Не поверишь, мыло!Просто по желанию собираем из имеющихся мылок наборчики(от 1 до 4-5) и я заворачиваю, плюс описание в маленькой книжечке.
|
Не поверишь, мыло!Просто по желанию собираем из имеющихся мылок наборчики(от 1 до 4-5) и я заворачиваю, плюс описание в маленькой книжечке.
Шет, а я думала плюшки))
А можно мне наборчик из 3 мылок противовосполительных -лечебно помогающих....- на твой вкус
Будут тебе плюшки! Энто дело оформить или это для себя?
Оформить.... это будет подарок...
Для себя ты мне Знахарь оставишь????
Завтра вечером можно забрать???? около плюс -минус 21 ???
Покажу какие мылки входят в подарочные наборчики (есть те, о которых писала в теме и есть новые)
Упаковываю по 2-3 штуки. Цена - это цена мылок, входящих в набор. Упаковка в подарокПримерно так
Пишите в личку, если еще кто-то хочет наборчик.
Всем, кому обещала, уже упаковано. Вдруг кого-то забыла - пишите гневные письма![]()
драстье)
Розовое бельди есть в наличии??оО
или хотя бы какое-нибудь бельди.
очень надо.
а! и ещё медовое сглиной и бельди цветочная фея заверните, поджалуйцто!
Есть Цветочная фея одна баночка. 100г - 40 грн. Медовое надо смотреть, я почти все мыло по наборам раскидала.
сколько наборчик стоит? есть небольшие\недорогие наборчики? в знак внимания.....
Цитирую сама себя
Цена - это цена мылок, входящих в набор. Упаковка в подарок Если под недорогими имеются в виду кусочки с маленьким весом, то сечас таких нет.
ОЙ!
тогда можно мне в нагрузку истчо и мусс для тела с маслом Ши)
и если не будет медового, то я наборчик возьму подарочный))
я уже блин, запуталась.
ИТОГО:
бельди Цветочная Фея 2штука,
мусс для тела с маслом ши 1 штука
набор подарочный из мылок 1 штука.
все.
если можно, цену этого всего удовольствия начеркните)
Последний раз редактировалось Нацтя ЙАД Бо; 05.03.2010 в 00:55.
Красиво)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik Спасибо!
цёпа, ну и зря - мыло есть очень ничегоУже придумала! - расфасовка в ведерки от 1 кг.
![]()
не сомневаюсь, что мыло тоже очень очень ничего!!!!!кстате по поводу мыла есть ещё экзотика? я вот просто тот кусочек что себя взяла не пробывава,а его тут у меня выпрашивают типа на 8-е марта, если есть ещё, то тогда отдам , а вы мне оставите кучочек и я как -нибудь себе его забиру.
![]()
Экзотика уже по подаркам, если что-то останется, то буду знать после праздников. И ее уже в таком варианте не будет, т.к. закончился орхидеевый мед![]()
И еще одна новость. Делаю новое бельди, в составе много трав и цветов, но крымская роза и лаванда последний раз. Мой ящик подошел к концу. Теперь будем ждать следущего сезона и свежих крымских ароматных сокровищ... Но бельди буду еще делать с другими хорошими травками и может что-то новенькое придумаю.
Социальные закладки