Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2099
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    вроде 22 октября открытие клуб "Мед", я так поняла что Е и Мед будут 2 разных клуба, Мед будет дискотека 80-х и на открытие группа Земляни,вход в " Мед" через боуллинг...пойдем посмотрим....

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    ну да я на ней вырос но всему свое время
    ну блин,под баян в 60 лет варганить будешь?))
    мы и в 15 с Белыми розами и в 30 и 45 и даже в 60!!)))не запускай себя!))
    Еще не все потеряно!
    Еще терять и терять!)))

3. Вверх #543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    вроде 22 октября открытие клуб "Мед", я так поняла что Е и Мед будут 2 разных клуба, Мед будет дискотека 80-х и на открытие группа Земляни,вход в " Мед" через боуллинг...пойдем посмотрим....
    че за "Мед"?)
    профилактический клуб против ОРЗ и для повышения тонуса?))
    Еще не все потеряно!
    Еще терять и терять!)))

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Мед - вместо ресторана "4 этаж". надеюсь, хватит мозгов сделать общий вход, а не разделять открытие таки 22го
    no money - no honey!

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    вчера карточки давали только тем девушкам,которые снимали лифчик перед всем клубом,светили голой грудью, и белье ведущий не возвращал,забирал себе)скоро ждите на форуме темку "продам бюстгальтеры женские 2 раза б/у"

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    вчера карточки давали только тем девушкам,которые снимали лифчик перед всем клубом,светили голой грудью, и белье ведущий не возвращал,забирал себе)скоро ждите на форуме темку "продам бюстгальтеры женские 2 раза б/у"

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CASTRO_GIRL Посмотреть сообщение
    не только грудью, были девочки которые трусики снимали, которые целовались с ведущим, человек 10 - девушка с девушкой целовались, дарили кольца, часы,серьги, давали деньги и всё это из-за карточек. Было море бесплатных коктейлей , но опять же, или хорошо поцеловала или сняла лифчик. А потом всё что сняли девушки с себя, повесили при входе, там где гардеробная , на стену вверху. было 5 карточек просто подарено, потому что ведущему понравилась девушка. Хотя мы как только пришли, он сказал:"Карточки сегодня получат ВСЕ" - получается дают только развратным??!!((((.
    Теперь каждый четверг будет такое шоу, вход для девушек бесплатный, для парней 100грн(+парню текилу наливают) и будут раздовать карточки только девушкам. А вот старые карточки, которые мы покупали по 50у.е, просто поменять на новую нельзя было, надо было удивить чем то(лифчик,трусики..). Музыка конечно очень отличается от старых диджеев..... Отличный интерьер, можно сказать что внизу всё переделали, стало лучше!!!.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    и ради лифчиков на рогах оленей в гардеробной стоило закрываться на реконструкцию???

9. Вверх #549
    Новичок Аватар для mary_mary
    Цитата Сообщение от Лидия 4233 Посмотреть сообщение
    не только грудью, были девочки которые трусики снимали, которые целовались с ведущим, человек 10 - девушка с девушкой целовались, дарили кольца, часы,серьги, давали деньги и всё это из-за карточек. Было море бесплатных коктейлей , но опять же, или хорошо поцеловала или сняла лифчик. А потом всё что сняли девушки с себя, повесили при входе, там где гардеробная , на стену вверху. было 5 карточек просто подарено, потому что ведущему понравилась девушка. Хотя мы как только пришли, он сказал:"Карточки сегодня получат ВСЕ" - получается дают только развратным??!!((((.
    Теперь каждый четверг будет такое шоу, вход для девушек бесплатный, для парней 100грн(+парню текилу наливают) и будут раздовать карточки только девушкам. А вот старые карточки, которые мы покупали по 50у.е, просто поменять на новую нельзя было, надо было удивить чем то(лифчик,трусики..). Музыка конечно очень отличается от старых диджеев..... Отличный интерьер, можно сказать что внизу всё переделали, стало лучше!!!.

Мне с подружками дали карточки просто так, мы ничего никому не показывали, ничего с себя не снимали и никого не целовали...))) а просто подошли и попросили - и нам дали...)))
    Просто мне кажется что те девочки больше хотели запомниться чем-то, чем карточку получить))) лично меня они повеселили)))

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Liloya
    Мне вообще кажется, что конкурс получи карточку, показав сиськи - попахивает отсутствием фантазии....
    Вчера все было хорошо и весело, но вот этот гон разврата больше подходит для клуба "Зажигалка".... не для Ё...

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для Liloya
    Цитата Сообщение от mary_mary Посмотреть сообщение
    Мне с подружками дали карточки просто так, мы ничего никому не показывали, ничего с себя не снимали и никого не целовали...))) а просто подошли и попросили - и нам дали...)))
    Просто мне кажется что те девочки больше хотели запомниться чем-то, чем карточку получить))) лично меня они повеселили)))
    А нам сказали, что повезет в следующий раз... ЖДУ.....

12. Вверх #552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mary_mary Посмотреть сообщение
    Уж слишком Вам там все нравиться ....и карточки Вам так просто дают и с клуба Вы не вылазите! Перечитав все Ваши смс о клубе ...Я поняла что тут явный ПИАР-Ход

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для mary_mary
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Уж слишком Вам там все нравиться ....и карточки Вам так просто дают и с клуба Вы не вылазите! Перечитав все Ваши смс о клубе ...Я поняла что тут явный ПИАР-Ход
    Я польщена)))
    Если мне дают карточки просто так и не считают что мне надо что-то для этого снимать, то это говорит о моих положительных эмоциях, а Вы воспринимайте как Вам угодно, это Ваше личное мнение!

14. Вверх #554
    Новичок
    нам очень понравилось,очень приятная атмосфера)процветания!)

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Liloya Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что конкурс получи карточку, показав сиськи - попахивает отсутствием фантазии....
    Вчера все было хорошо и весело, но вот этот гон разврата больше подходит для клуба "Зажигалка".... не для Ё...
    По описанию похоже на уровень бывшего клуба Сайгон - у них был фирменный номер, вывести девочек из близлежащих общаг и уговорить раздеться на сцене. Ведущий в основном произносил фразы: "ну ты че, уже все разделись, чего тут стесняться.', "еще трусы и бутылка шампанского твоя"
    Дешево и сердито. Правда не очень понятно, какой уровень клиентов будет в результате таких "развлекух".
    ЗЫ:Шаг раздать карточки симпатичным девушкам правильный, правда критерий удивляет.

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Что за карточки? Просветите

17. Вверх #557
    Новичок
    Вадикк Туман
    в конце концов КАРТОЧКИ МЕНЯЮТ ИЛИ НЕТ ?? ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ? ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА ВСЕ РАВНО НА ТЕХ КТО ГОДАМИ В Ё ХОДИЛ ?

Ночной-Клуб-Ё Скоро-Открытие
    Это новый клуб со старым названием, они вас просто не знают ! им не все равно! Есть возможность что бы новые хозяева вас тоже узнали)))) ХОДИТЕ !!!!

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    девчёнки вы чего?!?! Мы вчера очень повеселились! Было круто пить на барной стойке .... И Даниель красавчик просил чем то удивить кто то мог удивить лифчиком кто то трусами кому то просто так давали при мне директор подошел к "бывшей жене" и сказал её дать карточки девушкам которые сидели за столиком их там чел 10 было и им дали...
    а я к нему подошла он сказал чем можешь удивить я рассказала стих, и это сработало , он правда долго ржал))) но да )))) так что не критекуйте было смешно!!!!! и в слудующий четверг продолжение )))))

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    как я поняла это новый клуб со старым названием!и карточки не меняют

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Был вчера) Скажу что это было что-то с чем то !!! Но очень весело !!!!! Ребяты советую сходить в следующий раз...девушек масса !!!! Глаза разбегались..... а что творилось... просто нет слов! Девушки так держать! Ради такого хочется жить ))))

Ответить в теме
Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права