|
гляньте видео! начало репортажа про аварию на 21 минуте 55 секунде http://atv.odessa.ua/news/2009/11/06/vipusk_novostey_za_6_noyabrya_1652.html#Top
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
многие вчера обратили внимание именно на эту аварию возле Юг-Транса.
Проезжала в 20.15 - мазду собирались грузить на эвакуатор...
Но... до этого "действа" прям напротив БМВ-центра по всей вероятности были ещё одни догонялки (в сторону Таирова): грузовичок какой-то, красная мазда РХ-8 и что-то ещё... стояли с аварийками...
*вчера был явно не день сией ТМ*
невероятная
Пока столичные чиновники ропщут на отсутствие в аптеках профилактических средств от вируса гриппа, в Одессе, которая всегда славилась предпринимательской жилкой, дельцы начали "ковать деньги" на лекарстве.
Сотрудники налоговой полиции накрыли 4 подпольных аптеки и один склад медикаментов в подвале жилого дома. Цены, установленные липовыми "фармацевтами" на свой товар, зависели от фантазии предпринимателя и поражали своей "несдержанностью".
Одна из "аптек" расположился на рынке "7-й км.", на прилавке с колготками и другими насущными товарами. Здесь на выбор были в наличии буквально все средства "от гриппа и не только". Торговали ходовым товаром без документов и лицензий.
Другие ловкачи открыли аптеку в обычной квартире, на первом этаже высотки. Без вывесок и указателей, по принципу - кому надо, найдут! Запас лекарств хозяин импровизированной аптеки хранил в сыром, захламленном подвале дома. Чем не место для сохранности лекарств? Оперативников насторожило происхождение препаратов. География лекарств охватывает все континенты: присутствуют производители из Америки, Азии, Европы…Как эти препараты попали на одесские прилавки, оперативникам еще придется выяснять.
Сюжет из Одессы смотрите в вечернем эфире нашего телеканала.
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-11-06/liki-foto/
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
поселок котовского. крыжановка авария . внедорожник подставился при повороте или догнал фуру ....фура перекрыла полностью проезд с города на поселок
Жена рассказала: несколько минут назад на Богдана Хмельницкого перед Мясоедовской (у приёмного отделения Еврейской больницы) какая-то вроде легковушка очень сильно догнала маршрутку, за водителем легковушки прибежали врачи из Еврейской, но ему это уже не помогло - на операционном столе выяснилось, что, кроме серьёзных травм головы была натурально оторвана от мест прикрепления и вдавлена грудина.. Либо огромная скорость, либо машина типа китайца/таза, либо банально непристёгнутый ременьПострадавших вроде больше не было, во всяком случае "тяжёлых".
Glory to Arstotzka!
Сегодня вечером я шла с ребенком по Бочарова (угол Добровольского). Подошла к перекрестку чтобы перейти дорогу, горел красный. Я остановилась, подождала пока загорится зеленый. Он загорелся, я пошла через дорогу, моя 2-х летняя дочь шла за руку со мной.. Дойдя до середины дороги я посмотрела по сторонам, и увидела, что на перекресток выехала машина, даже не думая остановиться.. Я посмотрела на светофор, и пришла в ужас... Зеленый горел и пешеходам, и ехавшим машинам!!! Хорошо бдительный водитель остановился и пропустил нас... Могло быть хуже.. Граждане, будьте бдительны!! Я такое видела впервые в жизни!! Видно какие-то сбои в этих светофорах происходят.. Переходя дорогу, обращайте внимание на ВСЕ сигналы светофоров...
проспект Шевченко / Гагарина, очередные гонщики, кажется древнейшая тройка и копье (со спойлером, правда низким), стояли попами друг к другу, как столкнулись, так и не понял![]()
Да,стоят они не обычно!!!
Вложение 592039
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:39.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Социальные закладки