Подскажите, пожалуйста, есть ли дополнительные занятия по английскому у первоклашек?
Стоимость, расписание, качество.
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли дополнительные занятия по английскому у первоклашек?
Стоимость, расписание, качество.
У моего сына занятия были с 1 класса, но это было давненько. КАчество и сейчас не ахти, пока на курсы не пошли,знаний не получили.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
а подготовка для дошколят есть?
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Вы узнайте какие преподаватели будут набирать первоклашек на следующий год. Назовете имени,тогда и подскажем.
Медсестра уволилась?
Кто-то знает будет ли новая?
LADY Икс, вашим детям уже провели ликбез по поводу бомбоубежища? нашему классу вчера рассказывали что , где и как.
Чистая совесть, признак плохой памяти
ВАшим повезло больше....наверно мы следующие на очереди
изначально набираются только пловцы, но со временем появляются дети не сдавшие норматив, но никто их и класса не имеет права выгонять и они остаются в классе. У нас таких 3 человека и 4 или 5 перевелись из класса в паралельные.
За бассейн мы не платим, но полностью оплачиваем поездки на соревнования.
Медсестра уже есть!
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 00:29 ----------
Да есть, стоимость занятии на 2015г было 300 грн+ набор для занятия( книги 2 части + рабочая тетрадь/ книга+ диск) это не на один год. Стоимость была 300 грн. Занятия с 15:00 до 16:00. Преподают хорошо . Мне нравится по какой программе они работают, лично я слышала как проходит урок.
Последний раз редактировалось Zorya; 19.03.2015 в 23:30.
Есть проблема с мальчиком Сашей в начальном классе, срывает уроки и мешает учиться, вся школа знает этого первоклашку. Его мама на контакт с учителем и директором не идет, как обычно у нее свое видение ситуации. Как думаете, установка камер поможет решить проблему?
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Каких камер? Где на это взять деньги? Или Вы свою принесете? Даже если Вы установите камеры, а это не законно, мама мальчика все равно будет доказывать что учитель плохой, т.к.не смог подобрать подход к ребенку. Неужели Вы, и вправду, думаете что мама не знает что ее сын не умеет себя вести? Ей так удобней. В начальной школе у нас был такой мальчик(в другой школе), он замучил весь класс, срывал уроки, бил бетей, матерился и т.д. Когда жалоб к директору от родителей и учителей собралось много, подали в суд. Маму мальчика оштрафовали, сумма была не очень большая, но стыда она натерпелась. Справедливость ради, надо сказать что это никак не отразилось на ее стиле воспитания своего ребенка, он так и продолжал мучить школу.
Насколько я знаю противозаконно скрытое наблюдение. А то что вы описываете - ну один в один (точно не он?) В суде нужны были какие-то доказательства?
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!
точно не он, тот мальчик уже вырос, ему лет 15-16 уже
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 14:23 ----------
они отреагирут, пригласят на беседу, погрозят пальчиком и фсё... лишить ребенка права на образование никто не может, а то что он мешает всему классу, то такое... Для коррекции поведения нужен классрук+психолог и конечно же родители и все в тандеме работают. Кстати, а почему школьный психолог не реагирует? это ее работа
Последний раз редактировалось 453; 03.04.2015 в 13:24.
Зачем "лишить ребенка права на образование"? Есть спецзаведения... Если действительно критическая ситуация, весь класс не должен страдать....
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Социальные закладки