Kassandra_, спасибо большое. А в какое время у деток прогулки и сколько длятся?
| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
Kassandra_, спасибо большое. А в какое время у деток прогулки и сколько длятся?
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Подскажите какая сейчас цена сада? 150 грн.в день или уже поменялась?
Я люблю и любима...
у нас в группе очень холодно. Я привезла дуйку и там еще один обогреватель. Дети ходят в трех штанах и меховых жилетках.
Ужас! А вы в какой группе? У нас включили отопление, надеюсь что и в садике уже включили
в ясельной
Мы в младшей. Детки не так тепло одеты конечно. В основном в гольфиках-водолазках средней плотности и в плотных колготках. Но вчера малую забирала - руки холоднючие, ноги тоже, хоть и в шерстяных колготках, носочках и тапочках с плотной стелькой ещё... Не знаю во что одевать в понедельникНа плотный носок тапки не налезут... А они кроме тапочек с закрытым носом и на липучке ничего не признают... Но это ж не дело, если ножки ледяные будут в течении дня. Девочки, кто ещё с младшей группы? Как ваши детки в этом плане? Мёрзнут сильно или это может моя такая мерзлячка?
я своему ребенку одеваю маечку гольфик и овчин. жилетку.коглоты и на меху штаны
сегодня на Таирова в жилом доме включили тепло
надеюсь у нас включат в саду - мэр дал указ аж с 3 числа!
Отопление так и не включили, в саду ХОЛОДРЫГА!
люблю)
Да и при том я так поняла, что там с трубой какая-то проблема и ещё неизвестно когда сделаютНе представляю как детки спать днём там будут... Я в спальню не заходила, но так поняла, что окна там обычные стоят, а не металопластик? Сквозняков там хоть нет, кто был внутри, где кроватки?
а в 193 дали тепло
Социальные закладки