Нет Петренко, дело в том что оранжевым Львовянки и даЮт толЬко , а нам все :twisted:Сообщение от petrenko.com.ua
|
Нет Петренко, дело в том что оранжевым Львовянки и даЮт толЬко , а нам все :twisted:Сообщение от petrenko.com.ua
мЁртвому - всё не по чЁм !
Интерестно, а кому дают одесситки с оранжевыми ленточками !?Или это поддержка оранжевых митингующих ? ; Если так то отдаю дань штабу Ющенко, получается что даже в этом позаботились
![]()
Ну... Какая ж порядочная девушка устоит перед таким парнем, особенно после удара в челюсть... :wink:Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Петренко, вы как гражданин Киева очень плодотворно работаете на одесском фронте, я ценю вашу агитационную деятельность, но всё же. Вы очень плохого мнения о способах знакомства с девушками в Одессе![]()
Будьте добры, почитайте обо мне на сайте, а потом говорите о гр-не Киева, Одессы или любого другого города...
А что тут читать, обыкновенный революционер, даже траффика жалко тратить на это.
Люблю самокритичных лЮдей Александрович :twisted:Сообщение от petrenko.com.ua
![]()
Анлимитед только по Одессе, остальное за деньги? Батенька, так у вас с доступом к информации проблемы... А говорите, что можете адекватно оценивать ситуацию...Сообщение от ReDCaT
Я бы сказал точнее: "Говоришь на меня, переводишь на себя!" Это бы задало необходимый уровень дискуссииСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Петренко, дома да, немогу обьективно, а на работе сколько угодно и где угодноСообщение от petrenko.com.ua
И вчера зашел на этот сцайтик, увидел первую страницу и закрыл. Корреспондент.нет и тот интерестнее будет![]()
Не судите и не будете судимы!
По делам их, познаете их. Слова - это ветер. А вот дела!!!!!!!!Кто говорил "Украина едина". Не Янукович...
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Ну конечно, а Янукович - объединитель земель русских...
Даешь свободу регионам!!!
За такое дело я бы и с оранжевыми на майдане потусовался.Причем бесплатно.
Даже б валенок не взял :wink:
Гы... кажется нам спорить болЬше не надо, ещЁ чуточку и у нас будет трЁхцветный флаг, но без Януковича и ЮщенкоСообщение от petrenko.com.ua
![]()
ДА!!!! Бело-сине-красный !!!!!!![]()
8) Извените конечно, но я вообще не сильно понимаю, как можно голосовать, да к чёрту то голосование, а просто поддерживать человека.... который кроме .. большого количества казусов в том же прямом эфире, теледебатов сказал что: "Люди для мене це мета..".
Я думаю эту фразу никому переводить не надо и так всё ясно...
Он еще прикольно сказал - Я буду бороться против людей под оранжевыми знаменами! Хорошая постановка позиции... Не против войны, не против бедности, не против отсутствия свободы слова...
Смотрел сегодня по Интеру передачу! Типа где поехали с оранжевыми флагами в Луганск и Донецк а с нашими во Львов. Хочется плеватся...Такой фальсификации свет еще невидавал. Да, в Луганске и в Донецке снимали почестному, скрытой камерой. И реакция людей там натуральная! А вот Львов!!!! Это же надо было так смонтировать! Где там скрытая камера???? Палатку разбили, а дальше? Снимали вплотную, интервью брали!!! Где блять скрытая камера??? Почему подьезды ко Львову не снимали??? Всё наигранное !!! Как палатку поставили так сразу народ набежал, а небыло бы камер и микрофонов!!!?? Что бы было!!??? А этот цирк с аварией задним ходом!!! Это вообще умора! Вперед нельзя было смотатся!! БРЕД!
Вообще летом я снимался с подругой для передачи "Скрытая камера" ! Типа разводы скрытой камерой. Платили денежку за это и мы снимались. Я со второго дубля снялся. Но суть в том что я уже заранее знал что это будет за передача, просто решил посмотреть для утверждения своей точки зрения. И убедился. Одесситы, не верьте этой передаче!!! Это БРЕД!
Сволочи, так и знал что нас и тут имеют, телевиденье сранное. Говорили мне я не верил. Как и реалити шоу с подставами...Сообщение от ReDCaT
Социальные закладки