OVN; 16.06.2015 в 13:25.
Даа)
Тогда только время.
Может, многоразики или тренировочные трусики? Хоть коляска чистая будет)
Всем привет)
А мы вот уже как пару дней отдыхаем у бабушки и дедушки) это районный центр, частный дом свой... Леркинс еще не успела проснуться, как уже бежит к двери и просится на улицу гулять)) дед ей там сделал песочницу с чистым перемытым-пересеянным песочком, качельку)) дитятко просто балдеет от свободы и природы) уже кушала клубнику прям с грядки, шелковицы давала пару ягодок, малинку.. Блин, теперь я все чаще задумываюсь о частном доме, но увы, сейчас это дорогое удовольствие((
Сегодня пришли с утренней прогулки и я говорю Коле всегда,снимай шорты и садись на горшок иди,так сегодня он стянул шорты,подошел к гроршку и стоя написял в него)а потом стоял и заглядывал в него и брал в руки трусил,вообщем был в шоке,что такое бывает)))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки вчера ночью Жана Фриске умерла(((
![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Пусть.земля ей будет пухом, она раком болела . Говорят, у нее остался сыночек 2 лет, а это главное...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
))я сама в шоке приятном,я иногда ставлю кустик на ул.поливать,но не всегда получается это у нас,может поэтому он так стал))
Жанну Ф.очень жаль,красивая была женщина очень.пусть земля ей будет пухом,очень жаль.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки