Девчонки, у меня прямой эфир!
Смотрите меня по телеку7 сентября (среда) в 7 вечера! Канал "Репортер". Буду рада вашим звонкам в студию!
![]()
| ||
Девчонки, у меня прямой эфир!
Смотрите меня по телеку7 сентября (среда) в 7 вечера! Канал "Репортер". Буду рада вашим звонкам в студию!
![]()
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
и что там будет, а?))
а нас можно поздравить!!! с приездом нашего папы![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!)
Там будет передача про наш тренинг личностного роста, направленный на коррекцию веса. Будем рассказывать, что все в голове![]()
о да, как раз для беременных))
спасибо!
Наши животы не рассосутся даже после тренингаТолько через N времени
)
У меня при 1-й беремености была одна навязчивая идея - ходить БЕЗ живота.Она меня просто преследовала! Я когда родила, не знаю, чему больше радовалась
И второй пункт счастья в этом вопросе был - возможность спать НА ЖИВОТЕ!
Дочке 21 год уже, а я эти ощущения помню, как сегодня! Самые сильные были
)
а у меня после первой за год все сошло само)) но у меня каждый день тренировки были, догони - одень, удержи вырывающегося ребенка и т.д.
Ну, такие тренировки у всех будут наверняка)
Я после 1-й сразу во все вещи влезла.
Я ее в августе родила, вышла первый раз гулять и наслаждалась восхищенными взглядамиСиськи 5-го размера, талия 60, бедра 95
юбку короткую напялила...
Надеюсь, сейчас тоже так будет.Уже коробка с джинсами в облипку сложена и подписана: "влезть весной '12"
Ну, и я секрет особый знаю![]()
Девушки приветя тут новенькая)))) Вообще еще не особо знаю как пользоваться форумом и редко сюда захожу.Но сейчас муж в рейсе и поэтому скорее всего буду осваивать форум так как времени много))) Сама сложно пережила его отход...У меня 18 неделя беременности а муж уже месяц в рейсе....Дома будет аж в декабре не раньше....Так сложно это кошмар да и первая разлука после свадьбы,мы только поженились 2 месяца назад....Я молодая,мне только 20 лет.А вы тут более опытные и взрослые и интересно былобы хоть иногда с вами пообщаться))))Тем более вы меня понимаете...
О, это - да!И поддержим, и расскажем как научиться жить морской жизнью без мужа
Думаю, все девочки меня поддержат, по крайней мере, у меня было именно так - сначала голову сносит от тоски и одиночества, а потом находишь столько положительных моментов, а там и срок рейсов начинает сокращаться... держись, в общем!
![]()
Прикольно))) Да, про живот- это очень животрепещущая тема)) САма всё время о ней думаю, вес-то набирается, как ни крути, блин.. Я перед беременностью в такую хорошую форму пришла, пока муж был в рейсе) Теперь с тоской смотрю на весы и боюсь представить даже, чем всё это кончится)))
Я уже себе записку написала(чтоб не забыть)- посмотрю обязательно)))
Colnce, спасибо! да, такое чувство будто и не было ничего. Время уже не тянется, как резиновоекрасота!
Всем привет! Принимайте в сои ряды...и хотя морячка я уже со стажем, но в положении осталась первый раз , и так мне страшно........ Дело в том что первые роды были 10 лет назад, было экстренное кесарево, и тогда помощь нужна была и мне и ребенку, но тогда гнаш папа был дома, а теперь он должен прийти с рейса прям в притык, это если получиться доносить до конца( первый раз было на 34 неделе), и так страшно, как это все будет если он не успеет....надеюсь на вашу поддержку...
Спасибо что поддержали,приняли и поняли))))Первые дни вообще не выносимо было дома засыпать одной...А уже месяц прошел и потихоньку привыкаю)))Согласна с Colnce наверное лучше пусть наш папа будет дома на поздних сроках когда мне он будет очень нужен и морально и физически.А сейчас пока могу сама справиться))Пузико только начинает появляться)))
Социальные закладки