Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 910
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    О 57 садики слышала только негатив,моя кума туда водила забрала,сейчас соседи в ужасе от него,говорит,ребенок недосмотренный,грязный,вообщем жуть.И никогда он небыл лучшим садиком на Черемушках,лучшими считаются №239(туб-ый) и логопидический на Гайдара.

В эти два сада практически невозможно попасть! Да и о 57 до посещения этой темы я слышала только позитивные отзывы (( Моя знакомая уже второй год водит туда дочку и рекоммендовала этот садик, говорила, что там хорошие воспитатели, хорошее питание, что деткам ставят интересные и красивые утренники и т.д. и т.п. Так что я теперь даже не знаю, во что верить...Вобщем, походим, посмотрим....другого выхода нет...
    [mod]

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    В эти два сада практически невозможно попасть! Да и о 57 до посещения этой темы я слышала только позитивные отзывы (( Моя знакомая уже второй год водит туда дочку и рекоммендовала этот садик, говорила, что там хорошие воспитатели, хорошее питание, что деткам ставят интересные и красивые утренники и т.д. и т.п. Так что я теперь даже не знаю, во что верить...Вобщем, походим, посмотрим....другого выхода нет...
    вы знаете, действительно пока на личном опыте не убедишься - не поймешь. я вот тоже о 171 садике особо отрицательных отзывов не слышала, но мне не нравится и дочке тоже...

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    А я кстати слышала,что 57 не очень хороший сад,но не поверила и все равно туда отправила ребенка,в чем горько сейчас раскаиваюсь.
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

4. Вверх #544
    Душечка
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    вы знаете, действительно пока на личном опыте не убедишься - не поймешь. я вот тоже о 171 садике особо отрицательных отзывов не слышала, но мне не нравится и дочке тоже...
    Вы у кого в группе?
    И можно спросить, что именно вам не нравится?

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Вы у кого в группе?
    И можно спросить, что именно вам не нравится?
    воспитательница новая, первый год, мы были всего два дня - я уже не помню как ее зовут кажется Виктория Александровна, но не факт.
    1) группа по списку было 33 чел. (еще брали), присутствовало 23 чел. воспитательница одна, без няни, няни вообще нет, кричала на детей (оно и понятно, она посуду моет и орет, чтоб они ели, фразы типа закрой рот и плачь ребенка в ответ, СБ не моего...)
    2) в группе сквозняк, мой ребенок на второй день уже с соплями (явно не вирусными, я уже отличаю)))
    3) у детей опять необорудованная площадка, так же было в яслях, думала что-то изменится, но - увы, только колеса и песочница, но может это только нам так везет, и почему-то второй год подряд. естественно все затраты лягут на плечи родителей, а еще и шкафчики разваливаются...
    4) на просьбы родителей по поводу няни заведующая ответила, что очередь не стоит, если кто-то из нас хочет - милости просим
    5) ну и питание не впечатляет конечно - почти каждый день макаронные изделия в меню, а еще и на завтрак
    вобщем я решила - нам такой садик не нужен, жалко только впустую выброшенных денег в качестве первоначального взноса. и кстати о переходе в другую группу никто даже слышать не хочет

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мама Наташа, а Вы тоже в этом садике?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

7. Вверх #547
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Мама Наташа, а Вы тоже в этом садике?
    Мои двое уже закончили 171, а младший пойдет в следующем году.

8. Вверх #548
    ааа, я думала младший сюда идет ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Детский сад № 49.Отзывы о нем не плохие, но у нас был печальный опыт с посещением этого детского сада.Мало того что взяли вступительный взнос в размере 1200 грн тогда это было(250$), его нам не вернули, когда мы уходили из сада.Мы пошли в феврале и ушли от туда в июле, за все это время я не смогла уговорить ребенка идти в детский сад, постоянные утренние истерики, неделя в саду две дома, педиатор участковый в шоке как так можно болеть. Славо богу мы были записаны в другой д/с и ушли туда, это Реабилитационный центр для детей инвалидов, там есть группа интегрированная с нормальными детьми, оплата правдо сейчас кусается, (прожиточный минимум) в данный момент 888 грн.Но на 3 день ребенок захотел идти туда, правда слово -Детский сад- вызывало у ребенка, почти панический страх.Мы уже ходим туда 2 года, очень благодарна всем воспитателям и няням, ребенок счастлив и не болеет, если раз в год это нормально.Я не жалею что отдала свою малышку туда.

10. Вверх #550
    ну вот, а наша знакомая водит туда сына уже второй год и просто безумно довольна... так что сколько людей, столько и мнений - надо пробовать самим..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #551
    Душечка
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Детский сад № 49.Отзывы о нем не плохие, но у нас был печальный опыт с посещением этого детского сада.Мало того что взяли вступительный взнос в размере 1200 грн тогда это было(250$), его нам не вернули, когда мы уходили из сада.Мы пошли в феврале и ушли от туда в июле, за все это время я не смогла уговорить ребенка идти в детский сад, постоянные утренние истерики, неделя в саду две дома, педиатор участковый в шоке как так можно болеть. Славо богу мы были записаны в другой д/с и ушли туда, это Реабилитационный центр для детей инвалидов, там есть группа интегрированная с нормальными детьми, оплата правдо сейчас кусается, (прожиточный минимум) в данный момент 888 грн.Но на 3 день ребенок захотел идти туда, правда слово -Детский сад- вызывало у ребенка, почти панический страх.Мы уже ходим туда 2 года, очень благодарна всем воспитателям и няням, ребенок счастлив и не болеет, если раз в год это нормально.Я не жалею что отдала свою малышку туда.
    Ребенок вырос, стал старше, окрем иммунитет. Мог перестать болеть и бояться)))))))))))) Болеть можно в любом саду, дети везде разные, это от номера сада не зависит и угадать нельзя.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    ну вот, а наша знакомая водит туда сына уже второй год и просто безумно довольна... так что сколько людей, столько и мнений - надо пробовать самим..
    Потому что подобные отзывы, не считая болезни, тут Мама Наташа абсолютно права, все таки о группе, о воспитателе, но не саде. Я в шоке и ужасе от нашей слава Богу уже прошлой воспитательнице, ребенок тоже ненавидел сад. Но ведь это не отзыв о саде

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Извените но 6 месяцев постоянных болезней и утреннего крика, она приходила плакала и уходила плакала.Она у меня маленькая, я спрашивала может ее кто-то обижает у воспитателей. У меня ни когда не было проблем с бронхами и сейчас нет. За 6 месяцев три бронхита. Почему же уже в течении уже 2х лет ребенок не болеет, даже этой зимой преболела ОРВИ в легкой форме.Педиатор участковый звонит спрашивает не переехали ли мы.

14. Вверх #554
    Извените но 6 месяцев постоянных болезней и утреннего крика, она приходила плакала и уходила плакала.Она у меня маленькая, я спрашивала может ее кто-то обижает у воспитателей. У меня ни когда не было проблем с бронхами и сейчас нет. За 6 месяцев три бронхита. Почему же уже в течении уже 2х лет ребенок не болеет, даже этой зимой преболела ОРВИ в легкой форме.Педиатор участковый звонит спрашивает не переехали ли мы.
    А вы почитайте того же Комаровского. Чем грозит крик и истерика ребенка в саду, как понижается из-за стресса иммунитет. Ну и плюс, когда ребенок переболевает вот такой вот волной, он получает иммунитет и дальше не болеет так часто. Именно поэтому дети, не ходящие в сад, при посещении школы начинают болеть. Только сад тут причем. Я бы поняла, если бы вы написали Иванова Марьиванна .... из-за нее ребенок орал, болел, не ел и т.д.

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    Сад не причем, но мой ребенок не смог адоптироватся там, я просто поделилась своей проблемой, и у меня в мыслях не было переводить ребенка , но здоровье собственного чада перевесило.И славо богу у меня подошла очередь в другой садик. И воспитателей я уже не вспомню.

16. Вверх #556
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Просто Вашей девочке не понравился садик, и она таким образом (постоянными болезнями) выражала свой протест, своё нежелание ходить туда. У Вас ведь тоже бывает, что зашли на пример в парикмахерскую или в ресторан, а Вам там не нравится, и вроде ничего плохого, а остаться не хотите.
    Думаю, если были жалобы ещё каких-то родителей на постоянный бронхит в группе, так проблема в садике, а так, это просто реакция ребёнка.
    К стати у нас есть друг, ещё с частного садика, так он плакал когда приходил, почти год, не хотел оставаться. Теперь они тоже ходят в Корчака, в интегрированную группу, так он там тоже плачет, не хочет с мамой расставаться. Это что, значит что и там плохой садик?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

17. Вверх #557
    Сад не причем, но мой ребенок не смог адоптироватся там, я просто поделилась своей проблемой, и у меня в мыслях не было переводить ребенка , но здоровье собственного чада перевесило.И славо богу у меня подошла очередь в другой садик. И воспитателей я уже не вспомню.
    Вы не подумайте, что я докопалась до вас )) Просто интересно, а вы не пробовали ребенка перевести в другую группу? Дети чувствуют людей получше нас с вами, может и не обижал никто, а не подходил человек.

18. Вверх #558
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вам не кажется что последние две страницы обсуждение больше подходит к тебе "Безобразие в детских садах" и другие темы, а не сады Черемушек ...
    За Мир!

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для ***@Nata@***
    Всем привет! Есть кто-нибудь из 193 садика? И какие об нем отзывы?

20. Вверх #560
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ***@Nata@*** Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть кто-нибудь из 193 садика? И какие об нем отзывы?
    Отзывы о нем разные и в этой теме, и в теме непосредственно по самому садику:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=444575

Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права