Граждане,ничего если я вас отвлеку и еще раз спрошу,что с бруньками?
|
Граждане,ничего если я вас отвлеку и еще раз спрошу,что с бруньками?
Как хочется отсюда уехать
Я не так давно в теме, но последние страницы читать просто противно...
Кто-то может на пальцах объяснить: мечтаю собрать хороший самогонный аппарат, за который будет не стыдно и которым можно гордиться, так вот в чем же принципиальная разница между "домашней" ректификационной колонной и бражной колонной? На вид и в разрезе вроде почти одинаковые...
Сoito ergo sum.
А я то думал ,что Regel - погорячился, шашкой ,да по пальцам веерным -
всезнающим,,,
Гора не забывайте возраст имеет - два пути.
Фомольгаунт ,эта ветка не о грамматике,но в данном случае она вас и определяет как нельзя лучше .И действительно между вами и той звездой также далеко ...
Вот ничё форум по нашему делу http://labspirt.com/forum/index.php
Homo homini lupus est
А такой вопрос: использование в качестве куба пивной кеги автоматически подразумевает вваривание в оную ТЭНа
или можно все же греть на газе? Уж больно там дно не ровное...
Сoito ergo sum.
Кег 25(30)л. легко ставится на турбокомфорку газплиты.
Только кег нужно доработать- насверлить отверстий
в нижней юбке.
а еще лучше, приварить ножки, можно и без них, и впаять тен,с боку -внизу кега.. и при нагреве газом, цена на обработку браги, будет ооч дорогой )
0930310266 тел. Сварщика нержи.
Он и тен аварии,и ножки,и без бреда про доллар сантиметр.
Спирт из сухого вина.
District: Odessa
Vintage: 6.02.2014 г.
Bottled: 18.04.2015 г.
Cask type: New Ukrainian OAK
Strength: 43.5%
За время выдержки в 5-ти литровой бочке из Житомирского дуба т.н. "Доля Ангелов" составила ~ 2,9 литра. Конечного продукта вышло 2,1 литр. При заливке в бочонок крепость была 57.0% и за 14 месяцев снизилась на 13,5%.
Спирт приобрел очень приятный коньячный цвет, а на вкус получился прилично задубленный, сладкий и парфюмерный. Очень вкусно!Вот так
![]()
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Презентация ,антураж ,фото все в тему - высший класс.Мой ресспект.
Только шифроваться тебе по ходу надо.Ангелы как то не по божески доляху отбирают почти 60% за 14 месяцев.![]()
Почему бочонок всего на 5 литров? Это ж крайне мало!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
согласен, но и выдержка слишком велика для такого объема, поэтому сильно задубленный получился. Шести месяцев было бы достаточно.
Но так как это первая заливка и этот спирт рассматривался как "технический", дабы бочонок подготовить, то я сильно не переживаю. В июне планирую залить солодовый спирт, вот тут уже буду контролировать каждый месяц))) есть еще две по 15л, вот в них год выдержки в самый раз..имхо
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки