|
Слушайте, а я без и не видела)))
Правда крутые сайты типа некста и тп так и не брала,как по мне дороговато, хотя качество может и лучше... я вметро и таврии затариваюсь) как раз по 11 грн) а вот шортики боксеры кстати еще не пробовала,может надо взять,хоть лазить туда не будет
Мы уже кстати "мужчина" в полном смысле,повела к хирургу на пару с младшим,оказалось что плохо открывала писюн( до года делали а потом не давался и заросло не много, а он сам лазил лазил,чуток приоткрыл) и там мягко говоря кака собралась, подрезали, открывали и мыли....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
http://ua.nextdirect.com/ru/g4d516s5#792818 Ромашкина, лови) Резинка натур. ТОлько размер не знаю какой вам, вы же богатыри) Мы носим 3-4 они свободноватые, рост 100 см вес у нас 15 кг , в поясе трусишки 23 см
Моя Семья-мое Счастье :)
Мда, с мальчиками все сложно, то писюнчик оттягивай, то трусики с выточкой, еще и могут не понравиться))))).
Брала Теско - то же не понравились. Сейчас носим с Памая трусики, мне ооочень нравятся, для мальчиков там не очень симпатичные, а девчачьи такие красотульки, и ткань ооочень приятная, такой мягкий трикотаж, и то же ни цвет ни полинял, ни резинки не разлезлись, при чем стираю и в ручную, и в машинке. Так что если кому побюджетней вариант нужен, то советую их, при чем повторюсь - качеством переплюнули Теско.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Разбавлю тему про трусы... вчера вечером у малой заболело ушко, а ночью поднялась темпа до 39.5((( к лору сегодня не попали - 3 в отпусках, в нашей поликлинике грудничковый день, в Резника лор отменила прием, пока лечимся под наблюдением педиатра, правда, толковой, но все же хочется услышать и рекомендации грамотного лора... может, кто порекомендует? интересует центр города в основном... предложили еще подъехать в детскую больницу на Слободке
Всем привет!)Нужен совет!!)Хочу малому заказать обувь с Н&М,но боюсь пролететь с размером((Если у него нога 16 см сейчас,а обувь на сентябрь,то какой лучше брать размер???Всем спасибо за ответы!)
Надин, с Днем Рождения!) Любви и гармонии в семье![]()
Девочки, в чем ваши малые сейчас спят?
мы спим в футбе и пампе ночью, днем голышом)
Социальные закладки