вроде 22 октября открытие клуб "Мед", я так поняла что Е и Мед будут 2 разных клуба, Мед будет дискотека 80-х и на открытие группа Земляни,вход в " Мед" через боуллинг...пойдем посмотрим....
|
вроде 22 октября открытие клуб "Мед", я так поняла что Е и Мед будут 2 разных клуба, Мед будет дискотека 80-х и на открытие группа Земляни,вход в " Мед" через боуллинг...пойдем посмотрим....
Мед - вместо ресторана "4 этаж". надеюсь, хватит мозгов сделать общий вход, а не разделятьоткрытие таки 22го
no money - no honey!
вчера карточки давали только тем девушкам,которые снимали лифчик перед всем клубом,светили голой грудью,и белье ведущий не возвращал,забирал себе)скоро ждите на форуме темку "продам бюстгальтеры женские 2 раза б/у"
![]()
не только грудью, были девочки которые трусики снимали, которые целовались с ведущим, человек 10 - девушка с девушкой целовались, дарили кольца, часы,серьги, давали деньги и всё это из-за карточек. Было море бесплатных коктейлей , но опять же, или хорошо поцеловала или сняла лифчик. А потом всё что сняли девушки с себя, повесили при входе, там где гардеробная , на стену вверху. было 5 карточек просто подарено, потому что ведущему понравилась девушка. Хотя мы как только пришли, он сказал:"Карточки сегодня получат ВСЕ" - получается дают только развратным??!!((((.
Теперь каждый четверг будет такое шоу, вход для девушек бесплатный, для парней 100грн(+парню текилу наливают) и будут раздовать карточки только девушкам. А вот старые карточки, которые мы покупали по 50у.е, просто поменять на новую нельзя было, надо было удивить чем то(лифчик,трусики..). Музыка конечно очень отличается от старых диджеев.....Отличный интерьер, можно сказать что внизу всё переделали, стало лучше!!!
.
и ради лифчиков на рогах оленей в гардеробной стоило закрываться на реконструкцию???![]()
Мне с подружками дали карточки просто так, мы ничего никому не показывали, ничего с себя не снимали и никого не целовали...))) а просто подошли и попросили - и нам дали...)))
Просто мне кажется что те девочки больше хотели запомниться чем-то, чем карточку получить))) лично меня они повеселили)))
Мне вообще кажется, что конкурс получи карточку, показав сиськи - попахивает отсутствием фантазии....
Вчера все было хорошо и весело, но вот этот гон разврата больше подходит для клуба "Зажигалка".... не для Ё...
нам очень понравилось,очень приятная атмосфера)процветания!)
По описанию похоже на уровень бывшего клуба Сайгон - у них был фирменный номер, вывести девочек из близлежащих общаг и уговорить раздеться на сцене. Ведущий в основном произносил фразы: "ну ты че, уже все разделись, чего тут стесняться.', "еще трусы и бутылка шампанского твоя"
Дешево и сердито. Правда не очень понятно, какой уровень клиентов будет в результате таких "развлекух".
ЗЫ:Шаг раздать карточки симпатичным девушкам правильный, правда критерий удивляет.
Вадикк Туман
в конце концов КАРТОЧКИ МЕНЯЮТ ИЛИ НЕТ ?? ОТВЕТИТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ? ИЛИ АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА ВСЕ РАВНО НА ТЕХ КТО ГОДАМИ В Ё ХОДИЛ ?
Ночной-Клуб-Ё Скоро-Открытие
Это новый клуб со старым названием, они вас просто не знают ! им не все равно! Есть возможность что бы новые хозяева вас тоже узнали)))) ХОДИТЕ !!!!
девчёнки вы чего?!?! Мы вчера очень повеселились! Было круто пить на барной стойке .... И Даниель красавчик просил чем то удивить кто то мог удивить лифчиком кто то трусами кому то просто так давали при мне директор подошел к "бывшей жене" и сказал её дать карточки девушкам которые сидели за столиком их там чел 10 было и им дали...
а я к нему подошла он сказал чем можешь удивить я рассказала стих, и это сработало , он правда долго ржал))) но да )))) так что не критекуйте было смешно!!!!! и в слудующий четверг продолжение )))))
как я поняла это новый клуб со старым названием!и карточки не меняют
Был вчера) Скажу что это было что-то с чем то !!! Но очень весело !!!!! Ребяты советую сходить в следующий раз...девушек масса !!!! Глаза разбегались..... а что творилось... просто нет слов! Девушки так держать! Ради такого хочется жить ))))
Социальные закладки