|
мне комфортно от перехвода стрелок на один час 2 раза в год
я бы отменил/отменила данную практику
а нам все равно
Круг Ваших единомышленников достаточно узок и мал, не льстите себе. Мои комментарии всегда личны и персональны, а Вам надо зацепить всех родственников.
Но бог Вам судья: "Собака лает - караван идет"
Впрочем, тема уходит в оффтоп... итак перевод часов. Ждем проект закона об отмене перехода на летнее время...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
вернут летнее время! донбас нам поможет, они в ужасе от зимнего времени и готовят акции протеста по поводу зимнего времени
Ага, догонит и еще раз поможет. Они что вдруг резко прозрели и решили что это ужасно, а раньше чего-то это не вызывало такого ужаса.
нет, не резко изначально были против, но теиерь решили делать митинги, а у власти представители тех реоионов и будут их поддерживать, зачем проблемы властям с шахтерами. а шахтеры народ серьезный!
Если как вы пишите, что шахтеры народ серьезный то они никогда не будут митингами заниматься, ну если это только не касается их заработка, а митинговать по этому поводу будут те, кому заняться больше нечем в этой жизни, а на таких никто внимание не обратит.И вы тоже не станните митинговать по этому поводу, так только отпишитесь на форуме и выскажите свое фе и не более.
я не буду, а шахтеры будут. там же еще раньше темнеет, чем у нас, они возмущены, что выходят из шахты и света дневного не видят, да и рабочим, которые на заводах-это не нравится. там очень серьезно настроины против зимнего времени, точно не допустят, чтобы летом оставили зимнее
Да не будут они никогда такой ерундой заниматься по той простой причине, что им некогда этого делать
Время в Ужгороде и Донецке будет отличаться от общеукраинского на полчаса.
Об этом заявил министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. «В связи с тем, что мы проводим Евро-2012 мы еще раз перейдем на летнее время, потом перейдем на зимнее время, и останемся во втором временном поясе»
На полчаса это как? В Киеве полдень - у них пол-двенадцатого?
Молитесь чтоб правительство оставило зимнее время а то будете вставать в 7 утра потом на работу/учебу. На сов как всегда все срут
Я в 5 встаю и чувствую себя превосходно) Да и домой возвращаюсь в 16:00, когда ещё пол дня впереди. Хочу третий часовой пояс, а то летом темнеть будет рано.Молитесь чтоб правительство оставило зимнее время а то будете вставать в 7 утра потом на работу/учебу.
Тут становится скучно
Да нормально. Пусть будет. Мне нравится часы переводить. Повелитель Времени![]()
Социальные закладки