|
девчёнки,кто из ваших деток пил, ЭНТЕРОЖЕРМИНУ,очень крепит,тоже со слезами ходим на горшочек,выписала Зубкова,пить 30 дней!!!жду отзывов)))
обращаюсь к тем мамам ,чьи детки на диете,Вы сосиски детские, своим детям даете???Я с этой диетой уже незнаю что давать..а что нет, в голову новые идеи приготовления не приходят,прям с ума сойти,вот сегодня утром сварила манку на воде 5 гр масла,обед: уха из судачка,полдник:творог со сметаной(не жирный),а что же на ужин....???????????от овощного рагу,мы рвать хотим!!!!и так каждый день,надо выдумать что-то новое!!!!
Спасибо)))можно по-подробней насчёт клизмы,сколько воды и как делать,и чем(я ни разу не делала)))???может клизма не надо,если дитё ходит 3 раза за день по какать(камешками)но всё же ходит,тем более через 2 дня мы прекратим пить флагил????
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 31.10.2011 в 18:16.
Сосиски - это же отрава. Нам Зубкова дала распечатанную диету стол № 5 так там вечером написано картофель отварной, тушенный, печенный, венигрет, квашенные овощи. А на полдник я даю один день кефир с 1-2 овсяными печеньями; второй-творожная запеканка с яблоком сладенькая; третий- йогурт Нарине с овсяным печеньем; четвертый- печенное яблоко и банан; пятый вертута с яблоком из лаваша. А потом опять по кругу. И еще если утром даю гречку, то вечером рис или картошку, вобщем меняю местами. Зубковой рассказала нашу диету она сказала, что это отличный вариант. И еще нельзя вечером давать мясо, рыбу, сосиски - это тяжелые продукты. Мясо или рыба только в обед.
Как вертуту делаете? Спасибо!
Беру пол лаваша, сверху тру яблоко, чуть сахарю, сворачиваю, смазываю буквально каплей оливкового масла и на противень. Пеку пока чуть-чуть подрумянится. Есть даю почти остывшей.
Спасибо, а сколько Вашему карапузу?
Нам 2,3 года, наблюдаемся у Печугиной, перечень продуктов для диеты дала а вот меню к сожалению нет, раньше давала творог с печеным яблоком ел с удовольствием а сейчас категорически не хочет, начала делать запеканку - пока нравится, но боюсь чтоб тоже не надоела. Банан, йогурт сказала нельзя. Попробую вертуту, думаю понравится.
Есть такой усилитель вкуса - глутамат натрия. Его кладут в некоторые приправы, которе сами по себе безвкусные, а с этим усилителем их можно есть, не отрываясь. Этот глутамат натрия исключительно канцерогенен.
Ещё при СССР сосиски содержали 10% мяса. Как Вы думаете, сколько там мяса сейчас и что на самом деле содержится в сосисках?
Запомните, вкусно может быь только то, что Вы принесли с рынка и сварили сами. Всё, что Вы купили в супермаркете, имеет шанс содержать то, что для Вашего ребёнка яд. И чем оно вкуснее, тем подозрительнее.
Социальные закладки