И у меня такая же красота! Спасибо!
|
И у меня такая же красота! Спасибо!
Добрый день, хочу первый раз сделать заказ, на поселок котовского, буду в офисе с 10 до 16 00.
свино говяжьи купаты-0,5 кг
кефир 1л
сыр адыгейский 0,5 кг
яйца домашние 1десяток
гусь молодой, небольшой
кролик молодой небольшой
творог 1кг
Посчитаейте пожалуйста сколько это денег и киньте мне в личку, я Вам там скину свои контакты, спасибо.
Доброго времени суток!!!
В четверг с нами произошла "замечательная" история...
Получается так, что одна часть нашей работы связана не посредственно с отправкой посылок почтой и обязательным условием есть предоплата (частичная, полная), так как в посылке скоропорт...
Один из потенциальных покупателей (на прошлой неделе их было много) взял номер карточки и пропал...
На наш рабочий номер приходит сообщение:
- внимание ваш номер будет заблокирован в течении 10 мин., подана заявка на блокировку №....., на замену №..., если вы не подавали заявку, позвоните 111...
Мы не успели перезвонить и номер заблокировали...,
звоним с другого номера, оператор подтверждает, что был заказан дубликат нашей сим карты...
Через банкомат ПриватБанка можно снять со счета деньги без банковской карточки....(((
Надо знать номер карточки и телефон, который привязан к ней...
На телефон приходит сообщение с кодом от банка и всё...заходи бери...(особенно если карточка кредитная, то вообще шара)
Наш совет:
- не привязывать банковскую карточку к публичному номеру телефона...
П.С.: Огромное спасибо за заботу!!!!
Нам очень повезло, так как мы были не далеко от банка и успели снять денежку и карта не кредитная...
Очень много мошенников стало(((((
Последний раз редактировалось KS_; 19.06.2017 в 10:07.
Нам тоже сказали с паспортом и кодом приходить для восстановления сим карты....
Как они сделали не знаю(((
Сим-карту нам таки не восстановили((((
В субботу Дима заезжал в Водафон и забрал новую карточку, предъявил паспорт и код..., в воскресение ему перезванивают и просят сфотографировать старую карточку..., через пять минут перезванивают и просят пять любых номеров, чтоб владельцы этих номеров подтвердили, что карточка действительно Димина..., без этого служба безопасности не дает восстановить номер, так как был факт мошенничества...
Нервы наши не выдержали))), решили, что попрощаемся с этой карточкой..., дальше наверное родословную бабушки захотели бы... и т.д.
Как мошенникам сделали дубликат???
Последний раз редактировалось KS_; 26.06.2017 в 09:34.
Зоя и Дима, огромное вам спасибо за доставку. Всё очень вкусно. Спасибо
Большое спасибо за доставку))) отдельное спасибо за ромашки))) цесарка понравилась, будем брать.
А была доставка? (((
Очень жаль, я не знала, а у меня был заказ(((.
п.с. Мне тут подсказали, что не было. Зоя, можете сориентировать, когда будет доставочка?
п.п.с. Нет , оказывается доставка была 24 июня.( Посьба давать своевременно анонсы или писать в личку. Если Вам, конечно, интересны заказчики.
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.06.2017 в 11:36.
Я желаю всем счастья!
Доброго дня!
Конечно же нам интересны заказчики!!!!
Дату, ассортимент выставляю дней за 10 до доставки (иногда позже)...
Мне получается очень сложно отписываться всем в ЛС, так как наш "чудесный", модемный интернет очень медленный...(((, а времени у нас очень мало...(((
Я иногда по часу форум открываю(((...
Я привыкла, что Вы заранее делаете заказ в ЛС или звоните..., думала на этот раз пропускаете...![]()
Извиняйте!!!![]()
п.с. Постараюсь вечером написать ассортимент и дату. Спасибо!!!
Так в теме тоже нормально, но анонса не было.
Я потому и пользуюсь вашими услугами, что тоже занята, и не могу догадаться когда будет доставка, если нет никакой инфы, а следить за датами не всегда получается, так как просто не до этого.
В общем, договорились на будущее,
Я желаю всем счастья!
доставочку получила в сб 24, как договаривались, все свеженькое, спасибо)
Мы тоже 24 в субботу всё получили. В посте №537 была озвучена доставка.
Нам на 08.07. можно курочку, кролика, карася в томате, халлуми 0,5 и адыгейский 0,7-0,8кг
Спасибо!
з-те! можно мне утку, кролика, брынзу 0,5-0,7 кг и 2 дес куриных яиц на 08,07
Спасибо за доставку))) и за бонус)))
Спасибо за прекрасные продукты и за подарочек!![]()
Я желаю всем счастья!
И от нас спасибо за доставочку))
ВАШИ продукты действительно вкусные) Как от бабушки с деревни!)
Вкусняшки с душой!)
В общем, ещё раз большое спасибо!!
Зоенька, только добралась до уточки), спасибо большое, утка мясистая, ароматная, отличная птичка!!!Спасибо за Ваш сюрприз
![]()
[mod]
Социальные закладки