Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1824
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    умываю руки)
    медицина тут бессильна)

счастья вам и успехов в ваших поисках.
    но пока мировоззрение не измените, они вряд ли увенчаются тем, чего вы ожидаете.
    то есть, я не хочу детей и именно потому я не смогу найти мужчину, который их тоже не хочет?
    клёвая логика, мне по нраву.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    от меня мужчины бегут?
    ну... не от меня же муж сбежал)) и не я стонала, что другой мужчина не звонит.
    просто одному 2 года понадобилось, чтоб рассмотреть что вы из себя представляете. любил, наверное, глазам своим верить не хотел. а второму одного вечера хватило, чтоб понять, что тут ловить нечего(ни с детьми, ни без)

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну... не от меня же муж сбежал)) и не я стонала, что другой мужчина не звонит.
    просто одному 2 года понадобилось...
    вы, когда чего-то не знаете или недопонимаете, вы додумываете. это забавно, конечно, смешно, но не рационально.
    о причинах своих разводов и свадеб я вас не уведомляла, так что, миль пардон, мадам/фроляйн, но вы мимо кассы снова.

про звонки - это был оффтоп, и , если не все поняли, то с иронией.
    и уж тем более -стонать на форумах - не мой стиль.

вы всё стараетесь мне нахамить или ужалить, но не срабатывает никак. чё-то пытаетесь доказать. и что я подросток, что я дура, что я тупая, что я плохая

напишите лучше диссертацию на тему постановки диагнозов по юзерпику на одесском форуме.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    ой..а на манеже все теже... хватит,а...

5. Вверх #545
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Алёна Зажигалка, Вы не приемлите критики и разнообразных мнений.
    Люди высказывают всего-навсего своё личное мнение.

6. Вверх #546
    много вы о себе возомнили, право слово))
    и, пока вы не начали троллить(простите, оффтопить с иронией), отношение к вам было другим. погорячилась, признаю, вам сочувствовать. и я не буду первой, кто сказал, что доказывать вам что-то- пустая трата времени.

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Алёна Зажигалка, Вы не приемлите критики и разнообразных мнений.
    Люди высказывают всего-навсего своё личное мнение.
    есть объективная и субъективная критика. да и вообще дело тут не в ней.
    люди же не просто высказывают свое мнение по теме топика, а переходят на "перемывание косточек" да и еще пытаются порыться/покопаться со всякими своими домыслами в жизни человека. юные археологи прям.

8. Вверх #548
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол.
    А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол.
    А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Тыкаю Вам пальцем в Ваши же противоречия: пишете, что нигде не утверждаете про истину, и тут же про соответствие и несоответствие природе. Это мужская логика? Или Вы за свои слова не отвечаете?
    И про лукавого - это поговорка такая, я не обвиняла Вас в сатанизме.

Хм...пожалуй, Вы действительно не очень умны, ну да ладно, буду разжевывать дальше.
    Во первых смените тон, если хотите вообще о чем то говорить. Во вторых не путайте истину и законы природы. Истина часто оказывается не верной по прошествии времени, законы природы не меняются никогда.

Да с чего Вы взяли,что ничтожество может стать личностью всего лишь родив?!!!!!! Авторитетом в какой области может она стать? Да она даже среди мамочек авторитетом пользоваться не сможет, если она ничтожество! А о ребенке в данном случае Вы вообще не подумали, дескать за твой счет самоутвердились, вот и радость тебе!
    да с чего вы взяли во первых, что случай с Аленой это случай с личностью ? Во вторых, я же написал, какое то время в ее жизни будет человек ( человечек ) для которого она будет личностью и авторитетом, это будет ее ребенок. И простите, вы не слишком ли круто берете беря на себя ответственность кого считать ничтожеством, а кого нет?

Я не утверждала, что счастье автоматическое, я Вас вопрошала, там был вопрос КАК Ведь это Вы писали "ребенок - радость и счастье", вот я и спрашиваю, как так может быть по умолчанию, когда больше половины детей в мире либо брошены, либо игнорируются, либо унижаются своими же родными родителями. И я же писала про выбор и работу, так что тут Вы мне противоречили по инерции
    больше половины чьих детей ? Откуда такая статистика ? Брошены самими родителями ? Правда есть сейчас очень много девушек, которые не пожелали предохраняться, постеснялись или побоялись делать аборт, а вот обременять свое существование ребенком не хотят, поэтому рожают и оставляют детей в роддомах, такое есть. Именно такой я считаю топикастера, разница в том, что ей хватает ума не рожать, но если бы родила, то при таком отношении к детям , думаю оставить ребенка в роддоме ей труда не составило бы.

Блин, да не мелите ерунды! Сердце не разговаривает!!!!!!!!!! Есть сознание, подсознание, память, мышление, мотивации..... И душа - это сам человек с сознанием, подсознанием, мотивациями и т.п.!!!!!!!!!!!!!!
    еще раз прошу сменить тон. Во вторых сердце просто у некоторых немое и черствое, так же, как и душа, от того и молчит.

Юношеский максимализм - это у Вас, ведь это вы поделили человечество на 2 категории: Вы и отбросы. Представляю ваш шок, если перечислить здесь великих, у которых детей не было.
    слушайте, успокойтесь уже, хорош кидатся обвинениями. Между нами три года разницы, пора юношеского максимализма лет 15 , как позади. Я не делю людей только на две категории, но отбросы могу отличить весьма легко.

А вы жену свою тоже шлепаете для пользы? И друзей, и родителей, и подчиненных? Или боитесь, вдруг они обидятся или сдачи дадут?
    путаете несовместимые вещи. Жену шлепаю только для ее же удовольствия С коллегами по работе у меня другие методы воздействия, ребенок иногда может получить шлепок по мягкому месту, оооочень редко и только тогда, когда ни один довод больше не работает. У вас поздний ребенок, я понимаю вас, родить в 33 это серьезно, понимаю, как вы труситесь над своей доцей, у меня кстати тоже дочь, но только вашей два годика , а моей четыре, ничего страшного в том, что моя жена может ее иногда шлепнуть я не вижу. Поверьте травм ни физических ни моральных это не даст.

Есть, дочь почти 2-х лет.
    довольно таки поздний ребенок, если не секрет, почему ? Не могли. не хотели ? Делали карьеру ? Искали подходящего мужчину ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    секрет, почему ? Не могли. не хотели ? Делали карьеру ? Искали подходящего мужчину ?
    Вас, я смотрю, хлебом не корми, а дай попереходить на личности И диагнозов понаставлять. Вот из вредности бы написать какую-то точку зрения, чтобы вы начали тут "аааа! понятно! меньше ноги раздвигать надо было!"

По-порядку.
    Во-первых, менять тон в переписке - нонсенс, тон только можно УСЛЫШАТЬ, а не понять из написанного. Если не устраивают слова, так и пишите какие слова и почему, договоримся.

Во-вторых, откуда Вы знаете законы природы? Это вам природа поведала? Или Вы приняли за закон набор человеческих обычаев и стереотипов? Да, люди могут размножаться, но мы отличаемся от животных тем, что живем не инстинктами, (это факт, не от природы зависящий, а от социума и прогресса), а также тем, что от секса и любви получаем удовольствие физическое, а не детородительское.

В-третьих, не надо анализировать личность топикстартера, исходя лишь из пары сообщений, что за наивность? Она этого не просит, да и в жизни представляет из себя более сложную структуру, чем несколько десятков букв. Тем более, что у Вас анализ плохо получается

4. Про черствые сердце и душу - это литературные обороты, не уместные при обсуждении серьезных вещей. Это просто бессильные восклицания, когда аргументов нет.

5. Добрался и до моих диагнозов, ужас!
    Поздний, ранний, какая разница? Где видно, что я трушусь? Вы мои посты про ребенка перечтите, пожалуйста.

6. Что для вас поменяет информация о том, почему у меня поздний ребенок, дорогой навешиватель ярлыков? Т.е. если я болела - это сочувствие, а если искала нормального мужа, а до того ноги не перед теми раздвигала - это фу?

12. Вверх #552
    User banned
    секрет, почему ? Не могли. не хотели ? Делали карьеру ? Искали подходящего мужчину ?
    (ошибочное дублирование предыдущего сообщения)

13. Вверх #553
    давайте лучше пожмем друг другу лапы и "стукнем" модераторам, чтоб тему эту прикрыли. а заодно и топикстартера на наличие клона проверили. мож, "награда" ей какая полагается, а рука правосудия задержалась где-то?

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    давайте лучше пожмем друг другу лапы и "стукнем" модераторам, чтоб тему эту прикрыли. а заодно и топикстартера на наличие клона проверили. мож, "награда" ей какая полагается, а рука правосудия задержалась где-то?
    Не надо, Маслинка Ведь эта тема такая болезненная, наверняка беспокоит не одну Алёну. Просто здесь одни и те же переругались, но может кто-то еще зайдет и оставит свое мнение

15. Вверх #555
    Вас, я смотрю, хлебом не корми, а дай попереходить на личности И диагнозов понаставлять. Вот из вредности бы написать какую-то точку зрения, чтобы вы начали тут "аааа! понятно! меньше ноги раздвигать надо было!"

По-порядку.
    Во-первых, менять тон в переписке - нонсенс, тон только можно УСЛЫШАТЬ, а не понять из написанного. Если не устраивают слова, так и пишите какие слова и почему, договоримся.

Во-вторых, откуда Вы знаете законы природы? Это вам природа поведала? Или Вы приняли за закон набор человеческих обычаев и стереотипов? Да, люди могут размножаться, но мы отличаемся от животных тем, что живем не инстинктами, (это факт, не от природы зависящий, а от социума и прогресса), а также тем, что от секса и любви получаем удовольствие физическое, а не детородительское.

В-третьих, не надо анализировать личность топикстартера, исходя лишь из пары сообщений, что за наивность? Она этого не просит, да и в жизни представляет из себя более сложную структуру, чем несколько десятков букв. Тем более, что у Вас анализ плохо получается

4. Про черствые сердце и душу - это литературные обороты, не уместные при обсуждении серьезных вещей. Это просто бессильные восклицания, когда аргументов нет.

5. Добрался и до моих диагнозов, ужас!
    Поздний, ранний, какая разница? Где видно, что я трушусь? Вы мои посты про ребенка перечтите, пожалуйста.

6. Что для вас поменяет информация о том, почему у меня поздний ребенок, дорогой навешиватель ярлыков? Т.е. если я болела - это сочувствие, а если искала нормального мужа, а до того ноги не перед теми раздвигала - это фу?
    Вам всего навсего задали вопрос, просто из любопытства, вы развили из этого целую истерику, никто не собирался вас анализировать и делать какие то выводы, хотя подсознательно вы уже все о себе похоже написали, точнее написали то, что боитесь о себе услышать.
    Я из вежливости постарался ответить на все ваши вопросы, но больше делать этого не буду, так как получается сплошной офф, вступать с вами в личную перепалку тоже неохота, у вас какое то свое личное понимание этого мира , видимо связано с чем то пережитым в жизни.
    Кстати, когда вам пишут, что вы "труситесь над ребенком" , это не есть оскорбительно, особенно когда вам пишут, что понимают вас. Любому нормальному родителю свойственно трусится над своим дитем.
    Вобщем постарайтесь ровно дышать и успокоится. И в принципе могли бы и не искать подвоха в моих вопросах, а просто на просто ответить.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #556
    User banned
    .
    Истерика...перепалка...ровно дышите...
    И это Вы называете конструктивным обсуждением темы бесплодия?
    Я уж молчу про анализ меня (не умеете Вы этого делать, это я Вам как психолог говорю). Запомните, форумчанин, что на форуме обсуждается каждое конкретное тематическое сообщение, а не личности общающихся. Иначе и Вы получите в ответ не разумные рассуждения, а фразы "сам такой". Как Вы там про черствое сердце писали? Не оно ли у Вас, раз уж пошли тут диагнозы ставить

Спасибо за откровенное мнение о Вашем отношении к бесплодным, оно хоть и возмутило многих, но имеет место быть, примем к сведению. Но не надо считать нелюдью тех, кто не убивается по этому поводу. Так что Ваши дальнейшие рассуждения о личностях здесь пишущих, только уменьшает мнение о вас.

17. Вверх #557
    Истерика...перепалка...ровно дышите...
    И это Вы называете конструктивным обсуждением темы бесплодия?
    Я уж молчу про анализ меня (не умеете Вы этого делать, это я Вам как психолог говорю). Запомните, форумчанин, что на форуме обсуждается каждое конкретное тематическое сообщение, а не личности общающихся. Иначе и Вы получите в ответ не разумные рассуждения, а фразы "сам такой". Как Вы там про черствое сердце писали? Не оно ли у Вас, раз уж пошли тут диагнозы ставить

Спасибо за откровенное мнение о Вашем отношении к бесплодным, оно хоть и возмутило многих, но имеет место быть, примем к сведению. Но не надо считать нелюдью тех, кто не убивается по этому поводу. Так что Ваши дальнейшие рассуждения о личностях здесь пишущих, только уменьшает мнение о вас.
    как психолог вы слишком эмоциональны. Не могу сказать, что считаю нелюдью, но что то около того, определенного рода дамочек, по вполне понятной причине, это если конечно хотеть что то понять, а не заранее занять "бодающуюся" позицию.
    Могу откровенно сказать, что из всех моих ответов , по теме был только один, первый, а дальше пришлось тупо отбиваться от нападок некоторых неуравновешенных личностей и их клонов.
    Кстати, вы так и не ответили, почему так поздно родили. Это ведь имеет отношение к данной теме ?
    Кстати и гражданка, которую вы так кинулись тут защищать , что то просквозила с ответом на вопрос, что же такое у нее со здоровьем, что дает противопоказание к беременности и родам ? Вам вообще не кажется, что человек просто выдумал эту тему , так, ради того, что бы общество побудоражить? По форуму и так мнение распространено, что Алена Зажигалка, это персонаж абсолютно выдуманный, как и истории, что этот персонаж рассказывает.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #558
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не надо, Маслинка Ведь эта тема такая болезненная, наверняка беспокоит не одну Алёну. Просто здесь одни и те же переругались, но может кто-то еще зайдет и оставит свое мнение
    Тема очень болезненная, да. Более того, ее в принципе предпочитают не обсуждать. И это очень неправильно, обсуждать необходимо, для того, чтобы показать обществу, что категория чайлдфри не так уж малочисленна, и, в большинстве своем, не ест на завтрак жареных младенцев.
    До некоторого времени (лет до 25-27) я вообще думала, что я одна такая в городе К счастью, в этом случае, я оказалась не уникальна. Но, Пенелопа, обсуждение этого вопроса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ переходит в склоки. Поэтому я предпочитаю вообще не участвовать в таких дискуссиях.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.10.2009 в 16:40.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    обсуждение этого вопроса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ переходит в склоки
    смотря как обсуждать.
    мы же не сцепились с вами тк, положа руку на коффточку, совершенна с вами согласна на предмет, что повлечет за собой рождение ребенка в семье. другое дело, что я к этому готова и все же рискну, а вы предпочитаете оставить все как есть. это нормальное человеческое право- решать свою судьбу самому. а делать что-то из-под палки..... не тот возраст уже, чтобы это пошло на пользу

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я много раз писала, что в этом году у нас с мужем 15-летие совместной жизни было. И детей я не хотела, не хочу, и, теперь уж знаю точно, не захочу. Он знал об этом с первого дня наших серьезных отношений и абсолютно разделяет мою точку зрения.
    Это было совпадение во мнениях или же он просто принял то, что есть? Кто был инициатором разговора и как это сообщалось друг другу?

Ответить в теме
Страница 28 из 92 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права