|
Мы только за... Давайте найдём компанию которая может договориться со стиконом и уже установить счётчики.
Отправлено с моего A 9+ через Tapatalk
как то фотографии на сайте обновляют однообразно. Одно и тоже. могли бы внутри по фотографировать, учитывая что в первой секции почти все готово.
PS: Может у кого есть план трехкомнатной квартиры из четвертой секции с размерами?
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Хочу объяснить для тех, кто не совсем понимает о чем у нас с Кабаян идет речь. ОСМД, которое он тут рекламирует не совсем экономит наши деньги, нанимая посреднические охранные агенства или клиринговые компания, имея с этого свою выгоду. В начале отопительного сезона разрешил поставить теплосчетчики только двум соседям на этаже, из четырех желающих и то, со скандалом. Камеры видеонаблюдения, за которые мы платим ежемесячно, посмотреть мы не имеем права.
Я не хочу и в этом доме иметь такое же ОСМД. На место управляющего не целю, можете не беспокоиться. Тому, кто захочет стать председателем, готова помочь, чем смогу по возможности.
так на сайте ж вот имеется http://www.stikon.od.ua/portals/1/object/balkovskiy/plan/sek4-2-20.jpg
Жизнь прекрасна!)
Последний раз редактировалось FiAllochka; 24.02.2017 в 09:00.
you can not understand it, but it already happened
Все квартиры Стикона по факту получаются больше минимум на 0,5 м.кв. от заявленной площади
Главное чтоб по факту сдачи не потребовали доплатить )))) По той цене, что сейчас за квадрат
Стикон доплату не требует. Даже в договоре прописано.
you can not understand it, but it already happened
Социальные закладки