Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1797
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для ольга14
    Доброго дня,девочки,хочу перевести детей в эту школу.но мои детки обучались на русском языке,слышала что не хватает в процентном соотношении желающих(набрать класс)
    что по этому поводу вам известно.и еще вопрос-разрешают ли в школу брать вместо учебников электронную книгу?

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для majestiq
    Кто набирает деток на 2013?
    Хотим сильного и не громкого учителя)))
    Не все йогурты одинаково полезны

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от migera Посмотреть сообщение
    Какой учитель будет набирать русский класс, 2013г,подскажите,если знаете? Спасибо
    Это надо у секретаря-директора спрашивать,но известно скорей всего будет после НГ,в этом году рус.класса не было,будем писать в русский,чем больше желающих-тем лучше,не захотят открывать, в другую школу пойдем.

Предлагаю отписываться,кто собирается в русский класс-запишемся на один день собеседования,чтоб видеть реальную картину тестирования ,по закону необходимо 15 русскожелающих и класс открывают.

Сколько в этом году у первоклашек уроков предстоит?!Сколько учебников дети получили в 1-м классе?!

Новая усложненная программа+на украинском языке еще-весело.

Цитата Сообщение от majestiq Посмотреть сообщение
    Кто набирает деток на 2013?
    Хотим сильного и не громкого учителя)))
    Присоединяюсь к вопросу.
    Одна учительница 4-го класса вроде на пенсию собираются,так что будет темная лошадка в 2013
    Последний раз редактировалось АнченА; 02.09.2012 в 08:35.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для баффо
    Предлагаю отписываться,кто собирается в русский класс-запишемся на один день собеседования,чтоб видеть реальную картину тестирования ,по закону необходимо 15 русскожелающих и класс открывают.

Сколько в этом году у первоклашек уроков предстоит?!Сколько учебников дети получили в 1-м классе?!

Новая усложненная программа+на украинском языке еще-весело.
    по закону может и 15, только где Вы видели класс из 15 человек? для школы это совсем нерентабельно...а что касается программы на украинском языке, то все было нормально пока не начали каламутить воду с этими русскими учебниками по 50 грн. то подходят, а то нет...

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от баффо Посмотреть сообщение
    по закону может и 15, только где Вы видели класс из 15 человек? для школы это совсем нерентабельно...а что касается программы на украинском языке, то все было нормально пока не начали каламутить воду с этими русскими учебниками по 50 грн. то подходят, а то нет...
    15 это минимум,в этом году желающих в русские классы было много,а как приняли закон их будет еще больше
    Вы же в укр.классе уже учитесь и учебники бесплатны,кроме углубленного англ. или учебники на рус. в этой школе тоже уже спец программа?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #546
    Мы в этом году хотели перевестись,но из-за русского остались в русс.школе((

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для баффо
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    15 это минимум,в этом году желающих в русские классы было много,а как приняли закон их будет еще больше
    Вы же в укр.классе уже учитесь и учебники бесплатны,кроме углубленного англ. или учебники на рус. в этой школе тоже уже спец программа?!
    те учебники по русскому, которые были в прошлом году уже не подходят...сказали покупать другие будем по 50 грн...

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    кто точно знает- в этом году открыли русский класс или нет?

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто точно знает- в этом году открыли русский класс или нет?
    в этом году не открыли русский класс. Заявления на обучение на укр.языке принимали еще с зимы. Собеседование проходило в начале июня. А вся эта шумиха с русским языком поднялась уже позже.
    Хотя.... уже сейчас, когда полным ходом идет обучение, по второму кругу, нас попросили написать опять заявление и указать на каком языке хотим, чтобы обучался ребенко. Но по большому счету это уже ни на что не влияет.

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    у нас в саду тоже самое пишем. поэтому я и спросила что в школе.

11. Вверх #551
    это пишут во всех школах...но будет ли на следующий год выбор у наших детей-никто не знает...

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    И снова я с позитивом в эту тему. Сегодня в нашей школе проходило посвящение в пятиклассники! Очень веселым, заводным и радостным оно оказалось - как для учеников, так и для их родителей, учителей нынешних и тех, которые учили в начальной школе. Выступали дети, причем все были такими красивыми, у всех так светились глаза, что было видно, насколько искренне они радуются. Вот пару фоток - на мой взгляд, наиболее удачных:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8032.jpg
Просмотров: 10
Размер:	66.0 Кб
ID:	4921356
Название: IMG_8048.jpg
Просмотров: 15
Размер:	132.9 Кб
ID:	4921359
Название: IMG_7996.jpg
Размер:	129.8 Кб
ID:	4921362
Название: IMG_8007.jpg
Размер:	134.7 Кб
ID:	4921363
Название: IMG_8036.jpg
Просмотров: 14
Размер:	92.6 Кб
ID:	4921365
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

13. Вверх #553
    Новичок
    молодцы!!!

14. Вверх #554
    Школа просто классная!!!!!!!!! Мой сын учился по девятый класс,замечательные преподаватели,знания дают детям прекрасные! Чистая и ухоженная школа,кто рядом живет то рекомендую,в классах тепло!

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    очень странно что многие насчет знаний говорят другое. особенно насчет английского красиво разводят что дети бараны и без дополнительных курсов у них же ну никак не понимают
    предмет. математика тоже на слабом уровне

16. Вверх #556
    Новичок
    а кто у вас читает английский и математику, если не секрет?

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    мы еще пока в школу не ходим, насчет англ.-информация знакомых мам, которые ходят в 1-2 классы и которым не оснований не доверять. за математику слышала что вообще уровень слабый. поэтому я не решила еще куда мне идти, хотя это школа просто под домом
    Последний раз редактировалось montana27; 20.11.2012 в 08:47.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Ну, судя по результатам тестирования, нормально с математикой в 69 школе.
    Не Ришельевский лицей, конечно, но и далеко не слабый уровень.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    не знаю тогда чего такие слухи не раз слышала

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы еще пока в школу не ходим, насчет англ.-информация знакомых мам, которые ходят в 1-2 классы и которым не оснований не доверять. за математику слышала что вообще уровень слабый. поэтому я не решила еще куда мне идти, хотя это школа просто под домом
    так 1-2 классы и не оценивают еще толком детей. Как понять какой там уровень слабый или нет? У меня ребенок в первом классе, так я добиться не могу от учителей какой у нее уровень.... Учитель английского всем говорит - все детки молодцы, все стараются, никого не выделяет. Математика пока идет просто на ура! Ну так на то она и начальная школа, по ней вобще ориентироваться не стоит. Другое дело, 4-й класс, т.к. после него тестирование для перехода в 5-й и нужно уже более внимательно относится к знаниям ребенка. Ну и дальше старшая школа - это уже серьезно. Но все дело в том, что мы и предположить не можем какие учителя будут к тому времени, какие требования и еще очень многого всего.
    А курсы англ. при школе есть, но насколько я поняла они просто арендуют помещение и никак не связаны с учителями и школьной программой, у них там совсем другая система и учат они не по школьной программе. Другое дело, что возможно учителя англ.яз. репетиторством хотят заниматься.... поживем - увидим

Ответить в теме
Страница 28 из 90 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права