Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1885
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Давайте, просто каждый останется при своем мнении. Т.к. я думаю массажисту далеко не эта сумма набралась бы. но спорить не буду, не вижу смысла.
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто что думает о "Козачке". Буду очень благодарна за отзывы.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Танцуют красиво, постановки красивые всё чётко, но тренер - строгая дама, не сюсюкается. Моя девушка сбежала...

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мамочки нынешних третьеклашек, расскажите, пожалуйста, про своих учителей - нам в школу через два года, но уже начинаю интересоваться потихоньку
    Буду благодарна

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для MEPLIN
    правильно сделала от Лэси все убигают

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от MEPLIN Посмотреть сообщение
    правильно сделала от Лэси все убигают
    Леся - это преподаватель танцев? если да, то почему народ от нее бежит?

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Леся - это преподаватель танцев? если да, то почему народ от нее бежит?
    потому что она несдержанная, кричит, оскорбляет, бывает и стукнуть может, дети её боятся, моя тоже сбежала.....

7. Вверх #547
    Мой ребёнок тоже от нее убежал .если хотите хорошие танцы могу порекомендовать школу-искус.№5 коллектив Сказка,хотя там много коллективов можно выбрать и не дорого,ещё 35 шк.коллектив Бейлис или байлос не помню

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Ну начнем с того что преподавателя зовут Инесса Николаевна, очень увлеченный своим делом человек (кто из пишущих тут родителей за 80грн три раза в неделю будет надрывать душу??). Сюсюкать с "королевнами" и "прынцами" она не имеет привычки поэтому особо "нежные" и бегут от нее. (из нашего класса три пары второй год прекрасненько ходят). Коллективу более 10 лет, у них куча разных дипломов и наград, танцевальная программа очень разноплановая.
    Думаю Вам, Малдаванка, тоже не подойдет имхо, так что сохраните нервы и свои и Инессы Николаевны.....

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    потому что она несдержанная, кричит, оскорбляет, бывает и стукнуть может, дети её боятся, моя тоже сбежала.....
    А Вы бы поприсутствовали на занятии и посмотрели за что и на кого она кричит (хотя и понятие кричит у всех, простите, разное). Если ребенок балуется (бесится), отвлекает других естественно ему сделают замечание раз, два...потом могут и крикнуть (просто есть дети которые вообще не имеют представления о поведении в коллективе). Наши дети почему то ее не боятся совершенно, зато после полугода занятий уже достойно выступают, даже на местном тв прозвездили.........

10. Вверх #550
    да правда 10 лет ,я знаю её знаю 6 лет всегда в своём репертуаре,мне она не нравится как преподаватель в общем

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    моему ребёнку Инэсса Николаевна нравится, ходит с удовольствием второй год. мне она тоже нравится-хороший педагог.
    а вот с рисования мы ушли.........
    у каждого родителя своё мнение. все имеют право высказаться.
    Не ищи тепла в людях - обними сам

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А Вы бы поприсутствовали на занятии и посмотрели за что и на кого она кричит (хотя и понятие кричит у всех, простите, разное). Если ребенок балуется (бесится), отвлекает других естественно ему сделают замечание раз, два...потом могут и крикнуть (просто есть дети которые вообще не имеют представления о поведении в коллективе). Наши дети почему то ее не боятся совершенно, зато после полугода занятий уже достойно выступают, даже на местном тв прозвездили.........
    Я присутствовала и на занятии, и была свидетелем как после выступления она девочек оскорбляла. Может я и не права, но это моё мнение, на которое я имею право, педагог не должен проявлять агрессию к детям, они должны понимать его и без слов, а если кто-то мешает проводить занятия, то этот вопрос нужно решать с родителями, пусть они уже привычными методами разбираются с детьми. Да, именно мне не понравилось отношение к детям, если оно нравится другим, то я за них очень рада. Мы перешли на аэробику и дочь ходит с огромным удовольствием.

13. Вверх #553
    Ну начнем с того что преподавателя зовут Инесса Николаевна, очень увлеченный своим делом человек (кто из пишущих тут родителей за 80грн три раза в неделю будет надрывать душу??). Сюсюкать с "королевнами" и "прынцами" она не имеет привычки поэтому особо "нежные" и бегут от нее. (из нашего класса три пары второй год прекрасненько ходят). Коллективу более 10 лет, у них куча разных дипломов и наград, танцевальная программа очень разноплановая.
    Думаю Вам, Малдаванка, тоже не подойдет имхо, так что сохраните нервы и свои и Инессы Николаевны.....
    NatalikaT, к сожалению, именно Ваше мнение, меня интересует в самую последнюю очередь. Объясню почему! Вы даете конкретные советы людям каких совсем не знаете, по моему - это не совсем......!!!!

14. Вверх #554
    Я присутствовала сегодня и все это видела. Даже не знаю что сказать......Одно дело строгость, а другое...... Детей - какие не привыкли к истерическому крику, не нужно называть принцами и принцессами.

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    NatalikaT, к сожалению, именно Ваше мнение, меня интересует в самую последнюю очередь. Объясню почему! Вы даете конкретные советы людям каких совсем не знаете, по моему - это не совсем......!!!!
    Та может наоборот "к счастью", но Вас я то знаю и помню по саду в том числе, а кроме того читая некоторые ваши отзывы (о саде в том числе) с точностью до 7 из 10 осмелюсь предположить, что Вам не понравится Казачек.
    Будет приятно ошибаться и прочитать о том, что Вам с дочкой подошел Казачек, правда!

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Я присутствовала сегодня и все это видела. Даже не знаю что сказать......Одно дело строгость, а другое...... Детей - какие не привыкли к истерическому крику, не нужно называть принцами и принцессами.
    Бинго!!!!! Комп страшно виснет и писала предыдущее сообщение не видя этого
    А Вы говорите "советы людям каких совсем не знаете"....жаль, но я таки в Вас не ошиблась.........не понравился Вам наш Казачек

17. Вверх #557
    Бинго!!!!! Комп страшно виснет и писала предыдущее сообщение не видя этого
    А Вы говорите "советы людям каких совсем не знаете"....жаль, но я таки в Вас не ошиблась.........не понравился Вам наш Казачек
    Процитируйте, пожалуйста, где именно в моем посте Вы прочитали " не понравился" !!!!!!!!!! Зачем Вы постоянно пытаетесь мои слова перекрутить, и выставить в том свете, в каком хочется именно Вам???? Вам от этого легче????

18. Вверх #558
    [QUOTE=Katrizza;32007356]Я присутствовала и на занятии, и была свидетелем как после выступления она девочек оскорбляла. Может я и не права, но это моё мнение, на которое я имею право, педагог не должен проявлять агрессию к детям, они должны понимать его и без слов, а если кто-то мешает проводить занятия, то этот вопрос нужно решать с родителями, пусть они уже привычными методами разбираются с детьми. Да, именно мне не понравилось отношение к детям, если оно нравится другим, то я за них очень рада. Мы перешли на аэробику и дочь ходит с огромным удовольствием.[/QUOTE
    Подпишусь под каждым словом. Кого-то устраивает примитив, а кого-то нет. Каждому свое.

19. Вверх #559
    Новичок Аватар для Matilda88
    Та может наоборот "к счастью", но Вас я то знаю и помню по саду в том числе, а кроме того читая некоторые ваши отзывы (о саде в том числе) с точностью до 7 из 10 осмелюсь предположить, что Вам не понравится Казачек.
    Будет приятно ошибаться и прочитать о том, что Вам с дочкой подошел Казачек, правда!
    Супер!!!!!

20. Вверх #560
    Посетитель
    Какая оплата за школу? Базовая без кружков.

Ответить в теме
Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права