Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 28 из 83 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1641
  1. Вверх #541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я по той дороге не раз ездила и прекрасно этот жуткий поворот знаю, есть там обочина по которой можно объехать , а вот то что он ехал 160 км/час , как установило следствие, ещё и в закрытый поворот увольте, в жизни не поверю. И дорога там ужасная.
    Я по той дороге тоже много ездил. причем- за рулем. врать не буду- именно тот поворот не помню. Но по фото вижу, что на такую "обочину" выезжать не то что на 160-ти- на 60 км\ч нельзя! Мокро!!!Скользко!
    Вы слышали водительское выражение "схватить обочины"? Знаете, что оно означает?

2. Вверх #542
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Я по той дороге тоже много ездил. причем- за рулем. врать не буду- именно тот поворот не помню. Но по фото вижу, что на такую "обочину" выезжать не то что на 160-ти- на 60 км\ч нельзя! Мокро!!!Скользко!
    Вы слышали водительское выражение "схватить обочины"? Знаете, что оно означает?
    Да и я не на велосипеде там ехала. Давайте вы не будете учить меня пдд, вожу я хорошо, и знаю что к чему. Вы лучше объясните почему следствие установило 160 км в час и как такое может быть при входе в закрытый поворот. Вы верите в это? И мог ли мало того человек в сознании выйти в этот поворот ещё и на встречку?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #543
    Не покидает форум
    Да и я не на велосипеде там ехала. Давайте вы не будете учить меня пдд, вожу я хорошо, и знаю что к чему. Вы лучше объясните почему следствие установило 160 км в час и как такое может быть при входе в закрытый поворот. Вы верите в это? И мог ли мало того человек в сознании выйти в этот поворот ещё и на встречку?
    Могло. Как пример- водитель засыпает. При засыпании рефлекторно нога нажимает акселератор..Машинка хорошая - до 160 может разогнаться буквально за секунды. Или сердечный приступ у водителя- то же самое- спазм мышц- нога наступает на "газ"
    Кстати- а где я Вас учил правилам дорожного движения? Перечитал три раза свое сообщение- нима!

4. Вверх #544
    Чёрти что и чёрти как

Может плохо стало Андрею, может тормоза отказали, отсюда и скорость такая. Секвойя крепкая, разбить её так на скорости 60 невозможно.
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #545
    User banned
    может суки деньги на ремонт дорог разворовали?
    а обочин у нас вообще не существует

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Вчера ехал в переполненной маршрутке и стоял недолго на одной ноге,стою и улыбаюсь,а в голове звучит- "Їде маршрутка, як велика собача будка,
    На дорозі всіх підрізає, бо шансон в салоні рубає"
    А потом не дай Бог вечером случайно попасть и послушать новости вечерком - и в голове сразу играет "Помоєму чувак нас КИНУЛИ"
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для KANV
    Улыбнули про милицию..посмотрите какой беспредел в стране творится, какая милиция.
    Нет лучше на форуме об этом заявлять..улыбнули..
    сыночек 18.02.2014

8. Вверх #548
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Может плохо стало Андрею, может тормоза отказали, отсюда и скорость такая. Секвойя крепкая, разбить её так на скорости 60 невозможно.
    Может..

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ПОСЛЕДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

- В такий бардачний момент хочу побажати нам, люди, хоть би одного нормального президента, щоб не крав, не думав за себе, своїх правнуків, а хоть чуть-чуть подумав про нас.

http://kp.ua/culture/489539-yntervui...nachalas-voina

10. Вверх #550
    Кудряшка Ди
    Вечная память, один из лучших ушел..

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Песня про АТО , Кузьма не успел опубликовать ее.

http://dyvys.info/kultura/u-merezhi-...aty-video.html

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Андрей Кузьменко был НАСТОЯЩИМ со всеми. Вечная память ему.
    Из фэйсбука
    Андрей Шабанов:

Даже не знаю с чего начать эту короткую, но удивительную историю. Я не проповедую символизм и мистику, но уверен, что эта история позабавит поклонников Кузьмы и мистицизма)))

А история вот какая. Случилось это вчера в полночь.......

Как вы знаете, Святослав Вакарчук записал кавер на песню Кузьмы "Мовчати". Песня получилась хорошая, и мы решили поставить её в эфир. Каждый раз когда мне нужна песня Океан Эльзы, я звоню Vitalii Klimov, который решает эти вопросы. До наших с Виталиком коррупционных связей, к счастью для меня, Антикоррупционный Комитет, который эффективно работает вот уже несколько месяцев, пока не добрался. Поболтав с Виталиком выяснилось, что группа никак не планировала ставить эту песню в радиоэфир, это должен был быть просто трибьют-посвещение он-лайн с простым видеорядом, НО...поскольку Виталику позвонило АЖ 2 программных директора по этому поводу, он, принимая во внимание вышеупомянутые коррупционные связи, не смог нам отказать)))

Было это около 18:00 вчерашнего дня. Если вы думаете, что в этом ВЕЛИКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ всё решаете не как у людей, а как у сверх-людей, то вы глубоко заблуждаетесь))))))) Единственная версия песни, которая, как оказалось, есть, находится в ноутбуке у режиссёра, или у звукорежиссёра, я так и не понял. А он на съёмке до ночи, поэтому Виталик сказал, что песни нам не видать до 23:00. Это нас устраивало, и мы экстренно записали промо-ролик о премьере песни, подсуетились с публикацией на нашей официальной странице на фейсбук Просто Ради. О New Rock, поставили промо-ролик в эфир 4 раза в час, после чего я уткнулся в почтовый ящик и стал ждать песню.

Песня пришла раньше чем было обещано, что, я вам скажу в этом бизнесе нереальный сюрприз, я её быстро загрузил, послушал несколько раз и отправил нашему музыкальному редактору в Одессу для размещения в эфире, потому как в 00:00 песня должна была прозвучать в эфире и после премьеры повторяться 1 раз/час в течение всего дня. Слово дали надо держать.

После этого я удовлетворённо уснул.

Проснувшись рано утром и заглянув в социальную сеть, я первым делом прочитал несколько ужасссссссных комментариев под публикацией о премьере и вообще в ленте, содержание примерно такое:

"Кажись вас заглушили... Ровно в 00:00 у меня белый шум в эфире, и сквозь него еле-еле слабый, непонятный голос..."

Громко и смачно выругавшись с использованием нецензурной брани, я позвонил нашему главному инженеру-трудоголику, судя по всему он трудогольствовал и на мой звонок не ответил. Я включил радио, послушал эфир, ещё раз пожалел о случившемся, ещё раз смачно выругался и поехал по своим встречам. Но не тут-то было, в течение следующих двух часов я получил два звонка от моих друзей, о том, что нас отключили от эфира. Но каждый раз, когда после звонков я включал радио, оно почему-то играло. Я снова смачно выругивался и звонил нашему главному-инженеру до тех пор пока он мне не ответил. Сняв трубку он грустным голосом рапортовал:

"Андрей, творится что-то непонятное. Один раз в час у нас отключается эфир! Понять ничего не можем. Звонили на телецентр, проверяли передатчик, оптоволоконную линию, сейчас переключаемся на ручной режим, снимаем эфирную машину и ставим на вирусную проверку, делаем дефрагментацию диска, есть подозрение, что у нас полетела звуковая карта. Плохо дело. Как только разберёмся. Позвоню((("

Как вы думаете, что я сделал в этом месте? Правильно! Снова смачно выругался)))

Спустя час мне снова позвонил наш главный инженер-трудоголик:

"Андрей, это пиздец!!! Короче, эта песня Вакарчука на Кузьму кавер почему-то после загрузки на наш сервер конвертировалась в белый шум!!!"

Я снова смачно выругался и решил позвонить нашему музыкальному редактору в Одессу и смачно выругаться в телефонную трубку, но не успел я закончить эту креативную придумку, как наш главный инженер-трудоголик продолжил:

"Но ты музреду не звони и не ругай его. Это какой-то странный глюк, которого никогда не было. Такое впервые, он всё правильно сделал технически, из-за чего это произошло непонятно. Но самое дурацкое, это то, что песня стоит сегодня по расписанию каждый час и ровно один раз в час, мы отрубаемся, как нам кажется, из эфира, кидаемся звонить во все службы и НИКТО НИЧЕГО найти не может!!! Полдня бьёмся головой об стенку, а дело оказывается в этой песне!!!")))

Закончив разговор, я положил трубку. Улыбнулся. Уже смачно не ругался, хотя уверен, Кузьма бы не возражал и подумал:

"Вот, сука, приколист)))))))"

Так мы и "мовчали" один раз в час со вчерашней полночи)))))))

Приношу извинения всем тем, кто даже разбудил своих детей в полночь для того, чтобы послушать песню. С обеда уже всё в порядке. Песня в эфире.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Этот прикол с радио наверное лишнее подтверждение тому, что все таки есть жизнь, после смерти: Андрею просто на небе скучно и он над нами прикалывается.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Мати Андрія Кузьменка подякувала всім українцям, що підтримали їхню родину в трагічний час http://www.lwr.com.ua/user/allmainnews/index/id/8048

"Я б хотіла сказати так, як казав Андрій не раз... Коли я вийшла з церкви, попри те, що просто не могла жити, я хотіла сказати: “Люди, я вас усіх люблю! Люди, я вас усіх люблю за те, що ви прийшли!”, - каже Ольга Кузьменко. - Вони мені допомогли пережити ту ніч в церкві. Було б не можливо це пережити, якби не було того народу! Народ йшов, йшов і йшов... Я спочатку думала, ну за годину всі пройдуть і розійдуться. Але народ йшов! І я собі подумала, що ти напевне, синочку, щось таки зробив для того народу!"

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для MagNatka
    http://youtu.be/5b6P1Suf3PU одно из многих его интервью. Всегда буду его помнить

16. Вверх #556
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Мати Андрія Кузьменка подякувала всім українцям, що підтримали їхню родину в трагічний час http://www.lwr.com.ua/user/allmainnews/index/id/8048

"Я б хотіла сказати так, як казав Андрій не раз... Коли я вийшла з церкви, попри те, що просто не могла жити, я хотіла сказати: “Люди, я вас усіх люблю! Люди, я вас усіх люблю за те, що ви прийшли!”, - каже Ольга Кузьменко. - Вони мені допомогли пережити ту ніч в церкві. Було б не можливо це пережити, якби не було того народу! Народ йшов, йшов і йшов... Я спочатку думала, ну за годину всі пройдуть і розійдуться. Але народ йшов! І я собі подумала, що ти напевне, синочку, щось таки зробив для того народу!"
    Я вообще не представляю как это можно пережить - потерю ребёнка ..самое страшное горе во вселенной(( дай Бог маме с папой сил

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/5b6P1Suf3PU одно из многих его интервью. Всегда буду его помнить

смотрю и не верится , что его уже с нами нет ...
    Последний раз редактировалось Анетта; 06.02.2015 в 17:12.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Песня про АТО , Кузьма не успел опубликовать ее.

http://dyvys.info/kultura/u-merezhi-...aty-video.html
    Гениальный человек!

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Бокс

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    «Якби я знав», що вічність не для мене,
    Й «Останній раз» я сяду за кермо,
    «А пам’ятаєш» як текла по венах,
    Моя «Ще одна пісня про любов»?

Як я писав свій «Лист до друга»,
    і згадував наш разом «Випускний»,
    «Нам казали», що життя – то злітна смуга,
    Та все таки «Нас кинули» на ній.

А знаєш ти - всі «Люди - кораблі»,
    Ще згадую як це казала «Мама»,
    Й коли гортала «Старі фотографії» мої,
    Ось тут «Львів», а ось моя сама сама.

Хотів би зараз «Притулитись», ти ж одна,
    І просто так сидіти і «Мовчати»,
    Я врешті решт скажу - «Спи собі сама»,
    Але так не хотілось це казати…

«Давай з тобою» не тримати зла,
    «Я сховаю тебе» в моїм серці довічно,
    «Пусти мене» туди, що люди називають небеса,
    Ти ж знаєш… «Та ніщо не вічне».

Автор: ‪#‎Дарина‬ ‪#‎Громова‬
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 28 из 83 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя