Стас! таки да!)
Стас! таки да!)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
для меня интерес 50 оттенков - раскрытие психологии таких вещей. Ведь это не док фильм, как его воспринимают большинство. )))
Таро, ну какая там может быть психология, которую хотелось бы раскрыть?)) Разрекламированный мыльный пузырь, причем очередной. Если книгу читать неинтересно, то чем может удивить фильм? Оживлением воображаемой картинки, которую даже придумывать скучно?.. Не хватало еще, чтобы это был док. фильм))))
Самые крутые эро-сказки возникают в воображении любящего человека, направляемые на любимый объект. Тогда и крышу сносит, и дух захватывает - оттого, что человек желанный настолько, что хочется с ним играть в парную увлекательную игру, воплощая задумки двоих.
Нет скучнее фильмов, чем фильмы про игрушки других людей. Нет ничего круче создаваемой тобой совместно с любимым человеком реальности.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Девочки, нашли из за чего спорить)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Неплохая рецензия на "50 оттенков серого"![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
тонкий стеб по поводу фильма....
....на фильм не ходила....
...с третьего раза прочитала первую часть книги....местами пропуская огромные куски....)))))
http://www.pics.ru/50-ottenkov-serogo-v-gifkah-kratkij-pereskaz-ot-pics
Последний раз редактировалось fhntv@; 17.02.2015 в 10:49.
Это уже видели на Яплакал))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне не понравились оба актера. Юная журналистка не такая уж юная. А мульенер не в моем вкусе. Не пойду.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки