А вы готовы платить за тепло за весь дом? У нас же не индивидуальное отопление.
Много людей ремонт еще и не начинали, и вряд ли они будут оплачивать тепло. Я, например, не собираюсь платить за услуги, которыми не пользуюсь.
|
А вы готовы платить за тепло за весь дом? У нас же не индивидуальное отопление.
Много людей ремонт еще и не начинали, и вряд ли они будут оплачивать тепло. Я, например, не собираюсь платить за услуги, которыми не пользуюсь.
по многочисленным просьбам трудящихся пмк8 будет собирать деньги на запуск отопления в ближайшее время
подробности в объявлениях на парадных
да.я ведь уже не однократно писал об этом.но еще не получил. оно уже распечатано но не подписано. завтра в очередной раз буду общаться по этому поводу. получу обязательно сообщу.есть люди в Исполкоме готовые помочь со свидетельсвами, естественно не бесплатно. когда свое получу озвучю их предложения, а то раньше как то и говорить не о чём..
Я так понимаю - отопление уже ни кто не запускает(( были в ОПМК - они сказали что все удобства (отопление,газ итд) будут подключать уже после создания ОСМД
ну и естественно - ни кто деньги за отопление не собирает
Добрый день, скажите SHarly , а про свет они подтвердили подключение на конец месяца ?
Про свет информация такая же как была -сказали что вот-вот должны подключить, якобы документы уже на подписи в облэнерго)) А по поводу отопления - я так поняла что у них просто нет денег заплатить по промышленным расценкам, а из жителей наших домов просто такая сумма не соберется(( поэтому у нас деньги даже не брали - хоть мы готовы были заплатить
даааааааа, если не будет отопления то и воду отключат на зиму........ в таком случае и свет не нужен. Можно и не мечтать вселиться туда до нового года. Из года в год одна и та же песня
Порядок регистрации объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД)
http://proosbb.info/2011/06-14/16:18/poryadok-derzhavnoi-reestracii-osbb.html
http://www.dkrp.gov.ua/control/uk/pu...2&cat_id=37168
Письмо государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства № 304 от 16.01.2008 года:
Для створення ОСББ у новозбудованому будинку законодавством не встановлено вимоги ні щодо попередньої 100 % реєстрації прав власності на всі квартири і приміщення, ні щодо обов'язкового членства в ОСББ усіх власників будинку. Вступити до ОСББ можна або у момент його створення, або після створення за заявою в індивідуальному порядку, встановленому статутом ОСББ. Також, власники, які не є членами ОСББ, можуть укласти угоду з ОСББ про співпрацю та взаємні дії в спільних інтересах по утриманню житла.
Щодо Вашого запитання про наявність прав власності в новозбудованому будинку на квартири, окремо розташовані нежитлові приміщення тощо до державної реєстрації цього права в БТІ, слід зазначити, що інвестори є власниками майнових прав на ці об'єкти інвестування, які після завершення будівництва стають окремим майном.
Регистрировать ОСМД можно уже сейчас!
Последний раз редактировалось Rublevskii; 24.10.2011 в 21:08.
Фигня. Я однозначно против сейчас создавать и вступать в ОСМД, а то мы свидетельства на право собственности никогда не увидим. ПМК вместо 2-х лет наш дом строит уже 6 лет. На нас просто скинут все долги ПМК по этому дому и начнут разводить на деньги.
Соседи до получения свидетельств - никакого ОСМД не надо! Пусть Шоткевич выполнит все свои обязательства перед нами до конца. И чем раньше, тем лучше.
В СУБОТУ 29.10. В 12.00 СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ! НА ПОВЕСТКЕ ВОПРОС ПОДАЧИ ТЕПЛА!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ СОБРАЛИСЬ ВСЕ.
просьба распространить информацию о собрании среди знакомых инвесторов.объявление висит так же на стройке.
С мая месяца ситуация не изменилась.Документов у нас нет, а группа мошенников продолжает свои попытки создать ОСМД и снять дом с баланса.
Раньше они врали, что документы будут уже завтра, осталась одна подпись. А сейчас врут про отопление.
Летом Щоткевич вместо того , чтобы выполнить тех.условия Энергосбыта, судился с ними и проиграл.Так что, именно по этому, постоянного договора на свет у нас нет.
cvetok, Вы заметили, что инициаторы ОСМД ни разу не говорили о деньгах.Во что выльется инвесторам это мероприятие- ОСМД. Это между прочим 50% стоимости квартиры, если не больше.
А вот на балансе Жэка мы ничего платить не будем и аренду земли каждый месяц платить не будем.
У нас в доме миллионеры живут и деньги не считают?
Кстате, позиция поведения UDP и serglawyer - создать ОСМД, нанять громил,которые будут ВЫБИВАТЬ из инвесторов деньги. Так что, Вас заставят силой платить за отопление пустого дома.
[QUOTE=irina nik;23874426]
А вот на балансе Жэка мы ничего платить не будем и аренду земли каждый месяц платить не будем.
[QUOTE]
Я вот тоже соглашусь, что передать дом на баланс ЖЕКа - будет лучше для инвесторов.
Социальные закладки