Тогда без вопросов, у меня давно уже не ирония. Просто печально.Сообщение от Витька
| ||
Тогда без вопросов, у меня давно уже не ирония. Просто печально.Сообщение от Витька
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я не понял - это мне или кто-то должен отвечать?Сообщение от Alexandr
Если мне - то я не зернотрейдер, но мне тоже понятно, что если зерно скупить осенью, когда его валом и все стараются побыстрее продать, чтобы взять за урожай первые деньги, и просто положить до весны, то весной оно уже будет стоить сильно дороже. Может, даже в разы.
И что из этого? Правительство Януковича кому-то не даёт это делать? Квоты же установлены были не на закупку зерна, а на его вывоз. Вы же видели цифры - по пшенице урожай почти вполовину ниже. А что такое фуражное зерно? Ячмень? Так из него тоже хлеб делают. Может, и не такая паляниця, как из арнаутки, но намного лучше, чем совсем без хлеба. Конечно, если есть арнаутка, то ячмень можно и скотине. А если не хватает?
И вообще - для нас кукуруза чистый фураж, а для молдаван - самая мамалыга.![]()
Ну не смеши. На элеватор зерно не продают, а сдают на ответственное хранение. Элеваторы давно прихватизированы (в нашей области Боделан Со.), их мало. Трейдеры проплатили и не смогли вывезти. Дальше - никаких денег под урожай. А про твой пост о контролирующем правительстве просто полная фигня. Открыть 21 февраля, точнее принять акт или закон (не суть важно), когда все уже умерло... Как мертвому кадило.Сообщение от АТ
Ой, да не надо про кадило! Что умерло? Ну назови мне хотя бы одного зернового долгоносика, который бросился с элеватора, когда прочитал этот мораторий на вывоз? Все эти вопли - они понятно зачем. Не дали погреть руки на зерне. Так надо же и совесть иметь - в стране почти неурожай, люди могут без хлеба остаться. А им всё по барабану - бабло нужно.Сообщение от Alexandr
Так что правильно правительство всё сделало. МОЛОДЦЫ.
Ага, они и погрели. Нафига конкуренция. Но с темы ты съехал.
Какой хлеб из фуражного зерна?! Не смеши.
Никуда я не съехал. Мы обсуждаем грамотность действий правительства Януковича. Ну, про зерно уже можно и закончить. Информации выложили достаточно, что радует. Можно соглашаться, можно нет, но пошло ОБСУЖДЕНИЕ ФАКТОВ.Сообщение от Alexandr
А то как бандерлоги: ЯНУКОВИЧ! ПРОФФЕССОР! ГАНЬБА!
ps. А за хлеб из фуражного зерна... Спроси у старших - из какого зерна хлеб при Хрущёве ели.
Ты мне еще расскажи, как его снимали с возмущением общественности от нехватки хлеба, правда на следующий день все оказалось на прилавках.![]()
уже был случай при Кучме когда зерно своё продали (даже из госрезерва), а затем сняли шапку и просили путина поделиться зерном под будущий урожай да ещё и под льготный кредит. Большевики уже поднимали народ на революцию после поднятия цены на хлеб в 17-ом году. К ценам на ком.услуги добавить ещё повышение на хлеб вот и революционная ситуация против Януковича.
Уважаемый кэп, я таки склеротик, а вы честно заработали свой плюс.Сообщение от капитан
Фото Яника - раз
Фото Яника - два.
Ну а тепер - фото три, що не потребує коментарів!
Навіть наголоси розставлені...![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Я-то, господин Александр, это знаю, а вот оранжевые вспомнили об этом только сейчас. )) Тут недавно кто-то из оранжевых стариков пугал, что хлеб подорожает. ))))) Я же говорю специалисты набежало…Сообщение от fatman
Действительно ужасный непрофессионализм… Во всем мире уже дано пользуются специальными экранами… ((((Сообщение от Operator
Уважаемый Usachov! Создается впечатление, что Вам очень импонирует нынешний кабинет министров. Если не трудно, приведите пару тройку положительных примеров его деятельности. Может ваши опоненты не замечают чего-то важного ...Сообщение от Usachov
Спасибо.
I'll be back!
Тут ветка разве о положительных моментах деятельности? Не знал, не знал. Вы же тут вроде собрались грязью полевать «уряд»? Так давайте по теме, по теме. Ветка названа проФФессионализм? Так давайте, доказывайте, если тут все такие специалисты, профессионалы и обізнані фахівці. )))Сообщение от Витька
Если бы ветка была названа нормально что-то и написал, а так… Уж простите меня приверженцы оранжевой идеологии, но надо понимать одну вещь – не стоит ожидать что с вами будут общаться, если налицо столь неадекватная ваша реакция. Казалось бы, это ведь так легко проявлять хоть немного уважению к человеку, к оппоненту, к собеседнику. Но, увы, постоянно встречаю мелкое хамство и переход на личности. Нормально говорить не умеете, только разбрызгивая ядом?
П.С. Не к вам лично, Виктор, а скорее о явлении.
П.П.С. Забыл упомянуть убийственный и любимый аргумент – Быдло! )))) Я всегда умиляюсь им, когда читаю.
Вспоминаю своего соседа. Уж не помню, что он преподавал, давно уже умер бедняга. Так вот один его бывший студент (и сосед сверху), который «поднялся» хорошо, залил его квартиру после неумеренного возлияния вовнутрь. Поднялся, условно назовем его, Профессор «ругаться». Сосед открыл, выслушал претензии молча, послал всеми возможными языковыми конструкциями и захлопнул дверь. Профессор опять позвонил. Тот открыл и спрашивает: «Ну что хочешь сказать, что я - быдло?» И ржет. Профессор отрицательно помотал головой и произнес: «Нет. Вы просто бесчестный человек». И ушел. Когда он потом рассказывал моим родителям, я по малолетству еще удивлялся и веселился. Потом только понял.
Последний раз редактировалось Usachov; 05.03.2007 в 11:12.
Что поняли? Что старикам можно безнаказанно гадить на голову? Или что быдло и само знает, что оно на самом деле, но его это ни с какой стороны не чешет? Такое вот самоосознанное быдло?Сообщение от Usachov
Согласна с вами...Складывается впечатление, что Usachov подобное хамство устраивает.Сообщение от Рин
![]()
Неплохо бы, чтобы налоги еще вместо 13% брали 15% только со сторонников ПР, раз их все устраивает...![]()
Вобщем я так понял, название ветки мешает Вам обнародовать положительные примеры достижений нашего доблестного правительства ...Сообщение от Usachov
Тогда давайте перейдем, например, в "Современная Украина. Реалии и прогнозы."
Я надеюсь это название топика не будет оскорблять Ваши чувства?
I'll be back!
Меня лично порадовал ваш, скажем так, крик души. Очень заметно что вы внимательно прочитали мой пост и ПС. Поняли вы его или нет – дело для настоящего революционера десятой, ибо как хорошо известно: главное в революциях процесс, а не результат.))))Сообщение от Рин
Ваша забота о стариках умиляет. Особенно на фоне того, что выяснилось – зерно все-таки кормовое. ))))) Уровень ваших претензий я уже понял. Но мне было бы очень интересно узнать – каким образом старикам гадят на головы?
Мой вопрос также относится и к вашему замечательному посту. Могу только посетовать, что с оранжевых не взимается подоходный налог в том размере который взимался в бытность Ющенко премьер-министром… Для укрепления рядов… )))))Сообщение от zet1
Кстати. Вот интереснейший вопрос специально для вас: когда был введена в действие эта ставка подоходного налога?
Последний раз редактировалось Usachov; 05.03.2007 в 15:59.
Возможно. Только я её для начала прочитаю. Мало ли о каких реалиях речь, "по чем" прогнозы... Может и там специалистов много...Сообщение от Витька
Угу. Тіки екранами користуються ДИКТОРИ. Це ті люди, що розказують новини та інше, що доведеться. При чому розуміти те що розказують їм зовсім не обов'язково.Сообщение от Usachov
Янику, схоже, теж...
Ідеологія? Хм, не знав що є така...Уж простите меня приверженцы оранжевой идеологии, но надо понимать одну вещь – не стоит ожидать что с вами будут общаться, если налицо столь неадекватная ваша реакция.
Неадекватна реакція? В чому? В чемному питанні? Гм, гм...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки