Не сразу, но все равно насчет бисквита с клубникой - вкуснота необыкновенная!Вечером не доели, так утром проснулись - и первым делом - чай с бисквитиком!
Спасибо большущее, Сюзанна! Вы - просто чудо!
![]()
|
Не сразу, но все равно насчет бисквита с клубникой - вкуснота необыкновенная!Вечером не доели, так утром проснулись - и первым делом - чай с бисквитиком!
Спасибо большущее, Сюзанна! Вы - просто чудо!
![]()
Добрый день, интересует торт на 1.5 кг, на день рождение девочке , в форме единицы, медовые коржи, сколько это будет стоить. может есть фото похожих вариантов
Внимание
С 6 июня по 15 июня заказы не принимаю
на другие даты принимаю заказы в телефонном режиме, любое время звоните 0972776191 Сюзанна
Сюзанночка, огромное спасибо! Благодаря Вашему чудесному тортику у нас получился настоящий праздник!Торт нежный, не приторный, очень вкусные миндальные чипсы и к нему очень кстати.
Желаем Вам здоровья!
![]()
Сюзанна,огромное спасибо за тортик с китти, малая довольна как слон, гостям очень понравился,очень вкусно-воздуно-лёгкий!!!!!!!!!! торт!!!!!!!! Будем к вам обращаться,если что....Вот фотки!!!
![]()
Внимания
Заказы принмаю в телефонном режиме до 15 июня
киевстар 0972776191
лайф 0937072771 Сюзанна
Сюзанна,добрый день:rose
Надеюсь вы помните торт-машину БМВ,который вы делали в феврале??
Мне на 4 июля нужен торт-машинка Мерседес на 2 кг. Могу ли я позвонить вам опять??:rolleyes
Сюзанна,а вот какой-то из этих можно сотворить??![]()
Сюзанна добрый день. Пишу вам огромное спасибо за торт который мы кушали в воскресенье. Бисквит был очень вкусным и свежим .Малинка внутри сладенькая. А оформление и дизайн торта это просто нечто.Фото Тортика выложу чуть позже.
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сколька стоит кг напалиона и медовика с вишней?ещё интерисует 1 кг эклера и блины с мясом и с творогом какая цена сейчас
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, сколько стоит свадебный торт - трюфельный?
Торт на 16 июля ,я Вам звонила мой номер 715 15 21 .
На картинке в 2 яруса торт ,нужен в один ярус .Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Эстерхази и Монастырской Избы.
Сспасибо за тортик и наша фотография .
Социальные закладки