Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1161
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    это у вас бумажка ,с которой и с документами перечислеными в ней ,вы должны прийти в собес за путевкой,я например в прошлом году получила путевку в мае,хотя по бумажке должна была прийти в июне,но в сад нам сказали только в конце августа можно приходить.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. У меня такой вопрос, может кто-то сможет дать ответ???? Малому моему в марте будет 2 года, путевка в этот садик у нам есть но только на июль 2013 года, я бы хотела попробовать отдать его в 2 года где-то март-апрель, вообще получится ли у меня это имея путевку только на июль??
    У вас наверно не путевка на июль, а эта бумаженция ))) Я так понимаю , что вам 1 год было в марте ? На моем горьком опыте, возьмите путевку в сад в 2 года и отдайте ребенка когда вам надо, в 3 года, в 4 года...... главное , чтоб вы там числились ( в саду ). За путевкой не обязательно идти в июле, я за два месяца указанного в бумаженции ходила ))

3. Вверх #543
    Мамочки, чьи детки в этом году пошли в сад. Вы не в курсе когда будет собрание, которое должно было быть еще 25 августа. Мне сказали, что будет в начале сентября. Пожалуйста, напишите когда будет оно проходить. Спасибо !

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для katuha
    Мы ходим в ясли, в первую группу, у нас собрание было 30 августа

5. Вверх #545
    мы младшая группа, может нам другого числа, а то хотелось бы на нем поприсутствовать

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки в этом году пошли в сад. Вы не в курсе когда будет собрание, которое должно было быть еще 25 августа. Мне сказали, что будет в начале сентября. Пожалуйста, напишите когда будет оно проходить. Спасибо !
    Так в какой младшей группе Вас интересует, их же три? У нас в 12 группе будет собрание в четверг в 17,30.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Так в какой младшей группе Вас интересует, их же три? У нас в 12 группе будет собрание в четверг в 17,30.
    Спасибо, за ответы, мне девочки уже и в личку писали, я сбегала в сад и узнала в какой мы группе......получается, что в вашей, нам тоже на собрание в четверг ))))

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для malenkays
    Добрый день!
    Мамочки (особенно чьи детки в прошлом году были в яслях) подскажите что-нибудь о воспитателях Наталье Валентиновне и Вере Любомировне и конечно интересует няня Оля. Очень много инфо о Гордеевне,а как же остальные?
    мальчишка.....

9. Вверх #549
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от malenkays Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мамочки (особенно чьи детки в прошлом году были в яслях) подскажите что-нибудь о воспитателях Наталье Валентиновне и Вере Любомировне и конечно интересует няня Оля. Очень много инфо о Гордеевне,а как же остальные?
    няня Оля - просто супер! детки ее обожают, нам очень повезло, что она была у малого в группе.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Всем привет!
    Мы сегодня 2-й день в садике ), 2-я ясельная группа.
    Расскажите про воспитателей, пожалуйста.
    Про Гордеевну начиталась, а про наших Веру Любомировна и Наталью Валентиновну кто что может рассказать?
    Спасибо.

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для nata31
    Девочки помогите пож. советом. Есть бумажка где написано, что за путевкой в июле 2013 прийти надо, малому в марте/13 два года будет. Вопрос если подойти к заведующей этого садика может ли она как-то посодействовать получить путевку в марте-апреле 2013 года и отправить реб. в сад???

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки помогите пож. советом. Есть бумажка где написано, что за путевкой в июле 2013 прийти надо, малому в марте/13 два года будет. Вопрос если подойти к заведующей этого садика может ли она как-то посодействовать получить путевку в марте-апреле 2013 года и отправить реб. в сад???
    у нас путевка была на август, забрали в июне, то есть за 2 месяца,подходили сами! хотели на тот момент ребенка отправить в садик в июне,но оказалось деток не принимают летом, много воспитателей в отпусках, а в июле 2013 года садик вроде как на ремонт закроют, и будут то ли дежурные группы ,то ли вообще июль не будут работать. Вы можете подойти к заведующей в садик и переговорить с ней, как лучше сделать и можно ли отправить ребенка в сад в марте/апреле,как Вы хотите, а потом уже думать насчет путевки,когда ее лучше получить!

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие необходимо подать документы для того, чтобы поставить ребенка в очередь в Ваш садик? Ну или возможно еще что-нибудь нужно? А также подскажите в какие дни можно подойти в садик? В данный момент нам 6 месяцев. Заранее спасибо за ответ!

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от A_l_e_n_a Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие необходимо подать документы для того, чтобы поставить ребенка в очередь в Ваш садик? Ну или возможно еще что-нибудь нужно? А также подскажите в какие дни можно подойти в садик? В данный момент нам 6 месяцев. Заранее спасибо за ответ!
    Идёте в Суворовский районо (за бывшей "Планетой" на Бочарова) и говорите что хотите встать на очередь в этот сад, с собой нужно иметь свидетельство о рождении ребенка с пропиской, паспорт+код матери или отца, вроде всё... поправьте если не права...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для nata31
    у меня тогда и паспорта не просили, только свидетельство, даже прописку не смотрели, а когда путевку давать будут тогда прописка 100% нужна.

16. Вверх #556
    у меня тогда и паспорта не просили, только свидетельство, даже прописку не смотрели, а когда путевку давать будут тогда прописка 100% нужна.
    потверждаю, у меня так само ))))))

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Спасибо!! Девочки подскажите еще пожалуйста а Вы садики просматривали (ходил туда) перед тем как стать в очередь или по описанию, а то я не была мне он территориально подходит, но я хотела бы взглянуть. Такое практикуется?

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от A_l_e_n_a Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Девочки подскажите еще пожалуйста а Вы садики просматривали (ходил туда) перед тем как стать в очередь или по описанию, а то я не была мне он территориально подходит, но я хотела бы взглянуть. Такое практикуется?
    Я лично не просматривала, но в саду очень уютно, чистенько. Мы второй год ходим, очень нравиться сад, у нас такие замечательные воспитатели))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яночка1 Посмотреть сообщение
    Марина твоему ребёнку будет плохо везде.....он неупровляемый,он постоянно бьёт детей,и то что ты тут говоришь по поводу Гардеевны это всё бред,Гардеевна держит дисциплину,и естественно будет ругать твоего ребёнка за то что он бьёт других детей,я сама была у Гардеевны и сейчас мой ребёнок там, очень довольна ею и хотела бы что б она была в нашей группе до конца,но увы заведующая не разрешила.....
    Поддерживаю! Я тоже родительница с группы Марии Гордеевны!

20. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasner_Liliya Посмотреть сообщение
    Наша Гордеевна - просто суппер воспитатель!!!! Т.К. человек уже в мудром возрасте, человек ССССРкого воспитания, с нормальными жизненными принципами и позициями, очень ответственно относится к тому что она делает....( я никогда не видела что бы кто-то из них сидел и просто болтал по телефону когда дети рядом, дети никогда не предоставлены сами себе, с детьми постоянно чем-то занимаются), много лет работает в саду, результаты её и Валетиновны работы, лично мне, видны на лицо!!! моя дочь обожает их обоих, а мой ребенок очень привередлив в людях...её доверие нужно заслужить!!!!! кто знаем мою дочку тот подтвердит!!! и все дети в группе её любят)))) Гордеевна никогда просто так не накричит на ребенка.....можно подумать при воспитании ребенка, причем любого, можно обойтись без крика или повышения голоса!!!!??????????????????????? да нет конечно...и я не верю если говорят...-"что я на своего ребенка не кричу!!!! - это ложь!!!!!!!!!!!!!!! и самое главное я не слышала не разу что бы Гордеевна кричала на детей, говорила в строгом тоне - да, но кричать????!!!!!! Мы всей группой однажды испытали что такое другой воспитатель.....а не наши Гордеевна и Валентиновна..... и это был ужассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я обожаю наших воспитателей........за многое им благодарна..а прежде всего за радостную улыбку моего ребенка когда она идет к Гордеевне и Валентиновне на руки)))!!!!!
    Да,девочки! Это правда! Кому в ясли-только к Гордеевне!

Ответить в теме
Страница 28 из 59 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя