о! котики))
притом одного цвета))
![]()
|
Дым под дистанционным воздействием Веси тоже испортился - проперфорировал мне сегодня алюминиевые жалюзи... и так несколько раз.
Прямо настоящий украинец - "не з"iм, так понадкусюю")
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так Дым же русский... голубой.
Тогда пойдёт на улицу)
Тогда - на street))
,- могу констатировать я, бааальшой любитель хозяйских животных, оставленных ненадолго без присмотра))
У него большая дымчатая голова, асфальтный нос, пушистый хвост, дымчатый окрас и противный голос. Вы думаете, я снова о Дыме?
Нет, сегодня вечером я разжилась его двойником - вцепившимся в землю испуганным котом, который от голода и отсутствия кормовой альтернативы смёл пресную г...ку - соевый сыр тофу(( Потом была вызвана Лариса Зверёк с её кошками, которые начали охоту за незваным гостем, и я побежала за переноской. И сделала я это по одной простой причине - потому что он выглядел как клиент гламурного Зверева. Да, да, кот пострижен, и довольно неплохо. Он ручной и очень испуганный.
Лариса допросила жительницу соседнего дома - оказалось, что сегодня с ним на руках бродил бомж(
Следовательно, породистый кот или украден, или найден, а потом просто оставлен в незнакомом дворе...
Сейчас он спит в переноске в ванной у моей мамы (праздник 9 Мая именно по этой причине испорчен, а я получила питомца уже не только на религиозный праздник, а и на мирской - кстати, пару лет назад, опять-таки 9 мая, я нашла "цукерку Викки" с искривлёнными лапочками). Веся рвёт дверь...
![]()
Ну и в дополнение темы - у меня неожиданно свершилась фелинологическая катастрофа(( По соседству закрылся детский приют, и на территории остались прикормленные там работниками кошачьи (если помните мою пиарную тему "Мягкие искорки" - то это те подросшие котята, которых надо стерилизовать, чтобы катастрофа не превратилась в катаклизЬм)) Слава Богу, что две кошки - мама этих котят и её сестра были стерилизованы мною раньше.
Плюс ниоткуда появляется по вечерам очень голодная чёрная пушистая кошечка с перетянутым хвостом(( Все они угрожают в скором времени осчастливить меня и др. любителей "масеньких котяток" именно ими.
Очень нужна помощь со стерилизацией!
Вы ему пообещали, что кастрировать его не будем?)
Ну теперь главное, чтобы врач не струсил))
Ну в общем, кутюрье цирульников Зверев сделал Потапчику санитарную стрижку - от колтунов избавил. Оставшиеся достригут под наркозом при кастрации.
Она неизбежна, потому что сегодня утром зайти в ванную было невозможно или туда можно было заносить впавших в кому для приведения их в чувство, настолько стойкий запах нашатыря держался вокруг Потапа, да и кажется, что по дороге в Немецкий приют он тянулся за нами плотным шлейфом)) Естественно, это не могло оставить равнодушной Весю, и она, просидев полночи под его дверью, решила пометить свою территорию прямо на коврике в прихожей(
Осмотр кота показал, что он не простой большой - он просто огромный и тяжёлый и чуть ли не выпирает из переноски) Ему около 4 лет, но лично мне показалось, что меньше (зубы в порядке). Он несомненно породистый и у него огромные, как у рыси, стрелки (даже не кисточки) на ушах.
Спасибо врачам НП за то, что отнеслись с пониманием к моему найдёнышу.
Надеюсь, что он скоро пристроится!
Этот котик явно жил у хороших людей, и отношение к нему было соответственное. Жаль, если они плачут за ним
И да - иметь в квартире такого умницу и добряка большое счастье. Завидую будущим хозяевам и очень сочувствую бывшим
За ним, наверное плачет Зверев)) потому что, по словам врачей, потерялся Потап давненько (как определили, не знаю) А может, Настю свою отправился искать))
А если он пах дома, как сегодня, то скорее всего бывшие хозяева радостно потирают руки и каждый день отмечают это пышным застольем.
Красотун Потапчик!!! Будем надеяться, что новые хозяева найдутся быстро! Удачи!!!!!
Да, в размерах мой "огромный" Дым скромно уступает Потапу((
Социальные закладки