Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 28 из 1285 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 25693
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Приветик
    Я Ольга, родила свою Женечку 13.03.2015
    Добро пожаловать))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #542
    Живёт на форуме
    Приветик
    Поздравляем! Добро пожаловать
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Приветик
    Поздравляю!!!Добро пожаловать к нам с Женечкой))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы были уже на консультации у стоматолога касаемо уздечки,но все хорошо,надсекать не нужно. И педиатр в рд померял наш билирубин, выписала все-таки Галстену и Энтеросгель
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #545
    Приветик, девули!
    Моя Алиса - девушка настроения. Вчера так дала мне проср..ся, что я думала, этот день никогда не закончится: спать она не хотела-несколько раз по полчасика, пропукаться и прокакаться не могда - постоянно орала(((( У старшего вчера День Рождения был, а я даже время ребенку не могла уделить(((( А сегодня принцессу, как подменили: пукаем-какаем сами, спит по 3 часа в своей кроватке- я ее даже бужу, чтобы поела, а то грудь каменеет, и вообще она улыбается мне целый день)))) Вот почему так? Рацион питания у меня что вчера, что сегодня одинаковый. С чем такие перемены настроения могут быть связаны? От ее крика вчера у меня в ушах звенело, чтобы она замолчала я фен включала, она сразу замолкала - хоть пару минут тишины))))))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы были уже на консультации у стоматолога касаемо уздечки,но все хорошо,надсекать не нужно. И педиатр в рд померял наш билирубин, выписала все-таки Галстену и Энтеросгель
    А мы 2недели уже эту гадость пропили,завтра пойдем сдавать кровь на билирубин,если не помогло,тогда на капельницы(((

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мы 2недели уже эту гадость пропили,завтра пойдем сдавать кровь на билирубин,если не помогло,тогда на капельницы(((
    А сколько у вас был билирубин?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Приветик, девули!
    Моя Алиса - девушка настроения. Вчера так дала мне проср..ся, что я думала, этот день никогда не закончится: спать она не хотела-несколько раз по полчасика, пропукаться и прокакаться не могда - постоянно орала(((( У старшего вчера День Рождения был, а я даже время ребенку не могла уделить(((( А сегодня принцессу, как подменили: пукаем-какаем сами, спит по 3 часа в своей кроватке- я ее даже бужу, чтобы поела, а то грудь каменеет, и вообще она улыбается мне целый день)))) Вот почему так? Рацион питания у меня что вчера, что сегодня одинаковый. С чем такие перемены настроения могут быть связаны? От ее крика вчера у меня в ушах звенело, чтобы она замолчала я фен включала, она сразу замолкала - хоть пару минут тишины))))))))
    О да! Алисы они такие
    Тут же могло не только от твоего рациона зависить. У них там все только формируется, заселяется в животике. Может вчера была большая волна миграции полезных микроорганизмов и бактерий в Алискин ЖКТ? Так что, мама, перестань обвинять сразу себя.
    Сын с прошедшим днем рождения! Пусть будет настоящим помощником, счастливым мальчиком и веселым человеком
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули,всем привет.. жду совета. В антохе дали купон на питание на 200 грн. И я зависла что взять.. посоветуйте. Какие смеси нормальные? А то их чет столько развелось... капец
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #550
    А сколько у вас был билирубин?
    Загадка))))
    Мы когда выписывылись с рд,я им говорю...он желтенький,а они мне : нет,вам показалось!
    Приехали домой,вызывали два педиатра,и обе назначали лечение...вот лечение уже прошли,вроде меньше желтый,но всн равго,нужно сдать.Чтобы быть спокойной....
    Девочке по палате лекарства не помогли,отправили на капельницы..

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    О да! Алисы они такие
    Тут же могло не только от твоего рациона зависить. У них там все только формируется, заселяется в животике. Может вчера была большая волна миграции полезных микроорганизмов и бактерий в Алискин ЖКТ? Так что, мама, перестань обвинять сразу себя.
    Сын с прошедшим днем рождения! Пусть будет настоящим помощником, счастливым мальчиком и веселым человеком
    Спасибо за поздравление))
    Девочки, кто кормит грудью, что нам из сладкого можно? Зоологическое и сушки я уже исключила - стремно как-то... Слышала, что можно зефир, но не понимаю, когда его уже можно - малой 3 недели сегодня только...Рано еще, да? А еще, говорят можно халву, она еще для лактации хорошо, но не слишком ли жирная?
    Ловлю себя на том, что все мысли только о сне и о еде )))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #552
    Спасибо за поздравление))
    Девочки, кто кормит грудью, что нам из сладкого можно? Зоологическое и сушки я уже исключила - стремно как-то... Слышала, что можно зефир, но не понимаю, когда его уже можно - малой 3 недели сегодня только...Рано еще, да? А еще, говорят можно халву, она еще для лактации хорошо, но не слишком ли жирная?
    Ловлю себя на том, что все мысли только о сне и о еде )))
    Я еще не рискую халву и зефир. Вот недавно топленное молоко печенье и овсяное печенье,еще булочки сдобные...
    Хотя у меня подруга конфеты уже хомячила...кому как..

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет.. жду совета. В антохе дали купон на питание на 200 грн. И я зависла что взять.. посоветуйте. Какие смеси нормальные? А то их чет столько развелось... капец
    Зачем тебе смесь?
    Если можно, возьми что-то из прикорма, а лучше спроси Свету
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #554
    Я еще не рискую халву и зефир. Вот недавно топленное молоко печенье и овсяное печенье,еще булочки сдобные...
    Хотя у меня подруга конфеты уже хомячила...кому как..
    И как топленое молоко? Реакции не было никакой?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Никсик, я бы халву не рисковала. Там орехи (аллерген) и жирная она. А зефир попробуй кусочек. Может что-то из немногокомпонентной домашней выпечки (бисквит, безе...). Может мармелад, но там красители.

16. Вверх #556
    И как топленое молоко? Реакции не было никакой?
    Не было,правда я его не люблю,и ела пару штучек в день

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Никсик, я бы халву не рисковала. Там орехи (аллерген) и жирная она. А зефир попробуй кусочек. Может что-то из немногокомпонентной домашней выпечки (бисквит, безе...). Может мармелад, но там красители.
    Все, решено, зефир завтра куплю! Просто без глюкозы мой мозг отказывается работать - не могу сейчас без сладкого. Хотя раньше была исключительно по соленому...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Все, решено, зефир завтра куплю! Просто без глюкозы мой мозг отказывается работать - не могу сейчас без сладкого. Хотя раньше была исключительно по соленому...
    Тоже хочу зефира, но чет мне стремнооооо. Мне в рд говорили что можно деткое питание кушать. В рд ела хамме , но тогда ж молозиво было и то. сейчас не знаю. Сегодняс чуток съела, завтра посмотрим. А еще детский творожок снямала. Там вродь состав ниче. Вообщем буду смотреть..

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Безешки точно можно(вкусные продают в мини лотках с тортами-от мини кондитерской), ещё думаю можно запеченые конвертики из лаваша с яблочком, шарлотку с яблоком можно
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Загадка))))
    Мы когда выписывылись с рд,я им говорю...он желтенький,а они мне : нет,вам показалось!
    Приехали домой,вызывали два педиатра,и обе назначали лечение...вот лечение уже прошли,вроде меньше желтый,но всн равго,нужно сдать.Чтобы быть спокойной....
    Девочке по палате лекарства не помогли,отправили на капельницы..
    Мы при выписке тоже были немного желтенькие, но билирубин был в норме. Участковой показалось, что чуть желтизны осталось на лице, назначила Галстену, но моя знакомая педиатр Галстену не советует, она на этиловом спирту и для печени пользы не будет. Решили синей лампой греть, дней пять погрели, остатки желтушки ушли.

Ответить в теме
Страница 28 из 1285 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя