а я люблю джинсы и кеды..... вот кстати купила джинсы для беременюшки, а они малы на меня в бедрах((( растроилась... сами класные.... завтра выложу тут, может кто захочет, за 100 отдам....
| ||
а я люблю джинсы и кеды..... вот кстати купила джинсы для беременюшки, а они малы на меня в бедрах((( растроилась... сами класные.... завтра выложу тут, может кто захочет, за 100 отдам....
я тоже в последнее время многое заказываю. Но даже со своим обычным размером бывают пролеты...что-то маломерит, что полномерит. А тут ты даже приблизительно не понимаешь какой нужен будет размер. Поэтому у меня план на будущее такой: сначала походить по нашим магазинам, там понять в каком ты размере и вообще разобраться с беременными размерами, а потом уже что-то заказывать.
Но это не раньше апреля месяца. До этого момента, я планирую втискиваться в свою обычную одежду)))...это я сейчас так рассуждаюа там видно будет
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, а я присматриваю вещи на НМ. Я на лето думаю носить кофточки-разлетаечки.а из беремчатого возьму наверное шорты. И очень понравилась идея трикотажного пояса. Но покупать не обоснованно дорого, куплю трикотаж плотный и пойду к швее или к соседке)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
А я порылась в своих вещах и у меня оказывается все есть 4 пары беременных брюк, 2 пары лосин, 1 беременная кофточка и 1 свитерок, футболки и сарафаны я одевала обычные , просто большого размера. Так что вопрос покупки беременных вещей у меня отпал ).
Я в прошлую Б купила штаны теплые, вельветовые и простые брюки. Все остальное носила своё, не беременное. Даже куртку на зиму не покупала, еще и в карпаты на 6 месяце мотнулись. А сейчас когда пузико будет весна-лето - тем более покупать ничего не буду! Разве что шорты и платишко какое-то.
Натулька, по поводу рыбы не переживай - токс пройдет и сможешь кушать свою рыбу)))
У меня слюней полный рот, капец, из-за этого кажется что постоянно голодная.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, всем хорошего вечера!Я очень хочу к вам в темку, т.к. тоже нахожусь в интересном положении)))
Уже два дня пытаюсь зарегистрироваться, но все не получается((, не приходит код приглашения, сейчас пишу от мужа, но очень хочу свою регистрацию. Прошу у кого рейтинг позволяет скинуть мне ЛС код приглашения)))буду ждать, спасибки.
и я до конца не могу поверить, т.к. никаких ощущений нет...единственное - - чаще кушать хочется)))
и у меня многие знают, а в первый раз до 12 недель молчала, после узи все рассказала
я стараюсь меньше носить, но пока моя крошка не очень этому рада(((
я в прошлый раз бекала от запаха скумбрии.....фу....вот так до сих пор как то ее вспоминаю не очень((( хотя уже давно родила... и семгу тоже не могла есть....но ничего, может морепродукты, селедка.....икра...что то тебе из этого пойдет..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, я пока под вопросом ((( медленно растет хгч, я еще и не помню когда месячные были, т.к. не планировали, прописали поддержку утриком, + фолиевая + витамин Е и сдача анализа в понедельник, пока жду ((
Слава Україні!!! Слава нації!!!
И у меня живот уже видно. Муж гладит а я всё шучу что это просто жирок.
В 1 Б живот прилично видно будто уже в 5 месяцев.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А я чего расстерялась и не знаю, что лучше сделать узи или анализ крови, чтобы хоть что-то поподробнее узнать. На учет еще не вставала, пока не знаю к кому идти, в первую б. Я жила на пос.котовского, а сейчас на таирово.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки