Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 28 из 614 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 12261
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну теперь и про аварию на-против Юг-Транса,бо живу прям там почти УАЗ дислоцировался в "моём" дворе,(дом что рядом) за час я видел водилу,вышел совершенно адекватный чел, через час увидел эту картину
    По-ходу мужик просто протупил фанари и свет симафора:
    По-итогу,Ремонт УАЗа на 200 баксов,Х-treil не подлежит востановлению(яма-путь к исправлению),Тойота Камри в амер кузове,совершенно без повреждений(почти) Мазда 6 потеряла морду и зад не зависимо от делетанской оценки повреждений, разъехались за 2 часа 37 мин(курю часто)
    Потеря личного состава 0.0 десятых! Толька дама сруля Еханого Трейла чуть ушиблась, бо,дали "в зад" сильно (как этот Ниссан разнесло-я в шоке!!!) водила УАЗа жив и здоров,про бредни его ноги со слов форума-абсурд,соверщенно цел! Короче один еле пострадавший,в чём я лично очень доволен-бо реально месиво металла

лично видел репортаж с кровью на асфальте возле двери водителя и задних дверей
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #542
    гляньте видео! начало репортажа про аварию на 21 минуте 55 секунде http://atv.odessa.ua/news/2009/11/06/vipusk_novostey_za_6_noyabrya_1652.html#Top

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    многие вчера обратили внимание именно на эту аварию возле Юг-Транса.
    Проезжала в 20.15 - мазду собирались грузить на эвакуатор...
    Но... до этого "действа" прям напротив БМВ-центра по всей вероятности были ещё одни догонялки (в сторону Таирова): грузовичок какой-то, красная мазда РХ-8 и что-то ещё... стояли с аварийками...
    *вчера был явно не день сией ТМ*
    невероятная

4. Вверх #544
    Пока столичные чиновники ропщут на отсутствие в аптеках профилактических средств от вируса гриппа, в Одессе, которая всегда славилась предпринимательской жилкой, дельцы начали "ковать деньги" на лекарстве.
    Сотрудники налоговой полиции накрыли 4 подпольных аптеки и один склад медикаментов в подвале жилого дома. Цены, установленные липовыми "фармацевтами" на свой товар, зависели от фантазии предпринимателя и поражали своей "несдержанностью".
    Одна из "аптек" расположился на рынке "7-й км.", на прилавке с колготками и другими насущными товарами. Здесь на выбор были в наличии буквально все средства "от гриппа и не только". Торговали ходовым товаром без документов и лицензий.
    Другие ловкачи открыли аптеку в обычной квартире, на первом этаже высотки. Без вывесок и указателей, по принципу - кому надо, найдут! Запас лекарств хозяин импровизированной аптеки хранил в сыром, захламленном подвале дома. Чем не место для сохранности лекарств? Оперативников насторожило происхождение препаратов. География лекарств охватывает все континенты: присутствуют производители из Америки, Азии, Европы…Как эти препараты попали на одесские прилавки, оперативникам еще придется выяснять.
    Сюжет из Одессы смотрите в вечернем эфире нашего телеканала.

http://www.magnolia-tv.com/news/2009-11-06/liki-foto/

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    лично видел репортаж с кровью на асфальте возле двери водителя и задних дверей
    Голову разбил о стекло
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #546
    diehard, да вроде цело стекло Нажмите на изображение для увеличения
Название: уд.jpg
Просмотров: 152
Размер:	63.8 Кб
ID:	591020

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    поселок котовского. крыжановка авария . внедорожник подставился при повороте или догнал фуру ....фура перекрыла полностью проезд с города на поселок

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    diehard, да вроде цело стекло Вложение 591020
    Ну стекло оказалось крепче!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Жена рассказала: несколько минут назад на Богдана Хмельницкого перед Мясоедовской (у приёмного отделения Еврейской больницы) какая-то вроде легковушка очень сильно догнала маршрутку, за водителем легковушки прибежали врачи из Еврейской, но ему это уже не помогло - на операционном столе выяснилось, что, кроме серьёзных травм головы была натурально оторвана от мест прикрепления и вдавлена грудина.. Либо огромная скорость, либо машина типа китайца/таза, либо банально непристёгнутый ремень Пострадавших вроде больше не было, во всяком случае "тяжёлых".
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Тут не место для обсуждения, но все же интересно, как это?

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    была натурально оторвана от мест прикрепления и вдавлена грудина..

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для СетаРуся

По умолчанию поскот \крыжановка,вечер

Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    поселок котовского. крыжановка авария . внедорожник подставился при повороте или догнал фуру ....фура перекрыла полностью проезд с города на поселок
    как-раз ехала в город "через внедорожник",еще думала кто же второй?не видела...фото через стекло и с моба,ужасное,эту запись можно и удалить
    Изображения

12. Вверх #552

По умолчанию 22:15 Б Хмельн-го

Жена рассказала: несколько минут назад на Богдана Хмельницкого перед Мясоедовской (у приёмного отделения Еврейской больницы) какая-то вроде легковушка очень сильно догнала маршрутку, за водителем легковушки прибежали врачи из Еврейской, но ему это уже не помогло - на операционном столе выяснилось, что, кроме серьёзных травм головы была натурально оторвана от мест прикрепления и вдавлена грудина.. Либо огромная скорость, либо машина типа китайца/таза, либо банально непристёгнутый ремень Пострадавших вроде больше не было, во всяком случае "тяжёлых".
    Вишневая жига,да уж... фото опять таки не очень,притормозить не получалось,движение на встречку...
    Изображения

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Тут не место для обсуждения, но все же интересно, как это?
      Показать скрытый текст
    офф (первый и последний ;) )

Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    Вишневая жига,да уж... фото опять таки не очень,притормозить не получалось,движение на встречку...
    Странно, мне говорили, что он маршрутку догнал, а тут как будто то ли пытался перестроиться резко в правую полосу, то ли разворот через сплошные.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #554
      Показать скрытый текст
    офф (первый и последний ;) )

Странно, мне говорили, что он маршрутку догнал, а тут как будто то ли пытался перестроиться резко в правую полосу, то ли разворот через сплошные.
    на второй фотке желтый автобус впереди и вроде как в зад вмятый,может так и было...

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Сегодня вечером я шла с ребенком по Бочарова (угол Добровольского). Подошла к перекрестку чтобы перейти дорогу, горел красный. Я остановилась, подождала пока загорится зеленый. Он загорелся, я пошла через дорогу, моя 2-х летняя дочь шла за руку со мной.. Дойдя до середины дороги я посмотрела по сторонам, и увидела, что на перекресток выехала машина, даже не думая остановиться.. Я посмотрела на светофор, и пришла в ужас... Зеленый горел и пешеходам, и ехавшим машинам!!! Хорошо бдительный водитель остановился и пропустил нас... Могло быть хуже.. Граждане, будьте бдительны!! Я такое видела впервые в жизни!! Видно какие-то сбои в этих светофорах происходят.. Переходя дорогу, обращайте внимание на ВСЕ сигналы светофоров...

16. Вверх #556
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером я шла с ребенком по Бочарова (угол Добровольского). Подошла к перекрестку чтобы перейти дорогу, горел красный. Я остановилась, подождала пока загорится зеленый. Он загорелся, я пошла через дорогу, моя 2-х летняя дочь шла за руку со мной.. Дойдя до середины дороги я посмотрела по сторонам, и увидела, что на перекресток выехала машина, даже не думая остановиться.. Я посмотрела на светофор, и пришла в ужас... Зеленый горел и пешеходам, и ехавшим машинам!!! Хорошо бдительный водитель остановился и пропустил нас... Могло быть хуже.. Граждане, будьте бдительны!! Я такое видела впервые в жизни!! Видно какие-то сбои в этих светофорах происходят.. Переходя дорогу, обращайте внимание на ВСЕ сигналы светофоров...
    Если машина была с вами в попутном направлени,то это нормально! У Пешехода приемущество! +У нас ещё бывает,что светофоры развёрнуты толи "шутниками" толи фурами...
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Я остановилась, подождала пока загорится зеленый. Он загорелся, я пошла через дорогу, моя 2-х летняя дочь шла за руку со мной..
    И пока ребенок еще маленький, старайтесь переносить его через дорогу на руках. Так хоть можно будет отпрыгнуть в сторону, если что.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    проспект Шевченко / Гагарина, очередные гонщики, кажется древнейшая тройка и копье (со спойлером, правда низким), стояли попами друг к другу, как столкнулись, так и не понял

19. Вверх #559
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    проспект Шевченко / Гагарина, очередные гонщики, кажется древнейшая тройка и копье (со спойлером, правда низким), стояли попами друг к другу, как столкнулись, так и не понял
    Да,стоят они не обычно!!!
    Вложение 592039
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:39.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На этой неделе пару вечеров не работал светофор на этом перекрестке, хотя по утром все было ОК. Может ремонтировали и не доремонтировали светофор?

Закрытая тема
Страница 28 из 614 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права