Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2469
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а Вы не думайте, а приносите если есть такое желание и возможность , дети котором нельзя не едят, во всяком случе в нашей группе угощение даётся детям когда за ними приходят родители и уже моё дело кормить мне ребёнка угощением или нет

п.с. тут в темке бывают приступы заботы о здоровьвсех детей ну на то это и форум.
    Угощение дается когда за детьми приходят родители? т.е. вечером? Я думала поздравления и угощения в начале дня..
    А по поводу комплектации угощения, я все-таки думаю, нужно соблюдать некое уважение к ограничениям в питании других детей. Так как даже если угощение вручается родителю, а не ребенку (что как то странно), то ребенок все-равно успеет туда заглянуть и увидеть, что родитель часть подарка забирает. Вобщем как ни крути - это дополнительные сложности для родителей и детей. (тех, кто старается беречь свое здоровье)

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Вобщем как ни крути - это дополнительные сложности для родителей и детей. (тех, кто старается беречь свое здоровье)
    т.е. не давать? ведь определить тех, кто старается беречь свое здоровье не возможно не проверив холодильник да и не навязывает эти угощения ни кто, рёбёнок постоянно рассказывает(и показывает) у кого был ДР и чем угощали, да и нам задание уже давно выдал, что купить детям я прям в растеряности отказать своему не могу, огорчить Ваших не хочу...чё делать то?
    вот у нас бывает сладкий стол по праздикам, мы как то не попадаем, вечно спешим куда то, нужно всё таки пойти посмотреть меню....соки наверное сплошь фреш выпечка с детской кухни, фрукты стерелизованные, о конфетах молчу

старый я уже наверное, помню как раньше конфета/булочка у павшая на пол/землю упавшей не считалась до 10 секунд, воду пили из родников на склонах, откуда фрукты догадываетесь да времена...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение

старый я уже наверное, помню как раньше конфета/булочка у павшая на пол/землю упавшей не считалась до 10 секунд, воду пили из родников на склонах, откуда фрукты догадываетесь да времена...
    здесь речь не о грязных фруктах и упавших булочках ))) это у всех было в детстве...но согласитесь, скорее уже в школьном возрасте, а не в детском садике
    а речь о чупа-чупсах и жевательных ярких конфетах со всякими "тартразинами" (краситель), допустимый % ввода которого явно превышен...что после ребенок покрывается пятнами и спасаешь его только гормональной мазью.
    или всякие тортики-пирожные с пальмовым масло и прочими "растительными жирами", которые относят к трансжирам...
    от этого мы пытаемся уберечь детей.

поэтому родителям в группах надо обсудить момент угощений на ДР, чтобы приносить то, что можно всем

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    У нас в группе угощение давали деткам перед прогулкой обеденной,т.е. сначала позавтракали,потом позанимались,а потом "отметили".А чупа-чупсы отдали в руки родителям вечером
    Я за то,что лучше только фрукты и диетическое печенько + лучше всего домашний компотик (но у воспитателя ещё не спрашивала можно ли).

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Скажите, в садике не начали топить? Правда, в нашей группе что топят, что не топят ...

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Mona Liza
    Мы во 2 ясельной ,тоже уже думаю про день рождения,т.к.скоро.Наверно ,первые в группе будем.Сейчас ,правда,сидим дома.В группе многие болеют,детей 5 ходит.А в физкабинет медсестра забирает?
    TiMona

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Скажите, в садике не начали топить? Правда, в нашей группе что топят, что не топят ...
    Да,вчера начали.Но не очень помагает. В игровой 15-16 градусов (было 14,окна старые,заклеенные), в спальне 18-19 (поменяли окна). Но детки всё время в движении, поэтому им не холодно.У моей вчера майка даже влажная была (сверху тоненький гольф и свитерочек х/б). В группе человек 15 ходит,может даже больше.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Mona Liza Посмотреть сообщение
    Мы во 2 ясельной ,тоже уже думаю про день рождения,т.к.скоро.Наверно ,первые в группе будем.Сейчас ,правда,сидим дома.В группе многие болеют,детей 5 ходит.А в физкабинет медсестра забирает?
    или медсестра забирает или воспитатель отводит, а потом забирает...

9. Вверх #549
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А можно про физкабинет подробней - что там, как им пользоваться?

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение

поэтому родителям в группах надо обсудить момент угощений на ДР, чтобы приносить то, что можно всем
    это точно
    допустим я очень против,чупа-чупсов,киндера,соков,шоколада и т.д
    во-первых у ребенка АД (сейчас обострение)
    во-вторых для меня это не приемлемая пища для 3-х летнего малыша

как по мне,так не нужно ничего приносить,спокойнее будет всем и родителям и детям,темболее если это ясельная и младшая группа
    а вот для средней и старшей можно ограничится фруктами и развлекательной програмой,мое ИМХО

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А можно про физкабинет подробней - что там, как им пользоваться?
    я заходила,видела магнит и тубус кварц,есть электрофорез
    для большей информации подойдите,вам все покажут,расскажут
    но обязательно нужно направление от участкового врача,так мне сказали

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    это точно
    допустим я очень против,чупа-чупсов,киндера,соков,шоколада и т.д
    во-первых у ребенка АД (сейчас обострение)
    во-вторых для меня это не приемлемая пища для 3-х летнего малыша

как по мне,так не нужно ничего приносить,спокойнее будет всем и родителям и детям,темболее если это ясельная и младшая группа
    а вот для средней и старшей можно ограничится фруктами и развлекательной програмой,мое ИМХО
    И ооочень против вкусняшек, у нас даже от садиковских вафелек аллергическое пятнышко на лице не проходит.
    Можно клоунов и шарики, а покушаем дома))))

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для loriiik
    сегодня у нас в группе было 20 градусов - это вечером. утром, когда привела ребенка было 17.
    1 младшая
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    сегодня у нас в группе было 20 градусов - это вечером. утром, когда привела ребенка было 17.
    1 младшая
    Прям по Комаровскому

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Люсьена
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    1 младшая
    я так понимаю это прохладно,мы должны пойти скоро.
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    В нашей группе всегда холодно: после замены окон в спальне родители менять отопление отказались
    Тепло только в тех группах, в которых родители сами меняли отопление

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    я так понимаю это прохладно,мы должны пойти скоро.
    как по мне, то нормально. При такой температуре разумно просто потеплей одевать ребенка и ничем не греть воздух, чтобы не пересушивать его.
    И дети будут здоровые т.к. в прохладном воздухе вирусы менее активны и слизистая носа в порядке, что помогает естественным образом защищать организм.

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Люсьена
    как по мне, то нормально. При такой температуре разумно просто потеплей одевать ребенка и ничем не греть воздух, чтобы не пересушивать его.
    И дети будут здоровые т.к. в прохладном воздухе вирусы менее активны и слизистая носа в порядке, что помогает естественным образом защищать организм.
    Наверное Вы правы!я просто переживаю, мы только начинаем ходить!
    Шо вы тяните кота за все подробности.
    Д.Гоцман

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
    Наверное Вы правы!я просто переживаю, мы только начинаем ходить!
    Главное дома не устраивать 26 тепла, тогда всё будет ок.

20. Вверх #560
    полностью согласна

Ответить в теме
Страница 28 из 124 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права