Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1883
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для TUBE
    А вы готовы платить за тепло за весь дом? У нас же не индивидуальное отопление.
    Много людей ремонт еще и не начинали, и вряд ли они будут оплачивать тепло. Я, например, не собираюсь платить за услуги, которыми не пользуюсь.

2. Вверх #542
    Посетитель
    по многочисленным просьбам трудящихся пмк8 будет собирать деньги на запуск отопления в ближайшее время
    подробности в объявлениях на парадных

3. Вверх #543
    Новичок
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    А вы готовы платить за тепло за весь дом? У нас же не индивидуальное отопление.
    Много людей ремонт еще и не начинали, и вряд ли они будут оплачивать тепло. Я, например, не собираюсь платить за услуги, которыми не пользуюсь.
    Плохо что у Вас такое мнение, а я там жить собираюсь. Много людей просто вложили деньги, жить там не будут, так что топить не надо. Сто гривен это большие деньги для Вас.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    появилась инфопмация, что Орлов начал подписывать свидетельства вместо Черненко. надеемся что по нашему дому лед тронется...
    Сергей вы сдали уже документы на СПС?

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Сергей вы сдали уже документы на СПС?
    да.я ведь уже не однократно писал об этом.но еще не получил. оно уже распечатано но не подписано. завтра в очередной раз буду общаться по этому поводу. получу обязательно сообщу.есть люди в Исполкоме готовые помочь со свидетельсвами, естественно не бесплатно. когда свое получу озвучю их предложения, а то раньше как то и говорить не о чём..

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Sharly
    Я так понимаю - отопление уже ни кто не запускает(( были в ОПМК - они сказали что все удобства (отопление,газ итд) будут подключать уже после создания ОСМД
    ну и естественно - ни кто деньги за отопление не собирает

7. Вверх #547
    Новичок
    Добрый день, скажите SHarly , а про свет они подтвердили подключение на конец месяца ?

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Sharly
    Про свет информация такая же как была -сказали что вот-вот должны подключить, якобы документы уже на подписи в облэнерго)) А по поводу отопления - я так поняла что у них просто нет денег заплатить по промышленным расценкам, а из жителей наших домов просто такая сумма не соберется(( поэтому у нас деньги даже не брали - хоть мы готовы были заплатить

9. Вверх #549
    Новичок
    даааааааа, если не будет отопления то и воду отключат на зиму........ в таком случае и свет не нужен. Можно и не мечтать вселиться туда до нового года. Из года в год одна и та же песня

10. Вверх #550
    Посетитель
    Порядок регистрации объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД)
    http://proosbb.info/2011/06-14/16:18/poryadok-derzhavnoi-reestracii-osbb.html

11. Вверх #551
    Посетитель
    http://www.dkrp.gov.ua/control/uk/pu...2&cat_id=37168

Письмо государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства № 304 от 16.01.2008 года:
    Для створення ОСББ у новозбудованому будинку законодавством не встановлено вимоги ні щодо попередньої 100 % реєстрації прав власності на всі квартири і приміщення, ні щодо обов'язкового членства в ОСББ усіх власників будинку. Вступити до ОСББ можна або у момент його створення, або після створення за заявою в індивідуальному порядку, встановленому статутом ОСББ. Також, власники, які не є членами ОСББ, можуть укласти угоду з ОСББ про співпрацю та взаємні дії в спільних інтересах по утриманню житла.

Щодо Вашого запитання про наявність прав власності в новозбудованому будинку на квартири, окремо розташовані нежитлові приміщення тощо до державної реєстрації цього права в БТІ, слід зазначити, що інвестори є власниками майнових прав на ці об'єкти інвестування, які після завершення будівництва стають окремим майном.

Регистрировать ОСМД можно уже сейчас!
    Последний раз редактировалось Rublevskii; 24.10.2011 в 21:08.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Фигня. Я однозначно против сейчас создавать и вступать в ОСМД, а то мы свидетельства на право собственности никогда не увидим. ПМК вместо 2-х лет наш дом строит уже 6 лет. На нас просто скинут все долги ПМК по этому дому и начнут разводить на деньги.

Соседи до получения свидетельств - никакого ОСМД не надо! Пусть Шоткевич выполнит все свои обязательства перед нами до конца. И чем раньше, тем лучше.

13. Вверх #553
    Посетитель
    В СУБОТУ 29.10. В 12.00 СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ! НА ПОВЕСТКЕ ВОПРОС ПОДАЧИ ТЕПЛА!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ СОБРАЛИСЬ ВСЕ.
    просьба распространить информацию о собрании среди знакомых инвесторов.объявление висит так же на стройке.

14. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Фигня. Я однозначно против сейчас создавать и вступать в ОСМД, а то мы свидетельства на право собственности никогда не увидим. ПМК вместо 2-х лет наш дом строит уже 6 лет. На нас просто скинут все долги ПМК по этому дому и начнут разводить на деньги.

Соседи до получения свидетельств - никакого ОСМД не надо! Пусть Шоткевич выполнит все свои обязательства перед нами до конца. И чем раньше, тем лучше.
    Давайте быстрей создадим ОСМД мне надо свет и тепло, я там живу.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от UDP Посмотреть сообщение
    А я - нет, и до следующего лета не собираюсь. Почему я должна платить деньги за те услуги, которыми не пользуюсь?

16. Вверх #556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UDP Посмотреть сообщение
    Вы должны понять, что проживаете не законно в не сданном доме и без документов.Купите конвертеры и грейтесь.
    К тому же Вас обманывают.Отопление в доме включают, когда заселено 70% квартир.ОСМД не поможет решить вопросы со светом и отоплением.

17. Вверх #557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    А я - нет, и до следующего лета не собираюсь. Почему я должна платить деньги за те услуги, которыми не пользуюсь?
    С мая месяца ситуация не изменилась.Документов у нас нет, а группа мошенников продолжает свои попытки создать ОСМД и снять дом с баланса.
    Раньше они врали, что документы будут уже завтра, осталась одна подпись. А сейчас врут про отопление.
    Летом Щоткевич вместо того , чтобы выполнить тех.условия Энергосбыта, судился с ними и проиграл.Так что, именно по этому, постоянного договора на свет у нас нет.

18. Вверх #558
    Посетитель
    cvetok, Вы заметили, что инициаторы ОСМД ни разу не говорили о деньгах.Во что выльется инвесторам это мероприятие- ОСМД. Это между прочим 50% стоимости квартиры, если не больше.

А вот на балансе Жэка мы ничего платить не будем и аренду земли каждый месяц платить не будем.

У нас в доме миллионеры живут и деньги не считают?

Кстате, позиция поведения UDP и serglawyer - создать ОСМД, нанять громил,которые будут ВЫБИВАТЬ из инвесторов деньги. Так что, Вас заставят силой платить за отопление пустого дома.

19. Вверх #559
    [QUOTE=irina nik;23874426]
    А вот на балансе Жэка мы ничего платить не будем и аренду земли каждый месяц платить не будем.

[QUOTE]
    Я вот тоже соглашусь, что передать дом на баланс ЖЕКа - будет лучше для инвесторов.

20. Вверх #560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    http://www.dkrp.gov.ua/control/uk/pu...2&cat_id=37168

Вы хоть сами то прочтите документ, который выставляете..!!??
    Там четко сказано,что документ для СОВЛАДЕЛЬЦЕВ дома.Это значит, что регистрировать ОСМД, мы сможем только получив свидетельство о праве собственности.

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя