|
Интересно всетаки - где можно купить отдельно выбивалку. Только не на воздушной тяге![]()
Бабло побеждает зло !!!
почитайте тему повыше, там Nemo доказывает что менять раз в три месяца мешок для пыли в обычном пылесосе это очень удобно и экономично по сравнению с литром воды из крана в аквафильтре, так вот представьте себе пылесос набитый пылью за 3 месяца использования и какая у него будет тяга.
Причём тут логика вообще, и моя в частности?
Это факты, основанные на опытах экспериментаторов. Тут выкладывали
видео со сравнительным тестом аквапылесоса Rainbow и мешкового
Miele. Если вас не затруднит бегло просмотреть темку, то наверняка его
увидите.
Если вам легче, давайте поменяемся. Вы мне машину купите, а
я вам целый пылесос с мешками на 10 лет вперёд. Смысл утрировать?
И это, вы видели, какой объём пылесборника у этой модели? Там
и одного мешка хватит на год, даже если кошек с собаками пылесосить.
А вот если вы прочитаете тему ещё выше, то и себе ответите на многие вопросы.
Например, причём тут чистота и здоровье? Пылесос с ведром грязной воды
оказывает на вас какое-то целебно-очищающее воздействие или чудодейственным
образом, аки незабвенный Алан Чумак, заряжает воду в канализациях?
Ну так в этом никто и не сомневается. Просто речь о том, что в мешок
удобнее и сподручнее, чем в ведро. Я не припомню ни одной модели
из пылесосов с водяным пылесборником, которые бы удостоились
сертификации DMT. А это, без ложной скромности, самая "зловредная"
для всех производителей пылесосов организация, занимающаяся
исследованиями и тестами приборов, предназначенных для специального
использования в медучреждениях для аллергиков.
Если содержимое сменного фильтра растворить в воде может получится еще бОльший эффект. При этом не надо никакого мытья и сушки по углам-выкинул и забыл. А если, к примеру, нужно пропылесосить второй раз( бывает, что насорили вдруг чем-то), это снова его перемывать и просушивать?
РС. А после демонстрации у нас дома Хьюли, я поняла, что наш сименс-это как раз дешево и сердито![]()
очередной развод на деньги будущих пользователей у которых на пылесосе за энную сумму денег стоимости будет красоваться эмблема "одобрено DMT". В медучреждениях для аллергиков (в Европе) запрещены ковры, мягкая мебель, мягкие игрушки, матрасы из натуральных материалов, специальные системы кондиционирования и очищения воздуха от пыли. что там пылесосить? санитарка с пылесосом это нонсенс. как и во всех больницах. о том что мешок удобнее и сподручнее для вас это уже все слышали, но не для меня. потом бегай его заказывай, жди две недели...
Социальные закладки