Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1444
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Демагогія.
    Пример могу привести. "Расследование" об убийстве Гонгадзе. Очень было похоже на "расследование" Мамонтова про американские базы. В стиле "вполне возможно", "если прокладывать логическую цепочку", "если допустить" и т.д. И в этом "расследовании" заказчиком был обвинен Путин.
    Так и большинство передач "Закрытой зоны". А особенно те, которые касаются российско-украинских отношений. В них до объективности, как в советских СМИ. Сплошная политика, а не независимая пресса.
    Это я говорю, как постоянный зритель 5-го канала.

Жду и я не демагогии, а хоть каких-то доказательтв преднамеренного отключения маяков перед украинскими судами.

2. Вверх #542
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Картинка с выключателем не является копией ситуации с маяками. Насколько я понимаю там речь идет еще о военном флоте.
    В конечном итоге уйдет флот и его гидрографические объекты останутся вам. Чего переживаете ?
    То, что вы называете "гидрографические объекты"- есть средства обеспечения гражданского судоходства. По международным соглашениям каждая страна обеспечивает навигационную обстановку в своих территориальных водах. Если не может- официально обращается в международные органицации и те принимают ешение о помощи. Сейчас ни Россия, у которой нет территориальных вод в Крыму, ни Украина, у которой нет гидрографических знаков там же, не отвечают за безопасность мореплавания на доброй половине Черного моря. Маяки- не очень нужны большим судам, хотя и они ими пользуются, но ОЧЕНЬ нужны малым, у которых более простое навигационное оборрудование. И скажите теперь- как Украина может развивиать морской туризм, если малый флот (а это сейчас- до 90% морских туристов) не имеет возможности подойти к крымским берегам безопасно? ЖдатЬ. когда россияне сблаговолят покинуть? Тогда возвращаемся к моему посту о Тузле... Право сильного- главное внешнеполитическое правило России?

3. Вверх #543
    User banned Аватар для VLD
    Йоко, я не шизик, чтоб все передачи 5-го комментировать и приводить в качестве примера. Так что останусь при своем мнении, что доказательств 0 по-поводу маяков.

4. Вверх #544
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Еще раз зафлудите - буду бить.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #545
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    То, что вы называете "гидрографические объекты"- есть средства обеспечения гражданского судоходства. По международным соглашениям каждая страна обеспечивает навигационную обстановку в своих территориальных водах. Если не может- официально обращается в международные органицации и те принимают ешение о помощи. Сейчас ни Россия, у которой нет территориальных вод в Крыму, ни Украина, у которой нет гидрографических знаков там же, не отвечают за безопасность мореплавания на доброй половине Черного моря. Маяки- не очень нужны большим судам, хотя и они ими пользуются, но ОЧЕНЬ нужны малым, у которых более простое навигационное оборрудование. И скажите теперь- как Украина может развивиать морской туризм, если малый флот (а это сейчас- до 90% морских туристов) не имеет возможности подойти к крымским берегам безопасно? ЖдатЬ. когда россияне сблаговолят покинуть? Тогда возвращаемся к моему посту о Тузле... Право сильного- главное внешнеполитическое правило России?
    Я не специалист в опросах осуществления безопасности на море. Например, в Питере есть компания "Радиосвязь", которая занимается разработкой и внедрением систем безопасности на водах, специальные антенны, передатчики, маяки, система подачи данных и т.д. Все это представляет собой единый комплекс. На Балтике стоят две данные системы, отдельно для военных судов и для гражданских. Насколько я понимаю на Черном море должно быть нечто подобное у ЧФ - военные. А как насчет гражданских на Черном море (у кого они) - не знаю.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    зи. ми справді трохи відійшли від теми...
    Маякам мабуть тут справді не місце.
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #547
    Я не специалист в опросах осуществления безопасности на море. Например, в Питере есть компания "Радиосвязь", которая занимается разработкой и внедрением систем безопасности на водах, специальные антенны, передатчики, маяки, система подачи данных и т.д. Все это представляет собой единый комплекс. На Балтике стоят две данные системы, отдельно для военных судов и для гражданских. Насколько я понимаю на Черном море должно быть нечто подобное у ЧФ - военные. А как насчет гражданских на Черном море (у кого они) - не знаю.
    Таких контор хватает в любом порту. Но эти конторы работают в рамках национальных навигационных программ . И маяков, кстати, не строят. Что- то там у вас в Питере странненько- частные маяки вдруг.. А вот в Крыму НИКАКИЕ программы не могут быть реализованы- ни россиянами, ни украинцами. Продолжать объяснять- почему?

8. Вверх #548
    User banned Аватар для magentis
    Таких контор хватает в любом порту. Но эти конторы работают в рамках национальных навигационных программ . И маяков, кстати, не строят. Что- то там у вас в Питере странненько- частные маяки вдруг.. А вот в Крыму НИКАКИЕ программы не могут быть реализованы- ни россиянами, ни украинцами. Продолжать объяснять- почему?
    Нет маяки не частные. Компании частные, но работают в рамках госзаказа.

9. Вверх #549
    Нет маяки не частные. Компании частные, но работают в рамках госзаказа.
    Вот видите- в Питере маяки государственные. А вот в Ялте и Феодосии- соседские И про нужды военного флота -не надо. Вот уж кому маяки нужны в последнюю очередь- так это флоту. А вот как средство давления- вполне подходят. Вкупе с Тузлой, отказом делимитировать акваторию Азова и прочим...

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Вот груда ржавого метала-это как раз больше на наш флот похоже. Подлодка Запорожье яркий пример.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Вот груда ржавого метала-это как раз больше на наш флот похоже. Подлодка Запорожье яркий пример.
    Нет у нас груды. И флота нет. Не нужен флот ни востоку, ни западу. Тем более- подводный.

12. Вверх #552
    Не покидает форум
    Нет у нас груды. И флота нет. Не нужен флот ни востоку, ни западу. Тем более- подводный.
    Многие говорят, что и армия не нужна.

13. Вверх #553
    Многие говорят, что и армия не нужна.
    Нужна либо серьезная контрактная армия и лучше - с возобновлением ядерного потенциала. Либо вообще не нужно никакой. А такая, которая есть сейчас нужна лишь генералам для новых дач и политикам для Ираков. Ну и еще - подчищать последствия взрывов старых складов вооружения.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    Кто тебе ядерный потенциал даст возродить? Мечты.

15. Вверх #555
    Кто тебе ядерный потенциал даст возродить? Мечты.
    Я говорю о том, как должно быть, а вопрос "кто даст это сделать?" - иного плана. Не ко мне - я пока еще не политик.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #556
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    ... Не ко мне - я пока еще не политик.
    Не пугайте! (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Нужна либо серьезная контрактная армия и лучше - с возобновлением ядерного потенциала. Либо вообще не нужно никакой. А такая, которая есть сейчас нужна лишь генералам для новых дач и политикам для Ираков. Ну и еще - подчищать последствия взрывов старых складов вооружения.
    Потрясающая наивность...
    Механизм возобновления ядерного потенциала вам известен?
    Просветите....
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    проконсультируемся с Ираном.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Потрясающая наивность...
    Механизм возобновления ядерного потенциала вам известен?
    Просветите....
    Да-да, я сам иногда удивляюсь, до чего я наивен?
    Мне лично механизм известен, но я говорил не о механизме, а о форме армии. Если вам не подходит указанная форма - так и скажите. А рассказы про то как это сделать - разговор отдельный.
    Вы уж простите, если вы чего-то не знаете...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #560
    Не покидает форум
    По моему ленивый только не говорил, что нужна контрактная армия. Все это красиво конечно, я тоже мечтал перед призывом об этом. Когда служил, пошли слухи, что будут служить только офицеры.Мечты, мечты...

Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права