Девочки, никому не нужны билеты в Русский театр на 9 число. Есть билетов 9( это те ,что в школе затавляют покупать))). Предлагайте цену и забирайте(оплатили по 50 грн. за билет).
|
Девочки, никому не нужны билеты в Русский театр на 9 число. Есть билетов 9( это те ,что в школе затавляют покупать))). Предлагайте цену и забирайте(оплатили по 50 грн. за билет).
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
мой старшенький тоже блины жарит,пироги печёт)))но должно быть вдохновение......я только с работы припёрлась,а он пошёл младшему манку сварил.....обожаю его....(правда вчера нарвался трошки -я ему слово он мне 100,я обиделась.....так сегодня оказалось что и манку варить умеет))))))
Мы вчера ходили в Дом клоунов на Снежную сказку, малому очень понравилось, я хоть и не любитель клоунов, но тоже насмеялась
Девочки, вино натуральное домашнее никому не надо?В этом году был хороший урожай винограда, родители делают в основном для себя и родичей, а тут избыток)))решили продать...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки, кулинары, у меня задача пару пиц сделать тесто куплю сразу пишу честно, после работы не успею возится, а вот что вовнутрь какую начинку для детей и без грибов....
Я сегодня первый раз в жизни варила кутью, завтра попробуем чего наваяла, раньше не делала, т.к. сама ее не люблю, а муж любит, но на праздники не попадал. Калачи вчера пекла, тут видела рецепты обсуждали - я пеку просто сдобные, мне нужно 4 калача, на них беру 1 литр молока, 3-4 яйца, сахар по вкусу, щепотка соли, 100 гр. дрожжей, цедра или ванилин, изюм, подсолнечное масло, муки уходит пачка (2 кг) не больше. Получается 4 больших калачика.
Прикол от малой моей. Вчера она мне жалуется, что у нее на языке что-то болит, показывает мне - смотрю выскочил типун, ну и говорю, что это у тебя типун выскочил, руками не трогай, помазала ей маслом шиповника, говорю пройдет скоро. Вечером она берет кушать мандарину, она ж печет, она начинает ойкать, а я у же и забыла про ее типун, спрашиваю что такое, а она - у меня на языке путин выскочил, я так ржала, буквы перепутала )))
Девочки,назрел вопрос) Завтра идем вечером к свекрови. Готовить не буду дома ничего кроме кути. Еще купим калач. Начиталась про 12 блюд и думаю:а надо оно мне? Нам с мужем вдвоем СТОЛЬКО еды не осилить.
А что вы готовите на Святой вечер?
В прошлом году была беременная и не гадала. Вот в сомнении,гадать ли в этот)) а вот желание у окошка в поночь обязательно загадываю и всегда сбывается!)
Мы тоже завтра идем к свекрови, но в моем случае еду желательно нести с собой или дома покушать, а то там чаще всего из еды максимум нарезка чего-то и кислые огурцы )))
Про 12 блюд знаю, но у меня в холодильник столько не влезет )) Будут вареники с картошкой и капустой, котлеты, квашеная капуста, остатки голубцов и маминого холодца. А так еда уже достала, уже ничего не хочется
У меня свекровь и ее мама только и ждут нашего прихода!) у них цель в жизни-накормить))) когда беременная была,муж отбивал меня от атак))) как родила,так сразу "тебе надо есть за двоих!!!". Сейчас вешу на 7 кг меньше добеременного веса (такой вес был в подростковом возрасте в школе),так свекровь называет худышкой и стройняшкой) чувствую вариников наемся завтра мммммм
Уже жду)))
Социальные закладки