Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1310
  1. Вверх #541
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Витька
    Вообще то это скорбная ирония была. Почитай мои посты по этой теме ...
    Тогда без вопросов, у меня давно уже не ирония. Просто печально.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Какое нафиг зерно? Ты просто никогда не сталкивался с этим бизнесом. Простое хранение на элеваторах определенных дает хорошие прибыли.
    Я не понял - это мне или кто-то должен отвечать?
    Если мне - то я не зернотрейдер, но мне тоже понятно, что если зерно скупить осенью, когда его валом и все стараются побыстрее продать, чтобы взять за урожай первые деньги, и просто положить до весны, то весной оно уже будет стоить сильно дороже. Может, даже в разы.
    И что из этого? Правительство Януковича кому-то не даёт это делать? Квоты же установлены были не на закупку зерна, а на его вывоз. Вы же видели цифры - по пшенице урожай почти вполовину ниже. А что такое фуражное зерно? Ячмень? Так из него тоже хлеб делают. Может, и не такая паляниця, как из арнаутки, но намного лучше, чем совсем без хлеба. Конечно, если есть арнаутка, то ячмень можно и скотине. А если не хватает?
    И вообще - для нас кукуруза чистый фураж, а для молдаван - самая мамалыга.

3. Вверх #543
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от АТ
    Я не понял - это мне или кто-то должен отвечать?
    Если мне - то я не зернотрейдер, но мне тоже понятно, что если зерно скупить осенью, когда его валом и все стараются побыстрее продать, чтобы взять за урожай первые деньги, и просто положить до весны, то весной оно уже будет стоить сильно дороже. Может, даже в разы.
    И что из этого? Правительство Януковича кому-то не даёт это делать? Квоты же установлены были не на закупку зерна, а на его вывоз. Вы же видели цифры - по пшенице урожай почти вполовину ниже. А что такое фуражное зерно? Ячмень? Так из него тоже хлеб делают. Может, и не такая паляниця, как из арнаутки, но намного лучше, чем совсем без хлеба. Конечно, если есть арнаутка, то ячмень можно и скотине. А если не хватает?
    И вообще - для нас кукуруза чистый фураж, а для молдаван - самая мамалыга.
    Ну не смеши. На элеватор зерно не продают, а сдают на ответственное хранение. Элеваторы давно прихватизированы (в нашей области Боделан Со.), их мало. Трейдеры проплатили и не смогли вывезти. Дальше - никаких денег под урожай. А про твой пост о контролирующем правительстве просто полная фигня. Открыть 21 февраля, точнее принять акт или закон (не суть важно), когда все уже умерло... Как мертвому кадило.

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Ну не смеши. На элеватор зерно не продают, а сдают на ответственное хранение. Элеваторы давно прихватизированы (в нашей области Боделан Со.), их мало. Трейдеры проплатили и не смогли вывезти. Дальше - никаких денег под урожай. А про твой пост о контролирующем правительстве просто полная фигня. Открыть 21 февраля, точнее принять акт или закон (не суть важно), когда все уже умерло... Как мертвому кадило.
    Ой, да не надо про кадило! Что умерло? Ну назови мне хотя бы одного зернового долгоносика, который бросился с элеватора, когда прочитал этот мораторий на вывоз? Все эти вопли - они понятно зачем. Не дали погреть руки на зерне. Так надо же и совесть иметь - в стране почти неурожай, люди могут без хлеба остаться. А им всё по барабану - бабло нужно.
    Так что правильно правительство всё сделало. МОЛОДЦЫ.

5. Вверх #545
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ага, они и погрели. Нафига конкуренция. Но с темы ты съехал.
    Какой хлеб из фуражного зерна?! Не смеши.

6. Вверх #546
    Не покидает форум
    Ага, они и погрели. Нафига конкуренция. Но с темы ты съехал.
    Какой хлеб из фуражного зерна?! Не смеши.
    Никуда я не съехал. Мы обсуждаем грамотность действий правительства Януковича. Ну, про зерно уже можно и закончить. Информации выложили достаточно, что радует. Можно соглашаться, можно нет, но пошло ОБСУЖДЕНИЕ ФАКТОВ.
    А то как бандерлоги: ЯНУКОВИЧ! ПРОФФЕССОР! ГАНЬБА!

ps. А за хлеб из фуражного зерна... Спроси у старших - из какого зерна хлеб при Хрущёве ели.

7. Вверх #547
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ты мне еще расскажи, как его снимали с возмущением общественности от нехватки хлеба, правда на следующий день все оказалось на прилавках.

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для капитан
    уже был случай при Кучме когда зерно своё продали (даже из госрезерва), а затем сняли шапку и просили путина поделиться зерном под будущий урожай да ещё и под льготный кредит. Большевики уже поднимали народ на революцию после поднятия цены на хлеб в 17-ом году. К ценам на ком.услуги добавить ещё повышение на хлеб вот и революционная ситуация против Януковича.

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан
    уже был случай при Кучме когда зерно своё продали (даже из госрезерва), а затем сняли шапку и просили путина поделиться зерном под будущий урожай да ещё и под льготный кредит. Большевики уже поднимали народ на революцию после поднятия цены на хлеб в 17-ом году. К ценам на ком.услуги добавить ещё повышение на хлеб вот и революционная ситуация против Януковича.
    Уважаемый кэп, я таки склеротик, а вы честно заработали свой плюс.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Фото Яника - раз
    Фото Яника - два.

Ну а тепер - фото три, що не потребує коментарів!

Навіть наголоси розставлені...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

11. Вверх #551
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman
    именно! господин Usachov, очевидно, так и не понял, что речь шла о рынке непродовольственного зерна.
    именно он был убит првительством.
    ну, теперь, надеюсь, прояснилось?
    Я-то, господин Александр, это знаю, а вот оранжевые вспомнили об этом только сейчас. )) Тут недавно кто-то из оранжевых стариков пугал, что хлеб подорожает. ))))) Я же говорю специалисты набежало…

12. Вверх #552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Operator
    Навіть наголоси розставлені...
    Действительно ужасный непрофессионализм… Во всем мире уже дано пользуются специальными экранами… ((((

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Usachov
    Действительно ужасный непрофессионализм… Во всем мире уже дано пользуются специальными экранами… ((((
    Уважаемый Usachov! Создается впечатление, что Вам очень импонирует нынешний кабинет министров. Если не трудно, приведите пару тройку положительных примеров его деятельности. Может ваши опоненты не замечают чего-то важного ...
    Спасибо.
    I'll be back!

14. Вверх #554
    Новичок
    Уважаемый Usachov! Создается впечатление, что Вам очень импонирует нынешний кабинет министров. Если не трудно, приведите пару тройку положительных примеров его деятельности. Может ваши опоненты не замечают чего-то важного ...
    Спасибо.
    Тут ветка разве о положительных моментах деятельности? Не знал, не знал. Вы же тут вроде собрались грязью полевать «уряд»? Так давайте по теме, по теме. Ветка названа проФФессионализм? Так давайте, доказывайте, если тут все такие специалисты, профессионалы и обізнані фахівці. )))

Если бы ветка была названа нормально что-то и написал, а так… Уж простите меня приверженцы оранжевой идеологии, но надо понимать одну вещь – не стоит ожидать что с вами будут общаться, если налицо столь неадекватная ваша реакция. Казалось бы, это ведь так легко проявлять хоть немного уважению к человеку, к оппоненту, к собеседнику. Но, увы, постоянно встречаю мелкое хамство и переход на личности. Нормально говорить не умеете, только разбрызгивая ядом?

П.С. Не к вам лично, Виктор, а скорее о явлении.

П.П.С. Забыл упомянуть убийственный и любимый аргумент – Быдло! )))) Я всегда умиляюсь им, когда читаю.
    Вспоминаю своего соседа. Уж не помню, что он преподавал, давно уже умер бедняга. Так вот один его бывший студент (и сосед сверху), который «поднялся» хорошо, залил его квартиру после неумеренного возлияния вовнутрь. Поднялся, условно назовем его, Профессор «ругаться». Сосед открыл, выслушал претензии молча, послал всеми возможными языковыми конструкциями и захлопнул дверь. Профессор опять позвонил. Тот открыл и спрашивает: «Ну что хочешь сказать, что я - быдло?» И ржет. Профессор отрицательно помотал головой и произнес: «Нет. Вы просто бесчестный человек». И ушел. Когда он потом рассказывал моим родителям, я по малолетству еще удивлялся и веселился. Потом только понял.
    Последний раз редактировалось Usachov; 05.03.2007 в 11:12.

15. Вверх #555
    User banned Аватар для Рин
    Тут ветка разве о положительных моментах деятельности? Не знал, не знал. Вы же тут вроде собрались грязью полевать «уряд»? Так давайте по теме, по теме. Ветка названа проФФессионализм? Так давайте, доказывайте, если тут все такие специалисты, профессионалы и обізнані фахівці. )))

Если бы ветка была названа нормально что-то и написал, а так… Уж простите меня приверженцы оранжевой идеологии, но надо понимать одну вещь – не стоит ожидать что с вами будут общаться, если налицо столь неадекватная ваша реакция. Казалось бы, это ведь так легко проявлять хоть немного уважению к человеку, к оппоненту, к собеседнику. Но, увы, постоянно встречаю мелкое хамство и переход на личности. Нормально говорить не умеете, только разбрызгивая ядом?

П.П.С. Забыл упомянуть убийственный и любимый аргумент – Быдло! )))) Я всегда умиляюсь им, когда читаю.
    Вспоминаю своего соседа. Уж не помню, что он преподавал, давно уже умер бедняга. Так вот один его бывший студент (и сосед сверху), который «поднялся» хорошо, залил его квартиру после неумеренного возлияния вовнутрь. Поднялся, условно назовем его, Профессор «ругаться». Сосед открыл, выслушал претензии молча, послал всеми возможными языковыми конструкциями и захлопнул дверь. Профессор опять позвонил. Тот открыл и спрашивает: «Ну что хочешь сказать, что я - быдло?» И ржет. Профессор отрицательно помотал головой и произнес: «Нет. Вы просто бесчестный человек». И ушел. Когда он потом рассказывал моим родителям, я по малолетству еще удивлялся и веселился. Потом только понял.
    Что поняли? Что старикам можно безнаказанно гадить на голову? Или что быдло и само знает, что оно на самом деле, но его это ни с какой стороны не чешет? Такое вот самоосознанное быдло?

16. Вверх #556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рин
    Что поняли? Что старикам можно безнаказанно гадить на голову? Или что быдло и само знает, что оно на самом деле, но его это ни с какой стороны не чешет? Такое вот самоосознанное быдло?
    Согласна с вами...Складывается впечатление, что Usachov подобное хамство устраивает.
    Неплохо бы, чтобы налоги еще вместо 13% брали 15% только со сторонников ПР, раз их все устраивает...

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Витька

Вобщем я так понял, название ветки мешает Вам обнародовать положительные примеры достижений нашего доблестного правительства ...
    Тогда давайте перейдем, например, в "Современная Украина. Реалии и прогнозы."
    Я надеюсь это название топика не будет оскорблять Ваши чувства?
    I'll be back!

18. Вверх #558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рин
    Меня лично порадовал ваш, скажем так, крик души. Очень заметно что вы внимательно прочитали мой пост и ПС. Поняли вы его или нет – дело для настоящего революционера десятой, ибо как хорошо известно: главное в революциях процесс, а не результат.))))

Ваша забота о стариках умиляет. Особенно на фоне того, что выяснилось – зерно все-таки кормовое. ))))) Уровень ваших претензий я уже понял. Но мне было бы очень интересно узнать – каким образом старикам гадят на головы?

Цитата Сообщение от zet1
    Согласна с вами...Складывается впечатление, что Usachov подобное хамство устраивает.
    Неплохо бы, чтобы налоги еще вместо 13% брали 15% только со сторонников ПР, раз их все устраивает...
    Мой вопрос также относится и к вашему замечательному посту. Могу только посетовать, что с оранжевых не взимается подоходный налог в том размере который взимался в бытность Ющенко премьер-министром… Для укрепления рядов… )))))

Кстати. Вот интереснейший вопрос специально для вас: когда был введена в действие эта ставка подоходного налога?
    Последний раз редактировалось Usachov; 05.03.2007 в 15:59.

19. Вверх #559
    Новичок
    Вобщем я так понял, название ветки мешает Вам обнародовать положительные примеры достижений нашего доблестного правительства ...
    Тогда давайте перейдем, например, в "Современная Украина. Реалии и прогнозы."
    Я надеюсь это название топика не будет оскорблять Ваши чувства?
    Возможно. Только я её для начала прочитаю. Мало ли о каких реалиях речь, "по чем" прогнозы... Может и там специалистов много...

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Угу. Тіки екранами користуються ДИКТОРИ. Це ті люди, що розказують новини та інше, що доведеться. При чому розуміти те що розказують їм зовсім не обов'язково.
    Янику, схоже, теж...

Уж простите меня приверженцы оранжевой идеологии, но надо понимать одну вещь – не стоит ожидать что с вами будут общаться, если налицо столь неадекватная ваша реакция.
    Ідеологія? Хм, не знав що є така...
    Неадекватна реакція? В чому? В чемному питанні? Гм, гм...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

Ответить в теме
Страница 28 из 66 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права