помедленнее, я запис-сываю!.. (с)Сообщение от Субъект
![]()
|
помедленнее, я запис-сываю!.. (с)Сообщение от Субъект
![]()
Очень интересная информация!!! В принципе не такая и секретнаяСообщение от Субъект
На наци сайтах много фоток из военно-спортивных лагерей в Карпатах...
Так что нам ждать??
Бандеровцы опять начнут кожу живьём сдирать с тех, кто говорит по русски?
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Это вы меня клоном называете, господин Чебурашка, ой простите, Че-бурашка? Не судите и не будете судимыми..А по теме...здоровый национализм должен присутствовать..Сообщение от Че Бурашка
P.S.Чебурашка, смените аву..не впадайте в детство.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Че Бурашка помните Кот ДВ говорил что "не может представить что за оранжевых может проголосовать "....типа такого,ну Вы понялиСообщение от Че Бурашка
![]()
Это Вам к коммунистам, они тоже революцию хотят... Вызовете их на соцсоревнование - кто раньше?Таємнича ОУН є сьогодні сильнішою за всі українські партії разом. Вона панує над молоддю, вона працює зі страшним темпом, щоб втягнути маси в революцію!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не тебя, а Субъекта. с тобой вообще не знаком.Сообщение от +Professor+
у Кота скудная фантазия. или вовремя успевает зажмуриться.Сообщение от ALKA
Профи, Чебуратор имеет очень буйную фантазию, ему везде мерещатся клоны и ни слова по теме он сказать не может, только оценивает умственные способности оппонентов и флудит.Сообщение от +Professor+
PS Аву пусть оставит, так он ещё более смешон.![]()
От така {censored}, малята...
Такое ощущение, что я где-то на митинге.Сообщение от Субъект
Такое ощущение, что я где-то на митинге.Сообщение от Субъект
Мне кажется - националисты глупые люди...Это полный маразм...
А что конкретно вам кажется как маразм?Сообщение от Hot Kiska
Солидарен с Вами!!Сообщение от Hot Kiska
![]()
Не совсем поддерживаю - у каждого своя правда...
В чемто они глупые,в чемто нет.....
2. Усі люди твої брати. Але москалі, ляхи, мадяри, румуни та жиди - це вороги нашого народу, як довго вони панують над нами і визискують нас.
3. Україна для українців! Отже вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів.
Только вот это попахивает не только революцией но и гражданской войной помоему...а вы так не считаете?
Я не знаю чем это попахивает, но помоему воняет национализмомСообщение от Berserker[RoS]
![]()
В чём "не глупые"????Сообщение от Berserker[RoS]
Я не считаю глупостью если человек хочет чтоб Украина была самостоятельна,независимая и т.д.....но вот насчет всего друго - они таки глупые
Самостоятельную, независимую, и надо добавить процветающую Украину хотят все нормальные люди. Это не отличительная черта национализма.Сообщение от Berserker[RoS]
А в чём хитрые?Сообщение от Fidel
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки