Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 28 из 109 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2162
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а неадекватные - это там где вы видели сколько?
    потому что с америки тоже по курсу неадекватно получается(((((
    Ой я цену не смотрела т.к. мы не смотрим этот мульт. Но они дорогие по ним видно.
    А сейчас не выгодно заказывать с Америки получается даже дороже. Я по Лего смотрела и сравнивала. Лучше уже тут сразу брать и не ждать ещё неделями. Я ещё в том году сравнивала цены и выходило типо на 50 грн дешевле. Но курс был тогда меньше, а сейчас вообще не представляю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #542
    Вот для сравнения такое Лего у нас в магазине стоит 329 грн. (знаю т.к. малый заказал бабушке) http://www.amazon.com/LEGO-City-Demo...ords=lego+city
    Вот и переведите это на нынешний курс, просто без веса и услуг посредника. Есть выгода заказывать?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вот для сравнения такое Лего у нас в магазине стоит 329 грн. (знаю т.к. малый заказал бабушке) http://www.amazon.com/LEGO-City-Demo...ords=lego+city
    Вот и переведите это на нынешний курс, просто без веса и услуг посредника. Есть выгода заказывать?
    Ирка, заказал на НГ? Цены уже поднялись
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что наши дети родственники, бедное голодающее, пока с утра че то в рот не запихнет в сад ни ни, среди ночи может меня за яблоком или булочной погнать, первый вопрос когда забирать прихожу - а что ты мне покушать принесла?
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ой, Тань, как не про твоего))) помню,ты за ним с тарелкой по полдня бегала,чтоб хоть ложку впихнуть))) ттттт, пусть кушает хорошо)))
    Все течет, все меняется))))
    Правда эта фраза не касается нашего роста-веса. Танюш, вы с параметрами как? Начитавшись тут давеча наших девочек про закупку на след. год вещей решила и я устроить примерку и поверку своей дюйме - итого в наши не полные 4 имеем ровно 92 см росту и 11,7 кг весу. Капец! Постирала зимний комбез, что купила в этом году, а тут срочно решились жарить сосиски у дома, надо чегой то натянуть на детя. И шо вы думаете? Лене, купленный в 2012!!! прекрасно сел. Пуговки ниже чуток на лямках и уперед костры палить.... Короче. Не буду ниче покупать - хочет обновки, пущай растет! -)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Правда эта фраза не касается нашего роста-веса. Танюш, вы с параметрами как? Начитавшись тут давеча наших девочек про закупку на след. год вещей решила и я устроить примерку и поверку своей дюйме - итого в наши не полные 4 имеем ровно 92 см росту и 11,7 кг весу. Капец! Постирала зимний комбез, что купила в этом году, а тут срочно решились жарить сосиски у дома, надо чегой то натянуть на детя. И шо вы думаете? Лене, купленный в 2012!!! прекрасно сел. Пуговки ниже чуток на лямках и уперед костры палить.... Короче. Не буду ниче покупать - хочет обновки, пущай растет! -)
    Мы чуть повыше и потолще - 97см и 13кг, со всех вещей выросли, так что обновляем гардеробы полностью, а то тоже по 2 года носили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для katena1290
    Мы тоже фанаты "щенячьего патруля"))) хоть и девочки... Купили ей три этих собаки и одну машину полицейскую в Мюнхене в начале года, каждый щенок стоил 9 евро и машина с собакой 17... Правда тогда курс евро был около 20... Качество, конечно, супер))) жаль только, что уже валяются в общей куче.... (((
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Вот это Стасюн))) дюймовочка
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а мы трусы носим на 18 месяцев... 3-4года купила, они на Юрбеце как парус... жопени ваще нет! ))) ну и пузени тож ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Вот это Стасюн))) дюймовочка
    Ага, представляю этот вид - три Анастасии, твоя, моя и Стася посередине)))) два геркулеса и дюймовочка)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    а мы трусы носим на 18 месяцев... 3-4года купила, они на Юрбеце как парус... жопени ваще нет! ))) ну и пузени тож ))
    Я купила на 2-3 года, а они меньше чем в размере 1,5-2, теперь у нас 2 десятка маленьких трусов.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ирка, заказал на НГ? Цены уже поднялись
    На ДР заказал бабушке. Я вчера была в магазине 329 грн стоит. Это новое Лего оно с этого года. Их нового каталога.
    На НГ у нас был заказ полицейский участок Лего и Лего Муви. А на ДР у нас вся коллекция Лего стройка
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 11.02.2015 в 11:29.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Keterina
    мы тоже не толстые, носили до недавнего 2-3 года, но Вовка недавно заявил что ему тесны (хотя визуально нормально), и купи мне как у папы(не плавками ,а шортиками) а то я же взрослый уже.купила.Довольный как слон
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, думала я ребенка не докармливаю-худой)))) а у вас такие крошки) у нас в саду мальчики как подростки, все такие длинные)

подскажите, как взрослым принимать Пирантел? Тимуру врач прописал в таблетках, по 1/2 табл. 3 дня и потом на 17й деь снова
    Поняла, что нам с мужем тоже нужно пропить. В инструкции написано 4таблетки сразу, один день что ли и все??? Или несколько дней по 4 табл?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, ни у кого в закромах не завалялась инглезина эспрессо в состоянии на пять? ищу.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Моя может во сне даже кушать просить)))) В сад на голодный желудок??? Что вы, что вы! Хотя бы хлопья с молоком + актимелька. Если дома весь день то завтрак-обед-ужин почти как в саду, + перекусы. Я особо это не контролирую - Стасюн сама говорит когда голодная и, что хочет. В саду из-за стола встает последняя (даже воспитатели рукой махнули - подгонять бесполезно), зато съедает все до чиста. Веселюсь, когда забирая из сада, бабушка звонит мне по дороге и на заднем фоне Стася: "Валя, а со мы тусать дома будем?". То, что только ужин в саду был не аргумент вообще)))
    ух, ты - и не скажешь, что обжорка, это я ласково)))
    не, нам хватает, но это ж не касается вопроса- "кафетка есть?"

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ух, ты - и не скажешь, что обжорка, это я ласково)))
    не, нам хватает, но это ж не касается вопроса- "кафетка есть?"
    у нас другой вопрос " а что ты мне дашь после еды?" или просьба "дай мне что-то в ротик" это все подразумевает конфетку, гематоген, витаминку)))

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    у нас другой вопрос " а что ты мне дашь после еды?" или просьба "дай мне что-то в ротик" это все подразумевает конфетку, гематоген, витаминку)))
    класс, это ж надо такое выдумать)))
    у меня чай просят, частенько. после садика

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Заира
    с ножками только робокары (те что главные), это если маленькие, а те что побольше те уже полностью роботы ( как в мультике).... а другие машинки они ж просто машинки - клини, бустер и т.д.
    одна маленькая машинка стоит ~13$, маленький робокар с ножками ~15-17$ (точно не скажу, т.к. мы выкупили всех где-то месяц назад ура! ) те что побольше не помню вообще, у нас только поли и амбер, брала еще в ноябре-декабре, но он ими не ахти играется, любит маленькие )))
    Юль а большие роботы Полли на пульте есть??? Почём не помнишь?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в обмороке.
    такой "щенячий патруль" как я хочу стоит 1300 грн....
    http://toytoyukraine.com/catalog/cat...rkoy-gonschika
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я в обмороке.
    такой "щенячий патруль" как я хочу стоит 1300 грн....
    http://toytoyukraine.com/catalog/cat...rkoy-gonschika
    Да цены на игрушки, как для богатых. Жалко так деток из малоимущих семей, какие у них игрушки блин. Если нет друзей или родни, что могут на праздник купить дорогую игрушку то ............
    Папа мой ходит на процедуры и там ходит мужчина у него сын или внук не знаю, но семья бедная. так мы с малым пособирали машинки и отдали. Дите было такое счастливое. А машинки были дажи чуток поломанные но из дорогих. Как он папу благодарил, аж расплакался. У нас раньше было много не нужных игрух я подружкам раздавала. А сейчас у нас четкое уже направление Лего, рабочие машины и мусорные. Ну и любит машинки Хотвилс т.к. бабушка на НГ подарила чемоданчик для машинок Хотвилс. Теперь их собираем но не играем
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Ответить в теме
Страница 28 из 109 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя