Ура!! Едим пахлаву! Спасибо большое, очень вкусно! Здоровья Вам и Вашей семье! Отдельное спасибо за доставку!
|
Ура!! Едим пахлаву! Спасибо большое, очень вкусно! Здоровья Вам и Вашей семье! Отдельное спасибо за доставку!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Элиночка, можно на завтра заказать протвень с грецким?
Спасибо огромное от меня и от всех папиных сотрудников за пахлаву! впервые попробовали с лесным орехом-это просто нереальная вкуснота!
Спасибо-спасибо-спасибо! Будем брать еще!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ув. клиенты приносим свои извинения, но стоимость похлавы возрастает на 10 грн. в связи с подорожанием продуктов в закупке.
С грецким орехом порция стоит 110 грн.
С лесным орехом порция стоит 160 грн.
Но с ценами ещё не решено,возможно и не будет поднятие,посмотрю по ценам.Как только спадёт цена на продукты всё будет как прежде
Последний раз редактировалось Elina_Smirnova; 06.02.2010 в 13:20.
Большое спасибо!!! Вкуснятина.![]()
Элина, большое спасибо за пахлаву и внимание ко мне
Мои сотрудники в восторге от такой вкуснятины![]()
В очередной раз была драка за последний кусочек! На утро после праздника сработала поговорка "кто первый встал - того и тапок!" У нас в семье все жуткие сони, но, зная, что есть такая вкуснятина (что что-то осталось с вечера) - проснулись рано в выходной даже те, кто обычно спит до обеда! И прямиком на кухню!!!
Спасибо Элина, вкуснятина неимоверная!
Здравствуйте, а можно сделать у вас заказ на после завтра с доставкой?
спасибо))
моя Нюша 03.03.2012
Цена всё таки пахлавы будет поднята на 10 гр
Ув.Alternativa половинки мне не выгодно делать разве что, кто-то захочет с вами быть в долеКто хочет присоединится к половинки ????????????
Ув.Мr Smit можно, позвоните либо скиньте телефон в личку я перезвоню
33-18-91, 067-156-36-88,700-14-82 Элина Юра![]()
Последний раз редактировалось Elina_Smirnova; 05.02.2010 в 13:37.
Мне на пятницу надо половинку, кто со мной. Живу в р-не Автовокзала.
хочу половинку с фундуком. желающего на 2-ю половинку жду в ЛС. я на 2ой фонтана, но могу подъехать в центр.
Оч хочу половинку на 14 февраля с лесным орехом, р-н Черемушки, кто со мной?)
Социальные закладки