|
После письма в личку с предупреждением о последствиях дальнейших игнорирований моих сообщений, с уведомлением о прочтении, мне было написано милое письмо с 1000 извинений, поздравлениями с НГ и уверениями в том, что сложившиеся обстоятельства не позволили ей написать мне раньше))) короче, 11 числа мне должны все вернуть. Посмотрим)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, может не будем политику тут обсуждать? Пусть тема всё-таки о детках будет, об их достижениях и развитии, согласны?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девули меня обсыпало на что то...думаю на моющее тк руеи в мелких прыщах ..чо выпить? или пусть само?
♡счастлива безумно♡
доброй ночи всем. я умираю уже!!!депрессия моя цветет и пахнет.ниче не мило, ниче не радует.на улице была больше 10 дней назад. мы с малыми болеем. застряли у мамы моей. плюс ко всему отражение в зеркале не радует.носить нечего. да и не выйти из дому....короче все плохо(((((((((((((((((((((((((((((((
ХОЧУ ЛЕТОООООООО!!!!!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
вот и мы такие же))) добрые девочки тут же написали какие у них бутузы, чтоб мы совсем с горя втопилися))))
зато мы переворачиваемся с животика и обратно с 3 месяцев, вот!)) и на четвереньки уже пытаемся встать!)
спасибо, возьму с удовольствием! надо как-то увидеться, уже сто лет не гуляли
Вот померяю у Марьяны возьму шарфовый. А у кого можно взять помацать стандартный?
Утречко![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
всем доброе морозное утро!
спешу паздравить
с 7-мю мес.
501 Ирина и Василису
VitVikki Лену и Кирочку
korina 76 и Георгия
с полугодием
le_chik Лену и Никитку