Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 28 из 2860 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 57199
  1. Вверх #541
    Новичок
    а я люблю джинсы и кеды..... вот кстати купила джинсы для беременюшки, а они малы на меня в бедрах((( растроилась... сами класные.... завтра выложу тут, может кто захочет, за 100 отдам....

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    я уже одним глазком поглядываю на сайты с соответствующей одеждой))) но пока еще рано, я даже примерно по размерам не могу прикинуть
    а вот в наших магазинах реально печалька, какое-то все страшненькое. "В интересном положении" есть на что глянуть, но их цены меня держат в Одессе))) учитывая, что эта одежда на короткий срок, джинсы по 2500-4000 грн-это смешно.
    я честно-говоря,забыла когда что то у нас покупала...что то я на наши магазины даже не расчитывала..я тоже пока только смотрю..как сто страшно покупать)
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #543
    ВсегоИмного
    я уже одним глазком поглядываю на сайты с соответствующей одеждой))) но пока еще рано, я даже примерно по размерам не могу прикинуть
    а вот в наших магазинах реально печалька, какое-то все страшненькое. "В интересном положении" есть на что глянуть, но их цены меня держат в Одессе))) учитывая, что эта одежда на короткий срок, джинсы по 2500-4000 грн-это смешно.
    я еще заказывала с бон прикса... но не удачно комбез...дебильный, а юбка вельветовая -большая((((((((((((((

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Посмотрим..блин...
    А еще я хочу красивое летнее платье на живот..я обожаю платья,у меня на лето штук 30)))даже иногда не все одеваю...давайте себя порадуем..правда рано еще))
    кто что видел?
    Я хочу в пятницу в Глорию джинс подъехать, видела там на резинке джинсы и цена более менее нормальная была, померяю, если удобные, то куплю. В специализированных магазинах для беременных все дорого(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    а я люблю джинсы и кеды..... вот кстати купила джинсы для беременюшки, а они малы на меня в бедрах((( растроилась... сами класные.... завтра выложу тут, может кто захочет, за 100 отдам....
    Фотку в студию и размер)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Mair
    я честно-говоря,забыла когда что то у нас покупала...что то я на наши магазины даже не расчитывала..я тоже пока только смотрю..как сто страшно покупать)
    я тоже в последнее время многое заказываю. Но даже со своим обычным размером бывают пролеты...что-то маломерит, что полномерит. А тут ты даже приблизительно не понимаешь какой нужен будет размер. Поэтому у меня план на будущее такой: сначала походить по нашим магазинам, там понять в каком ты размере и вообще разобраться с беременными размерами, а потом уже что-то заказывать.
    Но это не раньше апреля месяца. До этого момента, я планирую втискиваться в свою обычную одежду)))...это я сейчас так рассуждаю а там видно будет
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #547
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я хочу в пятницу в Глорию джинс подъехать, видела там на резинке джинсы и цена более менее нормальная была, померяю, если удобные, то куплю. В специализированных магазинах для беременных все дорого(((
    девочки из беременского магазина у меня было 2 вещи джинсы и майка( не удачные не считаю), все остальное из обычных- и то же нормально, голая не ходила))

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для sereia
    я тоже в последнее время многое заказываю. Но даже со своим обычным размером бывают пролеты...что-то маломерит, что полномерит. А тут ты даже приблизительно не понимаешь какой нужен будет размер. Поэтому у меня план на будущее такой: сначала походить по нашим магазинам, там понять в каком ты размере и вообще разобраться с беременными размерами, а потом уже что-то заказывать.
    Но это не раньше апреля месяца. До этого момента, я планирую втискиваться в свою обычную одежду)))...это я сейчас так рассуждаю а там видно будет
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    девочки из беременского магазина у меня было 2 вещи джинсы и майка( не удачные не считаю), все остальное из обычных- и то же нормально, голая не ходила))
    Девочки, а я присматриваю вещи на НМ. Я на лето думаю носить кофточки-разлетаечки.а из беремчатого возьму наверное шорты. И очень понравилась идея трикотажного пояса. Но покупать не обоснованно дорого, куплю трикотаж плотный и пойду к швее или к соседке)))
    Изображения
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А я порылась в своих вещах и у меня оказывается все есть 4 пары беременных брюк, 2 пары лосин, 1 беременная кофточка и 1 свитерок, футболки и сарафаны я одевала обычные , просто большого размера. Так что вопрос покупки беременных вещей у меня отпал ).

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А я порылась в своих вещах и у меня оказывается все есть 4 пары беременных брюк, 2 пары лосин, 1 беременная кофточка и 1 свитерок, футболки и сарафаны я одевала обычные , просто большого размера. Так что вопрос покупки беременных вещей у меня отпал ).
    А на меня мало что налезет со старых беременских вещей(((, да и много вещей подруги давали поносить, я им вернула после родав, так что надо обновить гардеробчик.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Я в прошлую Б купила штаны теплые, вельветовые и простые брюки. Все остальное носила своё, не беременное. Даже куртку на зиму не покупала, еще и в карпаты на 6 месяце мотнулись. А сейчас когда пузико будет весна-лето - тем более покупать ничего не буду! Разве что шорты и платишко какое-то.
    Натулька, по поводу рыбы не переживай - токс пройдет и сможешь кушать свою рыбу)))
    У меня слюней полный рот, капец, из-за этого кажется что постоянно голодная.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #552
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Натулька, по поводу рыбы не переживай - токс пройдет и сможешь кушать свою рыбу)))
    У меня слюней полный рот, капец, из-за этого кажется что постоянно голодная.
    Девочки, я с таким удовольствием сегодня в Бобине съела греческий салатик! мммммм!!!!!! Даже и не думала, что такой кайф получу! Еще хочу!!!!!!
    И пива хочу))))) (НО НЕ БУДУ!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #553
    Новичок
    Девочки, всем хорошего вечера!Я очень хочу к вам в темку, т.к. тоже нахожусь в интересном положении)))
    Уже два дня пытаюсь зарегистрироваться, но все не получается ((, не приходит код приглашения, сейчас пишу от мужа, но очень хочу свою регистрацию. Прошу у кого рейтинг позволяет скинуть мне ЛС код приглашения)))буду ждать, спасибки.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, вы уже осознаете, что ждете масиков? А я еще не могу привыкнуть к мысли, что я беременная, может потому что токсикоза не чувствую?
    и я до конца не могу поверить, т.к. никаких ощущений нет...единственное - - чаще кушать хочется)))
    а я уже разболтала почти всем. с первой скрывала до последнего
    и у меня многие знают, а в первый раз до 12 недель молчала, после узи все рассказала
    и я своего перестала на руках носить, он сильно обижается, сам еще маленький. так жалко его
    я стараюсь меньше носить, но пока моя крошка не очень этому рада(((

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать..я не могу есть рыбу...даже подумать о ней не могу...А надо!!!
    Боже, раньше и дня без рыбы не жила...
    я в прошлый раз бекала от запаха скумбрии.....фу....вот так до сих пор как то ее вспоминаю не очень((( хотя уже давно родила... и семгу тоже не могла есть....но ничего, может морепродукты, селедка.....икра...что то тебе из этого пойдет..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, я пока под вопросом ((( медленно растет хгч, я еще и не помню когда месячные были, т.к. не планировали, прописали поддержку утриком, + фолиевая + витамин Е и сдача анализа в понедельник, пока жду ((
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Приветики, я к вам, 4 недельки!!! Вторая б., малому почти девять лет. Читаю тему, всем девочкам тошнит, вспоминаю свой токсикоз при первой б., а сейчас странно- вообще не тошнит, странно!!! Помню, что мне помогало от тошниловки только "отвлекалки", раздумья на другую тему. Мы хотим девулечку!
    ПДР посчитала на 05.10.2015
    приветик. У меня дочке 9. а ты в каком районе живёшь?
    у меня ни с дочей не было токса ни сейчас.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #557
    И у меня живот уже видно. Муж гладит а я всё шучу что это просто жирок.
    В 1 Б живот прилично видно будто уже в 5 месяцев.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #558
    Я в первую беременность, тоже сразу осознавала. а сейчас как не со мной все происходит))) Еще и столько чувств одолевает, и страх и радость, что по ночам уснуть долго не могу, а потом днем как сонная муха.)))
    у меня всё так же.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    приветик. У меня дочке 9. а ты в каком районе живёшь?
    у меня ни с дочей не было токса ни сейчас.
    Мы на таирово, рынок южный.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для smill
    А я чего расстерялась и не знаю, что лучше сделать узи или анализ крови, чтобы хоть что-то поподробнее узнать. На учет еще не вставала, пока не знаю к кому идти, в первую б. Я жила на пос.котовского, а сейчас на таирово.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

Закрытая тема
Страница 28 из 2860 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права