|
Танцуют красиво, постановки красивые всё чётко, но тренер - строгая дама, не сюсюкается. Моя девушка сбежала...
Мамочки нынешних третьеклашек, расскажите, пожалуйста, про своих учителей - нам в школу через два года, но уже начинаю интересоваться потихоньку
Буду благодарна![]()
Мой ребёнок тоже от нее убежал .если хотите хорошие танцы могу порекомендовать школу-искус.№5 коллектив Сказка,хотя там много коллективов можно выбрать и не дорого,ещё 35 шк.коллектив Бейлис или байлос не помню
Ну начнем с того что преподавателя зовут Инесса Николаевна, очень увлеченный своим делом человек (кто из пишущих тут родителей за 80грн три раза в неделю будет надрывать душу??). Сюсюкать с "королевнами" и "прынцами" она не имеет привычки поэтому особо "нежные" и бегут от нее. (из нашего класса три пары второй год прекрасненько ходят). Коллективу более 10 лет, у них куча разных дипломов и наград, танцевальная программа очень разноплановая.
Думаю Вам, Малдаванка, тоже не подойдет имхо, так что сохраните нервы и свои и Инессы Николаевны.....
А Вы бы поприсутствовали на занятии и посмотрели за что и на кого она кричит (хотя и понятие кричит у всех, простите, разное). Если ребенок балуется (бесится), отвлекает других естественно ему сделают замечание раз, два...потом могут и крикнуть (просто есть дети которые вообще не имеют представления о поведении в коллективе). Наши дети почему то ее не боятся совершенно, зато после полугода занятий уже достойно выступают, даже на местном тв прозвездили.........
да правда 10 лет ,я знаю её знаю 6 лет всегда в своём репертуаре,мне она не нравится как преподаватель в общем
моему ребёнку Инэсса Николаевна нравится, ходит с удовольствием второй год. мне она тоже нравится-хороший педагог.
а вот с рисования мы ушли.........
у каждого родителя своё мнение. все имеют право высказаться.
Не ищи тепла в людях - обними сам
Я присутствовала и на занятии, и была свидетелем как после выступления она девочек оскорбляла. Может я и не права, но это моё мнение, на которое я имею право, педагог не должен проявлять агрессию к детям, они должны понимать его и без слов, а если кто-то мешает проводить занятия, то этот вопрос нужно решать с родителями, пусть они уже привычными методами разбираются с детьми. Да, именно мне не понравилось отношение к детям, если оно нравится другим, то я за них очень рада. Мы перешли на аэробику и дочь ходит с огромным удовольствием.
Та может наоборот "к счастью", но Вас я то знаю и помню по саду в том числе, а кроме того читая некоторые ваши отзывы (о саде в том числе) с точностью до 7 из 10 осмелюсь предположить, что Вам не понравится Казачек.
Будет приятно ошибаться и прочитать о том, что Вам с дочкой подошел Казачек, правда!
[QUOTE=Katrizza;32007356]Я присутствовала и на занятии, и была свидетелем как после выступления она девочек оскорбляла. Может я и не права, но это моё мнение, на которое я имею право, педагог не должен проявлять агрессию к детям, они должны понимать его и без слов, а если кто-то мешает проводить занятия, то этот вопрос нужно решать с родителями, пусть они уже привычными методами разбираются с детьми. Да, именно мне не понравилось отношение к детям, если оно нравится другим, то я за них очень рада. Мы перешли на аэробику и дочь ходит с огромным удовольствием.[/QUOTE
Подпишусь под каждым словом. Кого-то устраивает примитив, а кого-то нет. Каждому свое.
Какая оплата за школу? Базовая без кружков.
Социальные закладки