Сообщение от
Rевизор
Уважаемый неизвестный.
Вопрос простой был - вы кто? Не в смысле имени, а в смысле положения (сочувствующий, активист или еще кто?). Что вы тут устраиваете сцены обиженного обвиняемого. Вы на простой вопрос ответить не можете. Потом еще на девушек наезжаете, обидеть пытаетесь (вот только не надо отмазываться). И кто вы после этого? С такими разговорами вы с нами не надолго. Или мы с вами. Нам в принципе без разницы. Но терпеть Ваши выходки я больше не буду. Это как минимум хамство вести себя так как Вы.
Может у вас внутри теплится надежда, что новое руководство молодцы, что справятся. А вот у нас никаких веских оснований для такого мнения нет и быть их у нас не может. Откуда им взяться, если на нас новое руководство молчит, о своих планах не сообщает. Может мы не достойны?
И потом, Вы это что, вздумали нас прищучить по основанию того что не приходим в контору? А у вас откуда такие сведения? Дежурите?
Официальный статус пишут даже на заборах (объявления там всякие). Форум чем хуже? Официальная информация не в конторе, а у людей (конкретно у тех, кто там сейчас рулит). Считаете, мы тут слухами перебрасываемся? У меня для Вас плохие новости. Это не слухи, а те жалкие обрывки информации, которые так некачественно, неумело и неорганизованно нам приходится добывать из той же конторы и в кулуарах (т.е. при личном общении с ЛПРами). И мы, как и все адекватные люди, относимся к ней с большой долей скептицизма, т.к. "обещали многое, а воз и ныне там". Так что не верит люд Чайки ни слухам, ни ЛПРам, ни старой организации, ни новой, а теперь и Вам (т.к. представляться не желаете, оскорбляете, обвиняете). Тут никто делать Вас счастливым (или счастливой?) не собирается, как и меня, как и остальных. И рассчитывать на это дело последнее.
Так что хватит тут болтовню разводить. Если есть что по делу - выкладывайте. Хотите молчать - молчите. А поучать нас тут никого не нужно. Не в том Вы положении, чтобы позволить себе такую роскошь. Забегая наперёд сразу скажу - а я в таком.
Социальные закладки