Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1182
  1. Вверх #541
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Да эту чушь мог написать только кто-то из НК. Здоровый мозг такое не изложит.
    Почему? Знаешь, сколько маклеров кормилось из рук мошенников? А сколько агентств втюхивали эти 27-ми этажные химеры на 6-й Фонтана по цене чуть выше чем на поселке Котовского прекрасно зная, что эта стройка никогда не будет завершена, при этом в агентских договорах подчеркнутым шрифтом писали "посередник не несе жодної цивільно-правової, кримінальної та іншої відповідальності...."
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #542
    Частый гость
    НК. маклеры -не важно кто, однозначно не просто покупатель. Сидеть на корме тонущего корабля и кричать какой он красивый и замечательный. Интересна вторая часть марлезонского балета, новые добрые самаритяне , желающие достроить объект. Жесть, люди не понимают как их разводят. Вот наверное тот момент когда жалеешь что не 90е. Были инициативные группы, которые могли убедить таких как Сусляк, что они не правы.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Гера Либерман
    Инвесторы что то предпринимать собираються? Их должно быть предостаточное количество. В первом здании 220 квартир и думаю они на 90% выкуплены. И во втором, виртуальном, здании тоже нормально повыкупали

4. Вверх #544
    Частый гость
    Сегодня было собрание пайщиков, ждут предложения от Идеи и пишут заявление в прокуратуру.

5. Вверх #545
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Сегодня было собрание пайщиков, ждут предложения от Идеи и пишут заявление в прокуратуру.
    Так не в прокуратуру писать надо, надо иски в суды подавать и накладывать арест в качестве средства обеспечения иска (я бы запретил осуществление любых действий со строительными конструкциями (пока дом не сдан - это все "строительная конструкция")). А то этот НК кому-нибудь тупо перепродаст стройплощадку и ищи ветра в поле....

6. Вверх #546
    Частый гость
    Озвучьте все стройки НК(явные и скрытые под другим названием),чтоб ещё кто не попал с этим застройщиком.

7. Вверх #547
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Озвучьте все стройки НК(явные и скрытые под другим названием),чтоб ещё кто не попал с этим застройщиком.
    Я знаю в Фонтанке эта бодяга.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для alimee
    Крыжановка, Жаботинского, Фонтанка, Чайка, Ривьера сити, Гринс, Женева. ЖК Теплый пол (непонятно).
    Алина

9. Вверх #549
    Частый гость
    Это ж сколько народу вляпается.На початке сейчас девочки в касках ходят и приглашают на бесплатный чай в отдел продаж ,,Гринса,,.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    "Теплый дом" к ним однозначно отношения не имеет. Это те люди которые Одиссей строили на Люстдорфской Дороге 55 - называются СМУ-11. http://www.odisey-cmu-11.com.ua/ Но я из тех которые дуют на воду, а Одиссей никто не сдал пока и по некоторым косвенным признакам не похоже что и скоро сдадут. Поэтому в Теплом Доме я тоже людям ничего не предлагаю на всякий случай.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    "Теплый дом" к ним однозначно отношения не имеет. Это те люди которые Одиссей строили на Люстдорфской Дороге 55 - называются СМУ-11. http://www.odisey-cmu-11.com.ua/ Но я из тех которые дуют на воду, а Одиссей никто не сдал пока и по некоторым косвенным признакам не похоже что и скоро сдадут. Поэтому в Теплом Доме я тоже людям ничего не предлагаю на всякий случай.
    СМУ-11 идет только вроде как подрядчик, ему денег дают он строит(я про теплый дом)

12. Вверх #552
    I was lightning
    before the thunder
    Трест который лопнул: http://usionline.com/2016/10/10/bros...akrylsya-foto/

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Трест который лопнул: http://usionline.com/2016/10/10/bros...akrylsya-foto/
    Это пипец! Хотя, этого следовало ожидать.

14. Вверх #554
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Это пипец! Хотя, этого следовало ожидать.
    Следующий как я понимаю на очереди это "форрест" в Фонтанке. И если на 6-й Фонтана покупают квартиры люди скажем так минимум небедные, которые могут скинуться еще по 10 тысяч и довести до ума стройку, то "форрест", "чайку" и пр. ждет печальная участь, ибо там квартиры по 10-12 тыс. покупают люди считай на последние....

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Тут некоторые утверждали, что Ривьера сити 100% НК, а другие - что не НК 100%. Как там обстоят дела кто знает, строится?

16. Вверх #556
    На метле
    Следующий как я понимаю на очереди это "форрест" в Фонтанке. И если на 6-й Фонтана покупают квартиры люди скажем так минимум небедные, которые могут скинуться еще по 10 тысяч и довести до ума стройку, то "форрест", "чайку" и пр. ждет печальная участь, ибо там квартиры по 10-12 тыс. покупают люди считай на последние....
    на Чайке пока идет движение, но уже больше похоже на имитацию бурной деятельности
    Ольга Вілкова

17. Вверх #557
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    на Чайке пока идет движение, но уже больше похоже на имитацию бурной деятельности
    На 6-й фонтана вон за год с лишним целых 27 этажей выгнали, народ и повалил.... Теперь будет стоять коробка хрен знает сколько лет, пока утепление кривое-косое ветер не поотрывает и не разбросает по дворам окрестных хрущоб.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    СМУ-11 идет только вроде как подрядчик, ему денег дают он строит(я про теплый дом)
    Может оно и так, спорить не буду. Но я ж говорю в этом деле, лучше дуть на воду, чем в омут с головой))). Хотя мы с мужем брали на котловане пару лет назад, чему сейчас очень рады. И если у людей такая же ситуация как у нас, к примеру, хороший месячный доход, но нет всей суммы сразу, то выхода я вижу только один - брать в рассрочку у надежного застройщика на котловане (ну и еще вариант, когда покупаешь комнату в коммуне, продаешь ее потом, 1-комн хрущ, потом 2-комн хрущ, потом 1-комн чешку ну и т.д., нам этот вариант не подходил).

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от sanja_305 Посмотреть сообщение
    Тут некоторые утверждали, что Ривьера сити 100% НК, а другие - что не НК 100%. Как там обстоят дела кто знает, строится?
    пишут что строиться, причем быстро и из коасного кирпича, все красиво... прям по сценарию ЖК на 6 ой фонтана..

20. Вверх #560
    На метле
    На 6-й фонтана вон за год с лишним целых 27 этажей выгнали, народ и повалил.... Теперь будет стоять коробка хрен знает сколько лет, пока утепление кривое-косое ветер не поотрывает и не разбросает по дворам окрестных хрущоб.
    ну тут тоже с весны выгнали 10 эт 1секция,
    2я - 3эт.
    и 3я - 1эт вот возле нее и крутятся
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права