Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 28 из 416 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8309
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    мою малую актиферин крепит, с кем то было такое? и есть ли у кого нибудь телефон Ходорчук?
    Нас Актиферин тоже крепил + сильная аллергия высыпала. Мы перестали его пить. ЗА 2 недели гемоглобин сам поднялся до нормы. Малому тогда было около 4 мес.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Нас Актиферин тоже крепил + сильная аллергия высыпала. Мы перестали его пить. ЗА 2 недели гемоглобин сам поднялся до нормы. Малому тогда было около 4 мес.
    спасибо за информацию. я подавала 3 дня и сразу же в первый день она трудно начала какать, а нам его выписали на 4 недели, кал с каждый днем все хуже и ребенок все больше плачет при покаке, решила ну его нафиг!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    девчёнки,кто из ваших деток пил, ЭНТЕРОЖЕРМИНУ,очень крепит,тоже со слезами ходим на горшочек,выписала Зубкова,пить 30 дней!!!жду отзывов)))

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    девчёнки,кто из ваших деток пил, ЭНТЕРОЖЕРМИНУ,очень крепит,тоже со слезами ходим на горшочек,выписала Зубкова,пить 30 дней!!!жду отзывов)))
    Мы пили, но нам назначала всего 10 дней. Нас не кркпило.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы пили!
    20 дней. но я что-то не замечала что от нее крепит. может от чего-то другого??

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы пили!
    20 дней. но я что-то не замечала что от нее крепит. может от чего-то другого??
    от другого ??? незнаю...!!!!от галстены..сомневаюсь!!!!а... ещё флагил мы пьем..)))какашки как камешки!!!

7. Вверх #547
    обращаюсь к тем мамам ,чьи детки на диете,Вы сосиски детские, своим детям даете???Я с этой диетой уже незнаю что давать..а что нет, в голову новые идеи приготовления не приходят,прям с ума сойти,вот сегодня утром сварила манку на воде 5 гр масла,обед: уха из судачка,полдник:творог со сметаной(не жирный),а что же на ужин....???????????от овощного рагу,мы рвать хотим!!!!и так каждый день,надо выдумать что-то новое!!!!

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    обращаюсь к тем мамам ,чьи детки на диете,Вы сосиски детские, своим детям даете???Я с этой диетой уже незнаю что давать..а что нет, в голову новые идеи приготовления не приходят,прям с ума сойти,вот сегодня утром сварила манку на воде 5 гр масла,обед: уха из судачка,полдник:творог со сметаной(не жирный),а что же на ужин....???????????от овощного рагу,мы рвать хотим!!!!и так каждый день,надо выдумать что-то новое!!!!
    Я сосиски не даю ни тем, кто на диете, ни тем, кто не на диете. Там же сплошная гадость. Кстати, манку тоже не даю - нехорошая это крупа. Сметану даю только ложечку в суп, творог даю с мёдом или вареньем и с кефиром - на ужин.

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    от другого ??? незнаю...!!!!от галстены..сомневаюсь!!!!а... ещё флагил мы пьем..)))какашки как камешки!!!
    Флагил.
    мы тоже его пили. Зубкова назначала.
    она меня предупреждала если будет запор(во время лечения флагилом)-обязательно делать клизму простой сильногазированной водой из магазина. комнатной темп.
    это я запомнила.
    так что учтите...

10. Вверх #550
    Спасибо)))можно по-подробней насчёт клизмы,сколько воды и как делать,и чем(я ни разу не делала)))???может клизма не надо,если дитё ходит 3 раза за день по какать(камешками)но всё же ходит,тем более через 2 дня мы прекратим пить флагил????
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 31.10.2011 в 18:16.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я сосиски не даю ни тем, кто на диете, ни тем, кто не на диете. Там же сплошная гадость. Кстати, манку тоже не даю - нехорошая это крупа. Сметану даю только ложечку в суп, творог даю с мёдом или вареньем и с кефиром - на ужин.
    я давала сосиски раньше фирмы "ятрань",очень вкусные,не сравнить с другими)

12. Вверх #552
    Сосиски - это же отрава. Нам Зубкова дала распечатанную диету стол № 5 так там вечером написано картофель отварной, тушенный, печенный, венигрет, квашенные овощи. А на полдник я даю один день кефир с 1-2 овсяными печеньями; второй-творожная запеканка с яблоком сладенькая; третий- йогурт Нарине с овсяным печеньем; четвертый- печенное яблоко и банан; пятый вертута с яблоком из лаваша. А потом опять по кругу. И еще если утром даю гречку, то вечером рис или картошку, вобщем меняю местами. Зубковой рассказала нашу диету она сказала, что это отличный вариант. И еще нельзя вечером давать мясо, рыбу, сосиски - это тяжелые продукты. Мясо или рыба только в обед.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Как вертуту делаете? Спасибо!

14. Вверх #554
    Беру пол лаваша, сверху тру яблоко, чуть сахарю, сворачиваю, смазываю буквально каплей оливкового масла и на противень. Пеку пока чуть-чуть подрумянится. Есть даю почти остывшей.

15. Вверх #555
    Посетитель
    Спасибо, а сколько Вашему карапузу?

16. Вверх #556
    4 года.

17. Вверх #557
    Посетитель
    Нам 2,3 года, наблюдаемся у Печугиной, перечень продуктов для диеты дала а вот меню к сожалению нет, раньше давала творог с печеным яблоком ел с удовольствием а сейчас категорически не хочет, начала делать запеканку - пока нравится, но боюсь чтоб тоже не надоела. Банан, йогурт сказала нельзя. Попробую вертуту, думаю понравится.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Нам 2,3 года, наблюдаемся у Печугиной, перечень продуктов для диеты дала а вот меню к сожалению нет, раньше давала творог с печеным яблоком ел с удовольствием а сейчас категорически не хочет, начала делать запеканку - пока нравится, но боюсь чтоб тоже не надоела. Банан, йогурт сказала нельзя. Попробую вертуту, думаю понравится.
    А кефир? Я йогурт даю только Нарине и никакой другой.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    я давала сосиски раньше фирмы "ятрань",очень вкусные,не сравнить с другими)
    Есть такой усилитель вкуса - глутамат натрия. Его кладут в некоторые приправы, которе сами по себе безвкусные, а с этим усилителем их можно есть, не отрываясь. Этот глутамат натрия исключительно канцерогенен.
    Ещё при СССР сосиски содержали 10% мяса. Как Вы думаете, сколько там мяса сейчас и что на самом деле содержится в сосисках?
    Запомните, вкусно может быь только то, что Вы принесли с рынка и сварили сами. Всё, что Вы купили в супермаркете, имеет шанс содержать то, что для Вашего ребёнка яд. И чем оно вкуснее, тем подозрительнее.

20. Вверх #560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А кефир? Я йогурт даю только Нарине и никакой другой.
    Гораздо полезнее в кефир положить ложку варенья. Для ребёнка это будет тот же йогурт, только гораздо полезнее.

Ответить в теме
Страница 28 из 416 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права