|
А мы были уже на консультации у стоматолога касаемо уздечки,но все хорошо,надсекать не нужно. И педиатр в рд померял наш билирубин, выписала все-таки Галстену и Энтеросгель
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Приветик, девули!
Моя Алиса - девушка настроения. Вчера так дала мне проср..ся, что я думала, этот день никогда не закончится: спать она не хотела-несколько раз по полчасика, пропукаться и прокакаться не могда - постоянно орала(((( У старшего вчера День Рождения был, а я даже время ребенку не могла уделить(((( А сегодня принцессу, как подменили: пукаем-какаем сами, спит по 3 часа в своей кроватке- я ее даже бужу, чтобы поела, а то грудь каменеет, и вообще она улыбается мне целый день)))) Вот почему так? Рацион питания у меня что вчера, что сегодня одинаковый. С чем такие перемены настроения могут быть связаны? От ее крика вчера у меня в ушах звенело, чтобы она замолчала я фен включала, она сразу замолкала - хоть пару минут тишины))))))))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
О да! Алисы они такие
Тут же могло не только от твоего рациона зависить. У них там все только формируется, заселяется в животике. Может вчера была большая волна миграции полезных микроорганизмов и бактерий в Алискин ЖКТ?Так что, мама, перестань обвинять сразу себя.
Сын с прошедшим днем рождения! Пусть будет настоящим помощником, счастливым мальчиком и веселым человеком![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девули,всем привет.. жду совета. В антохе дали купон на питание на 200 грн. И я зависла что взять.. посоветуйте. Какие смеси нормальные? А то их чет столько развелось... капец
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Загадка))))
Мы когда выписывылись с рд,я им говорю...он желтенький,а они мне : нет,вам показалось!
Приехали домой,вызывали два педиатра,и обе назначали лечение...вот лечение уже прошли,вроде меньше желтый,но всн равго,нужно сдать.Чтобы быть спокойной....
Девочке по палате лекарства не помогли,отправили на капельницы..
Спасибо за поздравление))
Девочки, кто кормит грудью, что нам из сладкого можно? Зоологическое и сушки я уже исключила - стремно как-то... Слышала, что можно зефир, но не понимаю, когда его уже можно - малой 3 недели сегодня только...Рано еще, да? А еще, говорят можно халву, она еще для лактации хорошо, но не слишком ли жирная?
Ловлю себя на том, что все мысли только о сне и о еде )))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Никсик, я бы халву не рисковала. Там орехи (аллерген) и жирная она. А зефир попробуй кусочек. Может что-то из немногокомпонентной домашней выпечки (бисквит, безе...). Может мармелад, но там красители.
Мы при выписке тоже были немного желтенькие, но билирубин был в норме. Участковой показалось, что чуть желтизны осталось на лице, назначила Галстену, но моя знакомая педиатр Галстену не советует, она на этиловом спирту и для печени пользы не будет. Решили синей лампой греть, дней пять погрели, остатки желтушки ушли.
Социальные закладки