Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 596
  1. Вверх #541
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Правда всёравно не везёт
    Голубым не дают ?
    Нет Петренко, дело в том что оранжевым Львовянки и даЮт толЬко , а нам все :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Интерестно, а кому дают одесситки с оранжевыми ленточками !? Или это поддержка оранжевых митингующих ? ; Если так то отдаю дань штабу Ющенко, получается что даже в этом позаботились

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Нет Петренко, дело в том что оранжевым Львовянки и даЮт толЬко , а нам все :twisted:
    Ну... Какая ж порядочная девушка устоит перед таким парнем, особенно после удара в челюсть... :wink:

4. Вверх #544
    Петренко, вы как гражданин Киева очень плодотворно работаете на одесском фронте, я ценю вашу агитационную деятельность, но всё же. Вы очень плохого мнения о способах знакомства с девушками в Одессе

5. Вверх #545
    Будьте добры, почитайте обо мне на сайте, а потом говорите о гр-не Киева, Одессы или любого другого города...

6. Вверх #546
    А что тут читать, обыкновенный революционер, даже траффика жалко тратить на это.

7. Вверх #547
    Ну... Какая ж порядочная девушка устоит перед таким парнем, особенно после удара в челюсть... :wink:
    Люблю самокритичных лЮдей Александрович :twisted:

8. Вверх #548
    А что тут читать, обыкновенный революционер, даже траффика жалко тратить на это.
    Анлимитед только по Одессе, остальное за деньги? Батенька, так у вас с доступом к информации проблемы... А говорите, что можете адекватно оценивать ситуацию...

9. Вверх #549
    Я бы сказал точнее: "Говоришь на меня, переводишь на себя!" Это бы задало необходимый уровень дискуссии

10. Вверх #550
    Анлимитед только по Одессе, остальное за деньги? Батенька, так у вас с доступом к информации проблемы... А говорите, что можете адекватно оценивать ситуацию...
    Петренко, дома да, немогу обьективно, а на работе сколько угодно и где угодно
    И вчера зашел на этот сцайтик, увидел первую страницу и закрыл. Корреспондент.нет и тот интерестнее будет

11. Вверх #551
    Не судите и не будете судимы!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Кто говорил "Украина едина". Не Янукович...
    По делам их, познаете их. Слова - это ветер. А вот дела!!!!!!!!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

13. Вверх #553
    Ну конечно, а Янукович - объединитель земель русских...

14. Вверх #554
    Новичок
    Даешь свободу регионам!!!
    За такое дело я бы и с оранжевыми на майдане потусовался.Причем бесплатно.
    Даже б валенок не взял :wink:

15. Вверх #555
    Я бы сказал точнее: "Говоришь на меня, переводишь на себя!" Это бы задало необходимый уровень дискуссии
    Гы... кажется нам спорить болЬше не надо, ещЁ чуточку и у нас будет трЁхцветный флаг, но без Януковича и Ющенко

16. Вверх #556
    ДА!!!! Бело-сине-красный !!!!!!

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для Akara
    8) Извените конечно, но я вообще не сильно понимаю, как можно голосовать, да к чёрту то голосование, а просто поддерживать человека.... который кроме .. большого количества казусов в том же прямом эфире, теледебатов сказал что: "Люди для мене це мета..".
    Я думаю эту фразу никому переводить не надо и так всё ясно...

18. Вверх #558
    Он еще прикольно сказал - Я буду бороться против людей под оранжевыми знаменами! Хорошая постановка позиции... Не против войны, не против бедности, не против отсутствия свободы слова...

19. Вверх #559
    Смотрел сегодня по Интеру передачу! Типа где поехали с оранжевыми флагами в Луганск и Донецк а с нашими во Львов. Хочется плеватся...Такой фальсификации свет еще невидавал. Да, в Луганске и в Донецке снимали почестному, скрытой камерой. И реакция людей там натуральная! А вот Львов!!!! Это же надо было так смонтировать! Где там скрытая камера???? Палатку разбили, а дальше? Снимали вплотную, интервью брали!!! Где блять скрытая камера??? Почему подьезды ко Львову не снимали??? Всё наигранное !!! Как палатку поставили так сразу народ набежал, а небыло бы камер и микрофонов!!!?? Что бы было!!??? А этот цирк с аварией задним ходом!!! Это вообще умора! Вперед нельзя было смотатся!! БРЕД!

Вообще летом я снимался с подругой для передачи "Скрытая камера" ! Типа разводы скрытой камерой. Платили денежку за это и мы снимались. Я со второго дубля снялся. Но суть в том что я уже заранее знал что это будет за передача, просто решил посмотреть для утверждения своей точки зрения. И убедился. Одесситы, не верьте этой передаче!!! Это БРЕД!

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Alexey
    Вообще летом я снимался с подругой для передачи "Скрытая камера" ! Типа разводы скрытой камерой. Платили денежку за это и мы снимались. Я со второго дубля снялся. Но суть в том что я уже заранее знал что это будет за передача, просто решил посмотреть для утверждения своей точки зрения. И убедился. Одесситы, не верьте этой передаче!!! Это БРЕД!
    Сволочи, так и знал что нас и тут имеют, телевиденье сранное. Говорили мне я не верил. Как и реалити шоу с подставами...

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права