Ну а что мне тут еще остается делать))) первые дни в рд были оч насыщенными. А щас лежу, восстанавливаюсь... тока и жду времени, чтоб на маську пойти посмотреть.
|
Ну а что мне тут еще остается делать))) первые дни в рд были оч насыщенными. А щас лежу, восстанавливаюсь... тока и жду времени, чтоб на маську пойти посмотреть.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Дарю радость деткам и их родителям!
В Китай теперь. Он старается помогает. По своему старается. Хоть я и гоню на него. Даже не знаю, чего я гоню на него. Но с командировкой это реальный гон. Он, конечно, говорит, что не умеет поддерживать, в смысле слова всякие нужные говорить. Но спокойно уже промто от того, что он рядом
Добро пожаловать, дорогаяТы к нему ходишь или приносят? А что Гульсым говорит?
И я до беременюшек только в ночное кормление доползаю...
Ой, Вик, это круче любого наркотика. Мама вчера мою Кэт забрала, чтобы я поспать могла. Так я полчаса вместо того, чтобы спать, плакала из за того, что никто не сопит рядом
Мой со мной утром даже не разговаривает. Посидел с малой пока я досыпала и ушел на работу. Он у меея вообще не болтун. Может не проснулся еще просто. Но скорее всего дуется.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девули, всем привет) У нас опять была бессонная ночь, активно кушали)
Подскажите в каких позах вы кормите? Мы кормимся лёжа на боку... Это что-то( Ловим сосок минут 5, злимся, фыркаем, плачем.. О себе: затекает всё шо можно - ноги, руки, шея... Подкиньте альтернативу плз)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Неее,я чутко сплю,когда Поля крепко засыпает,могу и на спину лечь и также продолжать на боку спать,малого также кормила,случаев не было,чтобы как-то было плохо...мы так всю ночь спим,я редко её перекладываю в кроватку ночью,мне так проще контролировать срыгивания,т.к именно при вечерне-ночных кормлениях она срыгивает много и часто...
Девочки,как же я хочу пива с чем-то солёненьким....прям как никогда хочу!!!!
Хожу...бегаю почти))) сегодня нам уже конюли с воздухом дополнительным из носа вытащили. Правда теперь у сынули на лице жуткое раздрожение из за пластыря, которым те конюли приклеивали. Ну сказали что пару дней и снова красавцем станет)))
ГС говорит, что динамика хорошая, ттт. Я уже сегодня встаю с кровати почти сама. Обезбаливающие еще вчера сказала, чтоб мне не кололи. Завтра надеюсь начать сцеживать для малого, вот и подумала, зачем ему лищние гадости глотать.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Спасибо, девочки! Будем пыхтеть)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
И мне было неудобно, сосок не пихался. Пока мне Кристина (Мариэлька) вручную не показала, как правильно лежа кормить и все сразу получилось. Очень удобно
Все пройдет)) ттт на вас.
Насчет обезбаливающих, мне говорили, что они выводятся через полтора два часа. Потому что я тоже отказывалась, а потом чуть не упала в коридоре, так больно было
А ты нажми на ник и выбери "Сообщения пользователч на форуме". Как то так
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки